alexa-tracking

Hebatnya polantas menilang Polisi militer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e365148b466c1e000000/hebatnya-polantas-menilang-polisi-militer
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Hebatnya polantas menilang Polisi militer

bukti no repsol
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Quote:


agan yg berhati malaikat tak'akan pernah lupa cendol untuk sesamanya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hebatnya polantas menilang Polisi militer

hanya milik TS emoticon-Cool
sepertinya polisi kita semakin baik ya gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Itu PM yg kena tilang bakal bayar denda 500 rb dari duit pribadi nya sendiri ga yah ? Jangan2 tetep aja mangkir ga bayar
image-url-apps
itu kaya ny lg nanya alamat gan, bukan lg nilang emoticon-Ngakak

lg an masa jeruk minum nutrisari
image-url-apps
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



banyak banget ya trit ginian emoticon-Cape deeehhrepsol ga si?




Quote:
image-url-apps
tumben
Quote:


orang beriman ga pernah repsol gan emoticon-Cool

image-url-apps
emoticon-Hammer2 ada yg caper nih..!! emoticon-Ngakak lebaaaaiii...!! masa jeruk makan jeruk??
image-url-apps
Quote:


bukan gan, tp lg minta rokok emoticon-Ngakak
Udah lama ini mah beritanya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


trus yg suka repsol ga punya iman, gitu emoticon-Ngakak
Yah kalo emang bener ketilang paling nebusnya pake memo dari komandannya gan emoticon-Big Grin
kalih itu juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
pasti lagi ada komandannya, makanya berani emoticon-Cool
image-url-apps
Lagi tukeran Pin BB itu gan...mau minta foto polwan lampung emoticon-Ngakak

Good job pak polisi
image-url-apps
Itu lagi nanya kali gan emoticon-Big Grin
~~~
PM : bro..atrium dimana ye ? emoticon-Thinking
Polantas : oh itu didepan bro lurus aja ±500 meter emoticon-Stick Out Tongue
~~~
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
apa benar itu ditilang emoticon-Bingung

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!
image-url-apps
biasa gan, itu utk konsumsi masyarakat. memperbaiki citra lah

selebihnya, heheehe....
image-url-apps
Quote:


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!
×