alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e869bbf87b8014000000/curhat-buat-kaum-lelaki--cowok-tulen-massuuup
[CURHAT] BUAT KAUM LELAKI!!! (COWOK TULEN MASSUUUP)
Gan Kita Musti Bangkit Dan Sadarrrrr
TS tidak menolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) maklum masih blon iso gan hehe

Gans sekalian seluruh kaskuser sejagat raya yang membentang luas di alam semesta ini mari kita hentikan semua ini sebelum terlambat

Ane kuliah gan dan ane telah melalui hiruk pikuk percintaan di umur saya yang akan mencapai 21 ini,dimana kala dalam sebuah hidup itu pasti ada rintangan yang membentang, tikungan menghadang dan tanjakan menjulang . Maap gan agak puitis dikit emoticon-Betty (S) .Ok kita langsung ke top of the pic gans,maksun ane topik gansss emoticon-Cool

Spoiler for ladies:


Ya gans yaa ladies,cewek,wanita, its same. Sadar ga gans kalo kita sebagai lelaki yang hidup di indonesia ini semakin lama semakin tak berharga dan seolah-olah wanitalah yang selalu menjadi pemegang andil dalam segala sesuatu hal apapun itu dalam sebuah hubungan yang masih dikatakan belum sah. .bahkan kita lelaki mulai tidak dihargai oleh orang yang padahal kita sayang emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Contoh-contoh kejadian yang TS maksud adalah :
1. Makan
Ketika kita pergi makan dengan doi pasti kita lelakilah yang nanggung semua makanan yang dipesen iya gan syukur cuma makan bakso atau warteg ini makan di Mall pesenan makan banyak minumny yang paling mahal. Dan ketika melihat struk pembayaran kita cuma bisa mengelus dada doi eh maap gan mengelus dada sndiri.Sambil mikir bsok makan mi instan ajadeh seharian.Ya gan cewe di indonesia makin lama makin ga tau diri tanpa mngetahui cowo ny yg hanya hidup yg pas-pasan dan masih mnta ama ortu [yaa bicarain dong gan ama doi tntang keadaan ente .. | Gans tanpa kita blg jg cewe jg udah pasti tau tp cewe jaman sekarang emg lebih mntingin diri sndiri doank drpd mkirin cowonya emoticon-Sorry]

2.Dalam mengambil keputusan
Yes apapun keputusan itu pasti keinginan cewe lah yg harus dituruti coba deh gans liat prcakapan ini :
CO : Syg kita mkan di tmpat yg dkat kmpus aja ya soalny aku ada kuliah se jam lg. .
CE : Nggak aku mau makan di P*zza H*ut aku pngen bgt soalnya
CO : Tp kan aku bntar lg ada kuliah syg
CE : Nggak aku mau makan disana
CO : [Diam] dan parkir motor di tmpat biasa . .{setelah ngadep kbelakang}
CE : [and u know what sperti biasa cwekny ngmbek g mau bicara dan mukanya udah asem se asem bgggt gans]
CO : muter balek k tpat yg pngen ama cwe, , , , ,[dan akhirny si cowo gagal mata kuliah nya gara2 bgtu setiap hari] emoticon-No Hope

3.Ini yang perlu kita ketahui GANSS
Dan stelah hbungan brakhir krna ktidak cocokan kt malah dikatain gans maap gans B**ing*n, buayalah, kadal, dst lah gan. . dan mereka bakal update status di sosial media kalo mereka galau karna dikhianati untuk mndapat simpati dari lelaki lain lain dan bodohnya banyak lelaki malah terpancing dengan wanita-wanita seperti ini yang bisa ny cuma mikirin diri sendiri emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)

Pesan saya buat agans sekalian stop merendahkan diri di hadapan wanita jangan biar kan mreka menganggap rendah kita kaum lelaki. Tegaslah terhadap pasangan . .jangan prnah biarkan mreka merasa diatas karna kita akan diinjak emoticon-Sorry lelakilah yg bakal dijadikan korban DISINI ganss. .jangan kita biarkan mereka mndominasi secara prlahan. .dan menjadikan kita kacung tanpa kita sadari,,,,emoticon-Sorry

[PERLU KITA INGAT BAHWA PADA KODRATNYA DERAJAT PRIA LEBIH TINGGI DARIPADA WANITA JANGAN KITA BIARKAN PENYIMPANGAN TERJADI LEBIH BANYAK LAGI

SALKOMSEL GANS LELAKI SEJATI SEKASKUS RAYA emoticon-No Sara Please
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Gagal pertamax di tread sndiri
cewe ane sih suka gantian bayarin klo ngajak makan gan
misal hari ini ane yg bayar nah besoknya dia yg bayar
begitu pula kalo nonton emoticon-Big Grin
Wah, ane klo di hituin
Ane putusin gan cewe ane

klo Istrii
ane ceraiin dah

Saran dr Bokap emg begitu

Jgn sampe LAKI" TAKUT SAMA PEREMPUAN ( kecuali sama si Kunti, Wewe Gombel dn Wanita Sjenis lainnya)

karena Laki" dciptakan utk mnjdi IMAM / PEMIMPIN perempuan
So, klo ente Udh takut sama Cewe
apa ente pantes jdi SEORANG IMAM? ????????
gitulah cwek indo gan
cr cwek jepang aja emoticon-Wowcantik
jangan tunduk ma cw gan!!!
Ambis traktir pacar ya Gan?
hahahaa,,, TSnya abis diputusin ya emoticon-Ngakak
inget ga semua cewek itu sama gan emoticon-Malu (S)
untung cewe ane nggk gan yg ada ane dibayarin terus... hihihi emoticon-Malu
ts korban pemutusan hubungan pacaran yaa? emoticon-Ngakak
iya gan ane sendiri juga ngalamin hal kaya TS mending langsung nikah aja kali gan
jah tar juga ente ditinggal gan klo udah ngasih semua yang ente diminta ma dia
kadang tergantung kita nya gan.. kita hrus punya jiwa kpemimpinan.. kendali hrus ada d kita (tp bkn trs otoriter), harus tegas (bukan keras/ksar y), tidak semua yg cewek minta qta turutin..
Quote:Original Posted By Anpanmen
cewe ane sih suka gantian bayarin klo ngajak makan gan
misal hari ini ane yg bayar nah besoknya dia yg bayar
begitu pula kalo nonton emoticon-Big Grin

beruntung ente gan jagain doi baek2 gan
jangan gengsi, itu sudah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ivanoska
Wah, ane klo di hituin
Ane putusin gan cewe ane

klo Istrii
ane ceraiin dah

Saran dr Bokap emg begitu

Jgn sampe LAKI" TAKUT SAMA PEREMPUAN ( kecuali sama si Kunti, Wewe Gombel dn Wanita Sjenis lainnya)

karena Laki" dciptakan utk mnjdi IMAM / PEMIMPIN perempuan
So, klo ente Udh takut sama Cewe
apa ente pantes jdi SEORANG IMAM? ????????


yup gan setuju
saran ane sih pinter2 cari pacar gan, apalagi umur udah segitu, dipersiapin juga gan buat masa depan emoticon-Big Grin
lagian gak semua cewe kaya gitu gan, alhamdulillah cewe ane ga gitu emoticon-Ngakak malah ane sering di jajanin dia
Quote:Original Posted By elevenseven
gitulah cwek indo gan
cr cwek jepang aja emoticon-Wowcantik


cariin donk gan
Quote:Original Posted By kikirizzzki
jangan tunduk ma cw gan!!!


siip gan