alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e365148b466c1e000000/hebatnya-polantas-menilang-polisi-militer

Hebatnya polantas menilang Polisi militer

Hebatnya polantas menilang Polisi militer

bukti no repsol
Hebatnya polantas menilang Polisi militer
Quote:


agan yg berhati malaikat tak'akan pernah lupa cendol untuk sesamanya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh stevenwozniax
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Hebatnya polantas menilang Polisi militer

hanya milik TS emoticon-Cool
sepertinya polisi kita semakin baik ya gan emoticon-Matabelo
Itu PM yg kena tilang bakal bayar denda 500 rb dari duit pribadi nya sendiri ga yah ? Jangan2 tetep aja mangkir ga bayar
itu kaya ny lg nanya alamat gan, bukan lg nilang emoticon-Ngakak

lg an masa jeruk minum nutrisari
Diubah oleh man7788
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



banyak banget ya trit ginian emoticon-Cape deeehhrepsol ga si?




Quote:
tumben
Quote:


orang beriman ga pernah repsol gan emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 ada yg caper nih..!! emoticon-Ngakak lebaaaaiii...!! masa jeruk makan jeruk??
Quote:


bukan gan, tp lg minta rokok emoticon-Ngakak
Udah lama ini mah beritanya emoticon-Cape d...
Quote:


trus yg suka repsol ga punya iman, gitu emoticon-Ngakak
Yah kalo emang bener ketilang paling nebusnya pake memo dari komandannya gan emoticon-Big Grin
kalih itu juga emoticon-Big Grin
pasti lagi ada komandannya, makanya berani emoticon-Cool
Lagi tukeran Pin BB itu gan...mau minta foto polwan lampung emoticon-Ngakak

Good job pak polisi
Itu lagi nanya kali gan emoticon-Big Grin
~~~
PM : bro..atrium dimana ye ? emoticon-Thinking
Polantas : oh itu didepan bro lurus aja ±500 meter emoticon-Stick Out Tongue
~~~
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
apa benar itu ditilang emoticon-Bingung

cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!
biasa gan, itu utk konsumsi masyarakat. memperbaiki citra lah

selebihnya, heheehe....
Quote:


jangan gampang dialihkan hehehe ..bisa saja itu hanya aktivitas sementara dalih dalam rangka awalnya doang

justru trick curang korupsi banyak dilakukan oknum oknum aparat loch

bukti sudah banyak....!
ga salah gan?? bukannya polmil itu "polisinya" polisi?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di