alexa-tracking

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e80abccb17105b000002/6-penyakit-mematikan-dan-paling-misterius-di-dunia-yang-perlu-agan-ketahui
Peringatan! 
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui


6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui


Semoga tidak Repsol


Spoiler for No Repsol:


Permisi gan ane pengen share sedikiti tentang beberapa penyakit yang mematikan dan misterius

Langsung cekidot aja ya gan


Quote:


Spoiler for Open:


Quote:


Sekian thread dari ane semoga bermanfaat bagi semua... emoticon-Malu (S)

Budayakan setelah membaca

Spoiler for Open:


Tolong di bantu

Spoiler for Bantu ya gan:


TS mengharap dan menerima

Spoiler for Open:


TS tidak mengharap

Spoiler for Open:


Sekian dan Terima Cendol


Sumur
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
yg bagus sindrom mati rasa itu gan emoticon-Big Grin
penyakit yg aneh emoticon-Hammer2
nice gan
izin share gan jika berkenan...
waduh ane baru tau lho gan emoticon-Matabelo
makasih banyak udah share disini emoticon-Smilie
bermanfaat sekali soalnya emoticon-Smilie
menari bisa menular gitu ya emoticon-Embarrassment
NIH ADA YANG BERBAHAYA DAN MEMATIKAN DALAM SEKEJAP :
Spoiler for BERBAHAYA:
Spoiler for LEDIH BERBAHAYA:
Yang terakhir gan, ngeri juga tuh..




Quote:
ane dulu pernah mati rasa gan, tapi ga parah
nais impoh gan.

tapi kliatannya ane kena penyakit menari deh

menari bersama AKB48 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . tapi ngeri juga y. nah SARS nga ikut gan?
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

nah kok bagusnya dari mana gan emoticon-Hammer
Quote:

iye jaman sekarang penyakitnya aneh2 gan emoticon-Hammer
Quote:

oke gan thanks di tunggu emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) yee
Quote:

monggo gan di tunggu emoticon-Rate 5 Star ye gan
Quote:

oke gan sama2 di tunggu emoticon-Rate 5 Star ya..
Quote:

iye gan ane juga bingung kok menari juga di cap penyakit emoticon-Hammer
Quote:

haha kalo itu penyakit lama gan emoticon-Ngakak
Quote:

semuanya ngeri gan emoticon-Takut
Quote:


gejalanya apaan gan...??? emoticon-Takut

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak kalo menari bersama mereka bukan penyakit gan namanya emoticon-Hammer

iye gan tar ane tambahin deh emoticon-Big Grin
serem gan, emoticon-Takut
sindrom mati rasa bahaya tuh, ane sering kram..
emoticon-Ngacir
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Wabah menari... namany bikin emoticon-Ngakak




6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ane Dah nikah emoticon-Cool

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
serem ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)
waduh ternyata banyak penyakit aneh aneh yah gan ane jadi serem nih gan denger aja
yang paling aneh menurut ane yg wabah menari itu gan.bayangin aja tiba tiba menari sampe mati emoticon-Takut
wah yang sindrom mati rasa ntu bahaya banget tuh om, emoticon-Takut


6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahuiposted by ™lenasigalak
Ane takut penyakit keringat, keringat ane banyak emoticon-Takut