alexa-tracking

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e80abccb17105b000002/6-penyakit-mematikan-dan-paling-misterius-di-dunia-yang-perlu-agan-ketahui
Peringatan! 
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui


6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui


Semoga tidak Repsol


Spoiler for No Repsol:


Permisi gan ane pengen share sedikiti tentang beberapa penyakit yang mematikan dan misterius

Langsung cekidot aja ya gan


Quote:


Spoiler for Open:


Quote:


Sekian thread dari ane semoga bermanfaat bagi semua... emoticon-Malu (S)

Budayakan setelah membaca

Spoiler for Open:


Tolong di bantu

Spoiler for Bantu ya gan:


TS mengharap dan menerima

Spoiler for Open:


TS tidak mengharap

Spoiler for Open:


Sekian dan Terima Cendol


Sumur
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
yg bagus sindrom mati rasa itu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
penyakit yg aneh emoticon-Hammer2
image-url-apps
nice gan
image-url-apps
izin share gan jika berkenan...
waduh ane baru tau lho gan emoticon-Matabelo
makasih banyak udah share disini emoticon-Smilie
bermanfaat sekali soalnya emoticon-Smilie
image-url-apps
menari bisa menular gitu ya emoticon-Embarrassment
NIH ADA YANG BERBAHAYA DAN MEMATIKAN DALAM SEKEJAP :
Spoiler for BERBAHAYA:
Spoiler for LEDIH BERBAHAYA:
Yang terakhir gan, ngeri juga tuh..




Quote:
image-url-apps
ane dulu pernah mati rasa gan, tapi ga parah
image-url-apps
nais impoh gan.

tapi kliatannya ane kena penyakit menari deh

menari bersama AKB48 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . tapi ngeri juga y. nah SARS nga ikut gan?
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

nah kok bagusnya dari mana gan emoticon-Hammer
Quote:

iye jaman sekarang penyakitnya aneh2 gan emoticon-Hammer
Quote:

oke gan thanks di tunggu emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) yee
Quote:

monggo gan di tunggu emoticon-Rate 5 Star ye gan
Quote:

oke gan sama2 di tunggu emoticon-Rate 5 Star ya..
Quote:

iye gan ane juga bingung kok menari juga di cap penyakit emoticon-Hammer
Quote:

haha kalo itu penyakit lama gan emoticon-Ngakak
Quote:

semuanya ngeri gan emoticon-Takut
Quote:


gejalanya apaan gan...??? emoticon-Takut

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak kalo menari bersama mereka bukan penyakit gan namanya emoticon-Hammer

iye gan tar ane tambahin deh emoticon-Big Grin
serem gan, emoticon-Takut
sindrom mati rasa bahaya tuh, ane sering kram..
emoticon-Ngacir
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Wabah menari... namany bikin emoticon-Ngakak




6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. 6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
Ane Dah nikah emoticon-Cool

6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahui
serem ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
waduh ternyata banyak penyakit aneh aneh yah gan ane jadi serem nih gan denger aja
image-url-apps
yang paling aneh menurut ane yg wabah menari itu gan.bayangin aja tiba tiba menari sampe mati emoticon-Takut
image-url-apps
wah yang sindrom mati rasa ntu bahaya banget tuh om, emoticon-Takut


6 Penyakit mematikan dan paling misterius di dunia yang perlu agan ketahuiposted by ™lenasigalak
Ane takut penyakit keringat, keringat ane banyak emoticon-Takut
×