alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buah simalakama, masyarakat hanya bisa digiring oleh tingkah mereka
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283d1e9bbf87be666000001/buah-simalakama-masyarakat-hanya-bisa-digiring-oleh-tingkah-mereka

Buah simalakama, masyarakat hanya bisa digiring oleh tingkah mereka

Buah simalakama, masyarakat hanya bisa digiring oleh tingkah mereka

Quote:


Sekarang ini masyarakat dituntut untuk cerdas, ya ternyata cerdas pun tak cukup, apalagi bagi mereka yang mengolah langsung setiap materi yang masuk ke kepala mereka tanpa dengan hati nurani, dan memastikan setiap opini yang mereka temukan emoticon-Hammer2
Informasi dengan segala kemajuannya berimbas kepada kehidupan masyarakat Indonesia yang kini sebagai negara berkembang sedang berusaha keras untuk membangun negara demi kejayaan sang merah putih emoticon-I Love Indonesia
Namun ternyata kemajuan informasi ini disalah gunakan oleh berbagai pihak yang ingin menguntungkan diri mereka sendiri tanpa peduli efek besar dibelakangnya. Propaganda mereka lakukan dengan iming - iming dunia.
Parahnya, dikalangan masyarakat informasi salah atau benar kini bukan jadi ukuran, yang penting ada perasaan 'gue lebih tau dari lo' itu sudah cukup membuat opininya tercantum benar emoticon-Cape d...
Sekilas ane menemukan bacaan menarik untuk penjelasan ini, silakan dibaca dan dipahami semoga membantu menerangkan masyarakat Indonesia agar tidak buta arah dan bisa lebih menelaah informasi mana yang baik ataupun tidak. YOU MUST KNOW IT!

Spoiler for sekilas tentang dunia wartawan:


SUMBER

Quote:


Spoiler for anjuran:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
mejeng pejwan aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh zahrol.mahli
Quote:


junker detected emoticon-Hammer2 entah apa yang dituju
wah klo yang dari Temp* sih emg sering lebay beritanye,, suka memelintirkan fakta jg emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)




ya itulah pers/lsm sama saja.. ujung2nya uang
ya semua juga sama gan, udah gak beres di indonesia.. pejabatnya harus pada di kudeta dulu emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
panjang amat gan, baca dulu deh
mudah mudahan ini bukan salah satu kegiatan yg seperti mereka lakukan untuk menjatuhkan pesaing dengan imbalan sejumlah duit emoticon-Peace
di indonesia yang bener itu cuma dalam hitungan persen doang emoticon-Hammer (S)
Itulah yang disebut pintar tapi ga berakhlak
ane yakin ente bikin thread ini agar masyarakat Indonesia membuka mata tentang apa yang terjadi di negeri "Yang Indah" ini.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gak terlalu kaget sm "jale" yg disampekan penulisnya :

Quote:


informasi jd senjata maut yg makin berkuasa,
bs membuka peluang media dimainkan bt ambisi mengerikan emoticon-Busa

'We are drowning in information but starved for knowledge.' — John Naisbitt emoticon-norose
Wew ternyata separah itu ya permainan media.....kirain cm sebatas pencitraan ala infotainment
panjang bener,,,
ane baca dulu gan... emoticon-Big Grin
berbau repost kayaknya emoticon-Big Grin
mari kita simak dg baik ini trit emoticon-Cool
Inilah indonesia emoticon-Cape d...
miris bacanya...
emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di