alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283cf92f8ca17ab5a000005/steam-account-kena-hack
Steam Account kena HACK!
gan, ID steam ane kena hack orang luar miskin nih. ane maen dota 2. ceritanya dia suruh ane komen di trade nya dia di dota2lounge.com. kan di dota2lounge butuh login steam account, nah ternyata webnya tu dota2loungs.com ane baru nyadar. trs akhirnya g bsa ogin, email pun g bisa.tapi ID ane masih login-in di dota2lounge yang asli. ada solusinya gk gan? atau ad yg tau cara login steam lewat dota2lounge.com? makasih gan. ane jg udah kirim ticket ke steam. tnggal berdoa aja.
emoticon-Cool
pertamax diamankan

bawah ane mngkin tau gan
malah ane gangerti dota2 emoticon-Sorry
up up up
salah kamar om
Ubah password aja gan, kan pas daftar account steam pake email
buka amel gan. Masa ga bisa di ambil lg dr amel. Kn daftrnya sama amel
kena phising ya gan..? Kasian, semoga bisa balik tu akun
Quote:Original Posted By Bluemary
Ubah password aja gan, kan pas daftar account steam pake email


masalahanya email ane jg diambil alih gan -_-...
sabar aja gan , orang sabar di sayang tuhan. ,,, emoticon-Ngakak

salah ente juga sih.. emoticon-Cape d... (S)
ane ngga ngerti gan, ngga main dota soalnya
waduh kena phising ya gan emoticon-Berduka (S)
agan coba login pake email gan , trus ntar di recover password
Quote:Original Posted By cendoluntukanda


masalahanya email ane jg diambil alih gan -_-...


Yawda buat ID baru lagi aja gan, kan gratis ini, kelar masalahnya deh
Kayak udah level tinggi aja, ane aja baru lvl 17 ini emoticon-Kaskus Radio
×