alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e80abccb17105b000002/6-penyakit-mematikan-dan-paling-misterius-di-dunia-yang-perlu-agan-ketahui
Peringatan! 
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui

Semoga tidak Repsol

Spoiler for No Repsol:


Permisi gan ane pengen share sedikiti tentang beberapa penyakit yang mematikan dan misterius
Langsung cekidot aja ya gan

Quote:
Di dunia ini ada berbagai macam penyakit, termasuk penyakit yang berbahaya dan mematikan. Sementara kebanyakan penyakit bisa dideteksi dan disembuhkan, masih ada beberapa penyakit yang tetap menjadi misteri, bahkan ketika wabah penyakit tersebut sudah menghilang.

Berikut adalah daftar penyakit-penyakit mematikan dan sangat misterius yang pernah terjadi di dunia, seperti dilansir oleh kracked


Spoiler for Open:


Quote:Nah itu tadi beberapa penyakit misterius dan mematikan yang pernah ada. Kita sebagai manusia sebaiknya selalu waspada terhadap segala penyakit yang kita kira sepele

Sekian thread dari ane semoga bermanfaat bagi semua... emoticon-Malu (S)

Budayakan setelah membaca
Spoiler for Open:


Tolong di bantu
Spoiler for Bantu ya gan:


TS mengharap dan menerima
Spoiler for Open:


TS tidak mengharap
Spoiler for Open:


Sekian dan Terima Cendol

Sumur
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
yg bagus sindrom mati rasa itu gan emoticon-Big Grin
penyakit yg aneh emoticon-Hammer2
nice gan
izin share gan jika berkenan...
waduh ane baru tau lho gan emoticon-Matabelo
makasih banyak udah share disini emoticon-Smilie
bermanfaat sekali soalnya emoticon-Smilie
menari bisa menular gitu ya emoticon-Embarrassment
NIH ADA YANG BERBAHAYA DAN MEMATIKAN DALAM SEKEJAP :
Spoiler for BERBAHAYA:
Spoiler for LEDIH BERBAHAYA:
Yang terakhir gan, ngeri juga tuh..




Quote:Pemenang World Press Photo dari Tahun ke Tahun
HT[URL=" kaskus.co.id/thread/526fdeacf7ca17b94d000005/foto-tetep-mesra-sampe-quotujung-sanaquot"][Foto] Tetep Mesra Sampe "Ujung Sana"[/URL]
[URL=" kaskus.co.id/thread/526bb3f81bcb179f48000006/10-foto-quotbayi-terbangquot-paling-keren"]10 Foto "Bayi Terbang" Paling Keren[/URL]
7 Pohon Tertua di Dunia
ane dulu pernah mati rasa gan, tapi ga parah
nais impoh gan.

tapi kliatannya ane kena penyakit menari deh

menari bersama AKB48 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . tapi ngeri juga y. nah SARS nga ikut gan?
Quote:Original Posted By sixth.6th
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yesherekhansa
yg bagus sindrom mati rasa itu gan emoticon-Big Grin

nah kok bagusnya dari mana gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By notusername
penyakit yg aneh emoticon-Hammer2

iye jaman sekarang penyakitnya aneh2 gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ricoeka
nice gan

oke gan thanks di tunggu emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) yee
Quote:Original Posted By kikirizzzki
izin share gan jika berkenan...

monggo gan di tunggu emoticon-Rate 5 Star ye gan
Quote:Original Posted By GIML
waduh ane baru tau lho gan emoticon-Matabelo
makasih banyak udah share disini emoticon-Smilie
bermanfaat sekali soalnya emoticon-Smilie

oke gan sama2 di tunggu emoticon-Rate 5 Star ya..
Quote:Original Posted By MySecondhand
menari bisa menular gitu ya emoticon-Embarrassment

iye gan ane juga bingung kok menari juga di cap penyakit emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sssatesssetan
NIH ADA YANG BERBAHAYA DAN MEMATIKAN DALAM SEKEJAP :
Spoiler for BERBAHAYA:
Spoiler for LEDIH BERBAHAYA:

haha kalo itu penyakit lama gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dzeig
Yang terakhir gan, ngeri juga tuh..

semuanya ngeri gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dapkaskuser
ane dulu pernah mati rasa gan, tapi ga parah


gejalanya apaan gan...??? emoticon-Takut

Quote:Original Posted By matabiru.yuki48
nais impoh gan.

tapi kliatannya ane kena penyakit menari deh

menari bersama AKB48 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . tapi ngeri juga y. nah SARS nga ikut gan?


hahaha emoticon-Ngakak kalo menari bersama mereka bukan penyakit gan namanya emoticon-Hammer

iye gan tar ane tambahin deh emoticon-Big Grin
serem gan, emoticon-Takut
sindrom mati rasa bahaya tuh, ane sering kram..
emoticon-Ngacir
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Wabah menari... namany bikin emoticon-Ngakak




6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ane Dah nikah emoticon-Cool

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
serem ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)
waduh ternyata banyak penyakit aneh aneh yah gan ane jadi serem nih gan denger aja
yang paling aneh menurut ane yg wabah menari itu gan.bayangin aja tiba tiba menari sampe mati emoticon-Takut
wah yang sindrom mati rasa ntu bahaya banget tuh om, emoticon-Takut


6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahuiposted by ™lenasigalak
Ane takut penyakit keringat, keringat ane banyak emoticon-Takut
×