alexa-tracking

(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283c21dfcca17543a000009/unik-ciptaan-tuhan-banding-ciptaan-manusiano-sara
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
welcome to my trit

buat momod dan temen2 yg udah komeng makasih ya trit ane jadi hot trit emoticon-Selamat emoticon-Selamat
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara) emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Trit ini TS jamin no emoticon-Blue Repost 1000% sampe tumpeh-tumpeh

UPDATE TRIT TERBARU 20-11-2013
Spoiler for trit terbaru:

bagian tubuh kita berusaha dibuat tiruannya oleh manusia tapi blum ada yg bisa menyamai kemampuan tubuh kita.. emoticon-Matabelo

1.spesifikasi otak vs spesifikasi hardisk

Spoiler for "otak":

Spoiler for "hard disk":

kapasitas memori:
Spoiler for kapasitas memori otak:
Spoiler for kapasitas memori harddisk:

berat:
Spoiler for berat otak:
Spoiler for berat harddisk:

umur:
Spoiler for umur otak:

Spoiler for umur harddisk:

kesimpulan:
Spoiler for analisis pertama:

Spoiler for analisa 2:


2. spesifikasi mata vs kamera DSLR
Spoiler for "mata":

Spoiler for "dslr":

piksel:

Spoiler for pixel mata:
Spoiler for pixel DSLR:

berat:
Spoiler for berat mata:

Spoiler for berat DSLR:

kesimpulan:
Spoiler for analisa 1:

Spoiler for analisa 2:

3. spesifikasi paru-paru vs spesifikasi ventilator
Spoiler for "paru-paru":

Spoiler for "ventilator/alat bantu pernafasan":

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar paru2:
Spoiler for bahan bakar ventilator:

pengoprasian:
Spoiler for cara pengoperasian paru2:
Spoiler for cara pengoperasian ventilator:

berat:
Spoiler for berat paru2:
Spoiler for berat ventilator:

kesimpulan:
Spoiler for analisa :


4. spesifikasi jantung ori vs jantung buatan
Spoiler for "jantung ori":

Spoiler for "jantung KW":


berat:
Spoiler for berat jantung ori:
Spoiler for berat jantung KW:

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar jantung ori:
Spoiler for bahan bakar jantung KW:

pengoperasian:
Spoiler for cara pengoperasian jntng ori:
Spoiler for cara pengoperasian jntng KW:

kesimpulan :
Spoiler for analisa:
.

5 spesifikasi ginjal vs spesifikasi haemodialisa
Spoiler for "ginjal":

Spoiler for "haemodialisa":


berat:
Spoiler for berat ginjal:
Spoiler for berat mesin haemodialisa:

pengoperasian:
Spoiler for cara pengoperasian ginjal:
Spoiler for cara pengoperasian haemodialisa:

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar ginjal:
Spoiler for bahan bakar haemodialisa:

kesimpulan:
Spoiler for analisa:


karena jadi HT,TS menambahkan update terbaru emoticon-Hot News emoticon-Cool

6 spesifikasi sistem saraf vs fiber optik
Spoiler for kabel fiber optik:

Spoiler for sistem saraf:

Spoiler for spesifikasi sitem saraf:

Spoiler for kabel fiber optik spek:


kesimpulan
Spoiler for analisa :


hargai TS yang nulis sendiri berbagai sumber dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang belum iso boleh emoticon-Rate 5 Star dan TS gak suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi komeng berkualitas masup pekiwan

jawaban TS dari page 3 ampe page 14
Spoiler for jawaban TS:

Quote:

tambahan agan masuup pekiwan emoticon-Shakehand2
Quote:

bukan ts merendahkan teknologi yg yang di ciptakan manusia...tapi TS mengingatkan temen kaskus tuk menjaga kesehatannya (ngaskus sehat)
karna hidup cuman sekali emoticon-Cool
Spoiler for tanggapan agan ini tentang evolusi:

Quote:

kayaknya blom ada ciptaan manusia yg bisa dibanding kan TS juga emoticon-Bingung
Quote:

TS heran ma agan..cuman agan,yg ditrit ini gak paham maksud trit TS emoticon-Cape d... (gagal paham)
Spoiler for tambahan pendapat:


Quote:

Spoiler for TS menjawab 1:

Spoiler for TS menjawab 2:

makasih infonya gan emoticon-Jempol
Quote:

Spoiler for TS menjawab:

Quote:

tambahan dari agan ini mangstap emoticon-Jempol. TS ambil salah satu pungsi otak gan gak secara keseluruhan,,
Quote:

mangstap gan buat tambahan ilmu TS ma temen Kaskus
Quote:

Quote:


Quote:

Tambahan agan masup pekiwan trit calon ht
12 penemu rusia
5 kaum difabel yg menginspirasi
Perusahan ini dulunya bukan bidang elektronika
silent reader= emoticon-Betty
update cendol terbaru
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
makasih buat agan2 yang udah nyendolin ane seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) maupun yang abu gosok TS tetep hargain, TS heran kok ada yg kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ke TS padahal tujuan TS baik lagi pula udah TS edit di bagian kapasitas Harddisk emoticon-Sorry.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat jadi HT gan
sumber wikipedia

emoticon-No Sara Please
Subhanallooh Maha Suci Engkau emoticon-Matabelo
pertamax punya ts
Quote:

emoticon-shakehand
emoticon-Selamat
emoticon-Salaman
coba lagi emoticon-Big Grin
Quote:


cepet amatgan boleh emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bunga untuk para mahluk allah yg selalu senantiasa memuja namanya
dan mensyukuri nikmatnya.
meluangkan waktunya dikala ngaskus dinihari untuk witir dan tahajud
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose




maha suci alloh dengan segala ciptaannya
Quote:


luar biasa bung rhoma ini emoticon-Embarrassment
ndak ada yang bisa membandingi Dia.

Maha Suci engkau :')

SEMOGA HT gan
slalu bersyukur
subhanallah, masih pantaskah kita berbangga dgn apa yg udah kita buat? emoticon-Matabelo
SUBHANALLAH
lalu apa yg mau disombongkan dari seorang manusia??
semua tetep aja bermula dari Tuhan maha awal
Allah itu Maha atas semua nya gaan

ngk ada yng bisa nandingin
Memang organ tubuh itu blm ad yg bsa menyamai 100%
maha suci allah emoticon-Matabelo
masya Allah.. emoticon-Matabelo
Quote:


bangga sih bangga aja gan, suatu kompetisi misalkan sesama manusia, berlomba-lomba membuat sesuatu yang update seperti software semakin update, fitur nya semakin bagus dan meringankan suatu pekerjaan.
tapi ingat!!! jangan musyrik gan sama Allah, bersekutu sama Allah dan menyombongkan diri, seperti orang2 yahudi (israel amerika), di ciptakan sama Allah, dengan penyakit Azhkenazi (penyakit orang bani Israel yang bikin mereka pinter), karena bani israel pinter, lalu dia menyombongkan diri pada Allah, dan ente tau kan orang2 menyombongkan diri sama tuhan kea gitu emoticon-shakehand:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

intinya 1 gan besyukur dan menjaga pemberian tuhan gan karna klo rusak sparepart orinya gak ada......doain gan biar HT.......jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Laailahaillallah emoticon-rose
×