alexa-tracking

Ngaku Playboy??? Udah Nguasain Ilmu ini Belum?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283df3ac0cb177446000005/ngaku-playboy-udah-nguasain-ilmu-ini-belum
Ngaku Playboy??? Udah Nguasain Ilmu ini Belum?
Quote:PERHATIAN
Trick ini dilarang digunakan kepada wanita yang masih perawan.


ALL CREDIT TO SUHU wh04m1@SEMPROT

Buat Nambah Ilmu, Nothing to Declare
ANOTHER COPY - PASTE

SSI, The Art Of Seducing


Spoiler for CEKIDOT:

> NEVER COMEBACK TO SAME HOLE MORE THAN 3 TIMES, UNLESS U WILL MARRY HER <



Spoiler for Mau kirim Cendol atau Bata ??:

Petromak
ane bukan playboy gan.
Info bagus suhu emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


ane jomblo gan emoticon-Malu



Quote:emoticon-kiss ojo dumeh emoticon-kiss
thread yang bagus ini...
emoticon-Kiss
sumpah ane seumur hidup ga punya cewe / pacar gan emoticon-Mewek
Ane bukan playboy emoticon-Berduka (S) tapi kalo ngakal sih bisa.. emoticon-Ngakak
Eh Bujug
Saran ente yg bikin Moral Anak Bangsa Rusak
ckckckkckckck

Hrus di Bumi Hanguskan Orang kaya ente, sbelum mncemari yg lainnya
Kimpoi dulu gan. emoticon-Cape d... (S)
Baru praktek.
ane mah setia gan, soalnya ane gak mau nyakitin hati cewek.. karena cewek itu bukan boneka yg seenaknya kalian mainin emoticon-thumbsup
ane gak ngarti gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
ada aja yg bikin trit kayak gini...
kalo ane ketauan baca trit ini di depan bini, bisa dirajam langsung ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane copas dulu gan mungkin bermanfaat,,
soalnya cewe jaman sekarang tuh banyak yang blo'on dia lebih suka cowo playboy daaripada cowo pasif...

ane tipe cowo setia,, cuma cwenya yang suka jadi tanda tanya...
jadi nice inpoh gan
Thanks gan buat inponya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Big Grin
speak speak iblis...khas ini semproters hahaha...crot....
tahapan ssi nya keren
LIHAT > DEKAT > PIKAT > SIKAT > MINGGAT

haha . nie playboy bgt .
wualah panjang pol penjelasannya emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By yesherekhansa
sumpah ane seumur hidup ga punya cewe / pacar gan emoticon-Mewek


plajari gan mungkin bermanfaat...
Zina cok...
Semoga rahmat hidayah tercurah padamu,