alexa-tracking

Subforum memilukan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283c2b0138b466036000009/subforum-memilukan
Subforum memilukan?
emoticon-Selamatwelcome agan&aganwati;emoticon-Selamat



hallo agan kaskuser semua!!?emoticon-I Love Kaskus (S)
newbie numpang bikin tritemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:

Spoiler for x:
Pertamaxemoticon-Cool

wlaupun ngga tau artinyaemoticon-Hammer2
semuanya menarik punya peminatan sendiri akan sesuatau halemoticon-Embarrassment
contohnya mungkin TS belum tau sub forum ini emoticon-Embarrassment
simplenya gini kali ya gan, kaskuser akan masuk ke suatu forum atau sub forum yang sesuai dengan minat masing-masing. misal saya sendiri yang hoby dengan senapan/olah raga tembak, maka saya akan masuk ke forum yang bahas tentang itu.

atau ada juga kaskuser yang iseng masuk ke suatu forum atau sub forum, bisa jadi silent reader, kalau ada komentar terhadap pembahasannya itu maka di reply atau quote.

sedang di lounge kenapa rame, karena pembahasannya bersifat umum.
tergantung minat ente aja sih gan..

setuju sama yang komeng atas
Quote:


dp ya gan
emoticon-Matabelo
ane nyimak ko gan,pertama emang ane ga nyaman,tapi setelah ane pantengin malah sneng mampir ko ganemoticon-Malu

btw ane bikin quote diatas ko ngga jadi yahemoticon-Hammer2


ya begitulah

welcome , join the club
Quote:


Anu gan...emoticon-Malu
brarti ente sukanya ngumpul dikomunitas yah,tapi kalo mnrut ane sih banyaknya kaskuser yang jadi SR disuatu sf lama2 bakal mati tuh sf ganemoticon-shakehand

sprti di lounge, katkanlah 60% mmber sringnya nongkrong dsini,lounge brsfat umum=frum santai,brrti bsa dkatakan mreka lebih suka hal2 yg brsifat umum daripda mndalami suatu hal yg lebih kompleks/yg brsfat dtail yahemoticon-Hammer2
Quote:


anu...Kalo tergantung minat berarti kebanyakan kaskuser hobinya nyantai yahemoticon-Malu
trus buat apa yah sf yang lain.?untuk sekedar pajangan trus kalo lagi pengen baru mampir posting brapa biji tapi baliknya lagi kapan tauemoticon-Bingung
Quote:


yupz,thanks alot for your attention brademoticon-Shakehand2
Oceh,kita tunggu sajahemoticon-Malu

emoticon-Cool
rak payuemoticon-Mewek
emoticon-Cool
komeng ganemoticon-Mewek
coba masuk 2 subforum paling imut dikaskus gan emoticon-Smilie
-disturbing picture
-debate club
namanya forum ya tergantung minat lah gan
yg namanya minat menurut ane ga bisa dipaksakan

kadang kalo mau ane suka ke forsup, education, computer, dll tergantung mood
di lounge emang paling rame gan...tapi yg lain bukan berarti dak ad penghuninya.kalo ane seringnya di lounge tapi sesekali mutar2 jg k sub forum lain
Lounge : Publisitas
Subforum : Eksklusifitas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


misalkan gini gan, ada 10 orang kaskuser yang punya minat yang berbeda-beda maka mereka akan masuk ke SF yang sesuai dengan minat mereka jadinya tiap SF hanya diisi oleh 1 orang. nah, kalau di lounge pembahasannya kan bersifat umum jadi biasanya lebih ringan. 10 orang tadi masuk ke lounge jadinya lebih rame.

soal silent reader itu seperti yang saya sebutkan di atas gan, kalau perlu ada yang dikomentari maka akan di post reply atau quote.
ya ane setuju ama yg diatas ane....