alexa-tracking

Hebatnya polantas menilang Polisi militer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e365148b466c1e000000/hebatnya-polantas-menilang-polisi-militer
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Hebatnya polantas menilang Polisi militer

bukti no repsol
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Quote:
Program sterilisasi jalur TransJakarta atau busway yang saat ini dilakukan oleh aparat kepolisian dari Polda Metro Jaya, tampaknya dilakukan secara serius dan tidak main-main. Tindakan penilangan kepada para pengendara bandel yang nekat menerobos jalur TransJakarta, juga dilakukan tanpa terkecuali.

Buktinya, pada Rabu (13/11/2013) siang, seorang anggota polisi militer yang mengendarai motor dinasnya, ditilang oleh dua orang petugas polisi lalu lintas, di jalur TransJakarta di daerah Senen, Jakarta Pusat. Informasi tersebut dirilis oleh akun twitter @TMCPoldaMetro.

Dari foto yang dirilis akun twitter @TMCPoldaMetro tersebut, terlihat anggota polisi militer berseragam hijau itu tetap di atas motor besarnya, sementara dua anggota polisi lalu lintas yang menyetop PM tersebut menulis surat tilang. Pada saat itu, kondisi di luar jalur TransJakarta terlihat lancar.

Foto yang dirilis oleh akun twitter @TMCPOldaMetro itu langsung mendapat pujian dari sejumlah followernya. “Berani nyetop PM, keren,” tulis pemilik akun @HotlenJo.

Hebatnya polantas menilang Polisi militer

yah kita semua berharap,program sterilisasi ini bukan sekedar main-main saja,tp dapat diterapkan oleh semua pihak,termasuk oknum berseragam hingga yg punya dasi pemegang kekuasaan,jujur aja kemacetan di jakarta menurut ane skrg ini sudah sangat mainstream,walaupun ini tugas pemda dan pemerintah pusat,ada baiknya kita membantu juga mengurangi kemacetan yg ada,salah satunya yaitu dengan menaiki kendaraan massal,seperti bus kota,mikrolet,busway hingga yg akan dirilis mendatang yaitu monorel,semoga kedepanya baik jakarta dan indonesia,dapat lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesia (S)


agan yg berhati malaikat tak'akan pernah lupa cendol untuk sesamanya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hebatnya polantas menilang Polisi militer

hanya milik TS emoticon-Cool
sepertinya polisi kita semakin baik ya gan emoticon-Matabelo
Itu PM yg kena tilang bakal bayar denda 500 rb dari duit pribadi nya sendiri ga yah ? Jangan2 tetep aja mangkir ga bayar
itu kaya ny lg nanya alamat gan, bukan lg nilang emoticon-Ngakak

lg an masa jeruk minum nutrisari
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


banyak banget ya trit ginian emoticon-Cape deeehh repsol ga si?



Quote:emoticon-kiss ojo dumeh emoticon-kiss
tumben
Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


banyak banget ya trit ginian emoticon-Cape deeehh repsol ga si?





orang beriman ga pernah repsol gan emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 ada yg caper nih..!! emoticon-Ngakak lebaaaaiii...!! masa jeruk makan jeruk??
Quote:Original Posted By man7788
itu kaya ny lg nanya alamat gan, bukan lg nilang emoticon-Ngakak

lg an masa jeruk minum nutrisari


bukan gan, tp lg minta rokok emoticon-Ngakak
Udah lama ini mah beritanya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By stevenwozniax


orang beriman ga pernah repsol gan emoticon-Cool



trus yg suka repsol ga punya iman, gitu emoticon-Ngakak
Yah kalo emang bener ketilang paling nebusnya pake memo dari komandannya gan emoticon-Big Grin
kalih itu juga emoticon-Big Grin
pasti lagi ada komandannya, makanya berani emoticon-Cool
Lagi tukeran Pin BB itu gan...mau minta foto polwan lampung emoticon-Ngakak

Good job pak polisi
Itu lagi nanya kali gan emoticon-Big Grin
~~~
PM : bro..atrium dimana ye ? emoticon-Thinking
Polantas : oh itu didepan bro lurus aja ±500 meter emoticon-Stick Out Tongue
~~~
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Burmencia — Member of Hebatnya polantas menilang Polisi militer since 20 June 2005Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
apa benar itu ditilang emoticon-Bingung

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By 6090159
sepertinya polisi kita semakin baik ya gan emoticon-Matabelo


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!
biasa gan, itu utk konsumsi masyarakat. memperbaiki citra lah

selebihnya, heheehe....
Quote:Original Posted By 6090159
sepertinya polisi kita semakin baik ya gan emoticon-Matabelo


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!