alexa-tracking

10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283cf861bcb171d54000003/10-artis-hollywood-yang-mengakui-menggunakan-narkoba
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Bismillah thread ane yang pertama nih gan.


Cuma sekedar hiburan, tapi ambil aja positifnya yah.


10 Artis Hollywood Yang Mengaku Sebagai Pengguna Narkoba


Kasus narkoba yang melanda Raffi Ahmad saat ini memang bukan hal baru di dunia hiburan. Tak hanya di Indonesia, narkoba bahkan telah mendarah daging dalam kehidupan masyarakat di seluruh dunia.
Dunia Hollywood adalah salah satu buktinya. Hingga saat ini, sudah banyak kasus narkotika dan obat-obatan terlarang yang menjerat dan melemparkan beberapa bintang kepada keterpurukan.
Namun di tengah peliknya kasus narkoba di dunia Hollywood, ternyata ada bintang tak ragu mengakui bahwa dirinya adalah pengguna narkoba. Mereka sama sekali tak khawatir karirnya menurun gara-gara pengakuan itu.
Siapa saja artis Hollywood yang mengaku sebagai pengguna narkoba tersebut? Apa kata mereka soal narkoba? Cari tahu jawabannya lewat ulasan berikut ini!


1. Angelina Jolie

10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Sebelum jadi artis sukses, Angelina Jolie memang sempat menjalani hari-hari sebagai bad girl. Tak heran jika kehidupan remajanya tak bisa lepas dari narkotika dan obat-obatan terlarang.
"Aku benci heroin karena aku ini benar-benar memujanya," demikian kata-kata yang sempat meluncur dari mulutnya. Meski demikian, kekasih Brad Pitt telah bersumpah bahwa dia takkan menyentuhnya lagi. Semoga saja.

2.johnny depp
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Pengalaman bintang PIRATES OF CARRIBEAN ini di dunia narkoba mungkin jauh lebih banyak dari yang Anda kira. Dia bahkan mengaku telah mencicipi semua jenis narkotika.
"Banyak sekali jenis drugs, dan aku bisa menyebutkannya satu-persatu," ungkapnya. Hmmm... Kira-kira lebih pintar mana Johnny Depp dengan polisi? emoticon-Smilie

3. George Clooney
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Aktor yang berprestasi seperti George Clooney ternyata memiliki sejarah yang cukup hitam dalam hidupnya. Tak hanya mengaku tidur dengan banyak wanita, dia juga sempat terpuruk gara-gara narkoba.
"Aku sudah tidur dengan banyak sekali wanita, mengonsumsi banyak obat-obatan dan gila-gilaan di banyak pesta. Aku suka acid saat kuliah. Sebuah pelarian," ungkapnya. Apakah dia masih mengonsumsinya hingga kini? Hanya dia dan Tuhan yang tahu.

4. Madonna
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Kehidupan sebagai artis memang sangat liar. Tak heran jika diva 54 tahun ini sempat penasaran menjajal salah satu jenis narkotika. Untungnya, obat tersebut tak sampai mempengaruhinya.
"Aku pernah mencoba Vicodin sekali. Drugs membawa dampak yang aneh padaku. Berlawanan dengan tubuhku... So, dengan gembira aku mengatakan bahwa tak ada obat-obatan yang mempengaruhiku," ungkap Madonna.

5. Lady Gaga
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Lady Gaga memang selalu muncul dengan kabar kontroversial. Beberapa waktu lalu, dia sempat terang-terangan menghisap ganja di ribuan penonton yang menonton konsernya.
Dengan bangga, dia bahkan berkata bahwa ganja adalah salah satu faktor kesuksesannya. Dia menghisap banyak mariyuana saat sedang menciptakan lagu.

6. Megan Fox
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Wanita cantik yang melesat lewat film TRANSFORMERS ini merupakan salah satu artis yang menganggap ganja bukan barang haram. Pasalnya, dia telah mencoba berbagai narkotika dan bisa membedakan mana yang berbahaya dan mana yang tidak.
"Aku sudah banyak mengonsumsi ganja, makanya aku tahu seberapa besar aku membenci mereka. Aku mencoba beberapa jenis untuk mencari pembuktian, tapi tak ada yang senikmat ganja. Aku bahkan tak menganggap mariyuana sebagai narkotika, harusnya dilegalkan saja," ungkap Megan Fox.

7. Lindsay Lohan
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Narkotika adalah salah satu faktor yang menjatuhkan karir Lindsay Lohan. Gara-gara kokain dan minuman keras, bintang MEAN GIRLS ini harus berurusan dengan hukum.
"Aku berusaha menutupi masalahku dengan alkohol, kokain dan zat-zat lain yang bisa menenangkan pikiran. Namun aku malah jatuh dan tak lagi mengenali diriku," ungkapnya.

8. Brad Pitt
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Brad Pitt sendiri pernah mengakui bahwa masa mudanya dihabiskan untuk mengonsumsi ganja. Namun seperti halnya sang kekasih, Angelina Jolie, bintang MONEYBALL itu mengaku sudah berhenti. Namun demikian, dia sempat melontarkan pernyataan kontroversial tentang drugs.
"Jika ada orang yang menginginkan drugs... selama dia tidak merusak atau menyetir sambil mabuk atau membahayakan orang lain, apakah orang itu diijinkan mengonsumsi barang tersebut?

9. Whitney Houston
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Bahkan menjelang akhir hayatnya, sepertinya Whitney Houston belum bisa lepas dari narkoba. walau sempat mengaku berusaha lepas dari narkoba, namun banyak kabar yang menyatakan bahwa dia meninggal gara-gara kokain.
"Duniaku adalah seks, drugs, rock n roll. Kau tahu? Teman-temanku, kami menikmati masa-masa menyenangkan. Namun semakin tua, kita semakin bijak - kau akan mulai berhenti melakukan kelakuan anak-anak macam itu. Percayalah. Aku mulai berhenti pesta. Kau mulai menyadari bahwa... pesta telah usai," ungkapnya.

10. Rihanna

10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.

Siapa yang tidak tahu kalau penyanyi yang satu ini adalah pengguna ganja. Pasalnya, Rihanna sering sekali memamerkan aksi menghisap ganjanya di depan umum.
Penyanyi asal Barbados ini kedapatan mengonsumsi ganja sejak akhir tahun 2011. Sejak itu, dia malah semakin sering menunjukkan kecintaannya pada mariyuana lewat video klip dan foto seksi.


saya ucapkan terima kasih banyak

jangan lupa di KOMENG gan.emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
rapper rapper banyak gan salah satunya snoop dog lion ato biasa di kenal snop doggy dog aka snop dog
image-url-apps
kalo ngelem ada gak ya?????
emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Artis??
Parah ΆƗƗ..
ΰϑάћ kebanyakan duit jadi pusing ♏åÜ diapain lagi tuh duit, jadinya lari ke narkoba..
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Artis Holiwood sih hampir semua kali gan emoticon-Cape d...



10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA. Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! 10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Ketauan banget... Jam segini belum pada tidur.. 10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
Ane Dah nikah emoticon-Cool

10 artis hollywood yang mengakui menggunakan NARKOBA.
image-url-apps
Quote:


Ia ane pernah baca artikelnya gan, katanya kalo anaknya mau nyobain ganja sama dia dikasih ganemoticon-Big Grin


Pernah Memakai Narkoba

sama jadi pecandu

itu beda 180 derajat
sebagian aja, ga usah banyak-banyak. yang mainstream aja gan..emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sekali kena narkoba, karier bisa lenyap seketika emoticon-Hammer
~~~
Lagian apa untungnya pake drugs emoticon-Nohope

Quote:
image-url-apps
narko main cilukba
johnny depp, tampang pemake emang emoticon-Ngakak
jangan sentuh narkoba emoticon-I Love Indonesia (S)
brad pitt pake narkoba ? emoticon-thumbdown
image-url-apps
emoticon-Nohope sdh beberapa kali tampil di depan publik ko ga ada yang berani memproses yak emoticon-Cape d... (S)
nais inpo gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
baru tau bini ane Megan Fox pengguna narkoba emoticon-Sorry
ebuset bru tau ane gan emoticon-Matabelo, kok ga pernah dnger beritanya ya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
megan fox ternyata.... emoticon-Sorry
×