alexa-tracking

(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283c21dfcca17543a000009/unik-ciptaan-tuhan-banding-ciptaan-manusiano-sara
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
welcome to my trit
buat momod dan temen2 yg udah komeng makasih ya trit ane jadi hot trit emoticon-Selamat emoticon-Selamat
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara) emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Trit ini TS jamin no emoticon-Blue Repost 1000% sampe tumpeh-tumpeh

UPDATE TRIT TERBARU 20-11-2013
Spoiler for trit terbaru:

bagian tubuh kita berusaha dibuat tiruannya oleh manusia tapi blum ada yg bisa menyamai kemampuan tubuh kita.. emoticon-Matabelo
1.spesifikasi otak vs spesifikasi hardisk

Spoiler for "otak":

Spoiler for "hard disk":

kapasitas memori:
Spoiler for kapasitas memori otak:
Spoiler for kapasitas memori harddisk:

berat:
Spoiler for berat otak:
Spoiler for berat harddisk:

umur:
Spoiler for umur otak:

Spoiler for umur harddisk:

kesimpulan:
Spoiler for analisis pertama:

Spoiler for analisa 2:


2. spesifikasi mata vs kamera DSLR
Spoiler for "mata":

Spoiler for "dslr":

piksel:

Spoiler for pixel mata:
Spoiler for pixel DSLR:

berat:
Spoiler for berat mata:

Spoiler for berat DSLR:

kesimpulan:
Spoiler for analisa 1:

Spoiler for analisa 2:

3. spesifikasi paru-paru vs spesifikasi ventilator
Spoiler for "paru-paru":

Spoiler for "ventilator/alat bantu pernafasan":

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar paru2:
Spoiler for bahan bakar ventilator:

pengoprasian:
Spoiler for cara pengoperasian paru2:
Spoiler for cara pengoperasian ventilator:

berat:
Spoiler for berat paru2:
Spoiler for berat ventilator:

kesimpulan:
Spoiler for analisa :


4. spesifikasi jantung ori vs jantung buatan
Spoiler for "jantung ori":

Spoiler for "jantung KW":


berat:
Spoiler for berat jantung ori:
Spoiler for berat jantung KW:

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar jantung ori:
Spoiler for bahan bakar jantung KW:

pengoperasian:
Spoiler for cara pengoperasian jntng ori:
Spoiler for cara pengoperasian jntng KW:

kesimpulan :
Spoiler for analisa:
.

5 spesifikasi ginjal vs spesifikasi haemodialisa
Spoiler for "ginjal":

Spoiler for "haemodialisa":


berat:
Spoiler for berat ginjal:
Spoiler for berat mesin haemodialisa:

pengoperasian:
Spoiler for cara pengoperasian ginjal:
Spoiler for cara pengoperasian haemodialisa:

bahan bakar:
Spoiler for bahan bakar ginjal:
Spoiler for bahan bakar haemodialisa:

kesimpulan:
Spoiler for analisa:


karena jadi HT,TS menambahkan update terbaru emoticon-Hot News emoticon-Cool

6 spesifikasi sistem saraf vs fiber optik
Spoiler for kabel fiber optik:

Spoiler for sistem saraf:

Spoiler for spesifikasi sitem saraf:

Spoiler for kabel fiber optik spek:


kesimpulan
Spoiler for analisa :


hargai TS yang nulis sendiri berbagai sumber dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang belum iso boleh emoticon-Rate 5 Star dan TS gak suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi komeng berkualitas masup pekiwan

jawaban TS dari page 3 ampe page 14
Spoiler for jawaban TS:

Quote:Original Posted By cahyakucay
gan 1 lg mau nambahin..
antara mata vs kamera dslr..
kecepatan mata dalam auto focus..lebih cepat dibanding kamera dslr termahal didunia..

tambahan agan masuup pekiwan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 13thbeast
Organ tubuh kita bisa hebat seperti ini kan karena sudah berevolusi selama jutaan tahun untuk bertahan hidup di bumi, tetapi mesin-mesin yang disebutkan palingan baru puluhan tahun dikembangkan, dan terus berkembang dengan sangat cepat (lihat perbandingan kamera sekarang dan 20 tahun yang lalu, sudah berkembang pesat kan?). Saya yakin di masa depan teknologi pasti bisa saja mengimbangi atau malah lebih baik dari organ-organ kita sekarang (mungkin masih ratusan/ribuan/malah jutaan tahun, tetapi pasti bisa). Ya, bukannya saya mau merendah-rendahkan, tetapi pontensial mesin-mesin tersebut juga jangan dianggap remeh. emoticon-Peace

bukan ts merendahkan teknologi yg yang di ciptakan manusia...tapi TS mengingatkan temen kaskus tuk menjaga kesehatannya (ngaskus sehat)
karna hidup cuman sekali emoticon-Cool
Spoiler for tanggapan agan ini tentang evolusi:

youtube-thumbnail

*pekiwan kah?



Quote:Original Posted By hendarto100
tambahin di pekiwan gan kalo minat emoticon-Ngakak

hati manusia (unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
bisa membuang racun dari tubuh
daya tahan tubuh
bisa beregenerasi meskipun bagiannya udah tinggal 1/4 :3 ane baca di buku sih gitu emoticon-Matabelo
cara kerja cuman hasil energi dari makanan..

bandingin sama
ane bingung mau bandingin sama apa saking hebatnya emoticon-Ngakak

kayaknya blom ada ciptaan manusia yg bisa dibanding kan TS juga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rotweler
Ini TS nya aneh, ngak yakin dengan kebesaran NYA, sehingga mesti membanding bandingkan hasil karya-NYA dengan hasil karya ciptaan-NYA.
Kesan yang timbul seperti kesalahan besar kalau manusia menggunakan otaknya (hasil ciptaan-NYA) untuk mengasilkan sesuatu yang besar. dikit dikit dianggap mau menyaingi... kapan bisa maju.

TS heran ma agan..cuman agan,yg ditrit ini gak paham maksud trit TS emoticon-Cape d... (gagal paham)
Spoiler for tambahan pendapat:


Quote:Original Posted By giztex
hasil searching ane emoticon-Sundul Gan (S)

Harddisk (3.5inch) paling canggih terkini adalah sebanyak 6 TB
http://techreport.com/news/25603/hgs...lled-internals

Untuk kamera dengan megapixel tertinggi yang sudah ada tapi belum rilis pasaran, rumornya yaitu sekitar 75-100 megapixel
http://www.gizmag.com/go/5770/
http://www.pocket-lint.com/news/1224...ro-dslr-camera

tapi yang sudah rilis di pasaran, yg tertinggi adalah 36.3 effective megapixel (Nikon D800)

CMIIW masukkin pegwan gan

emoticon-Request

Spoiler for TS menjawab 1:

Spoiler for TS menjawab 2:

makasih infonya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kukuhironoko
manusia bikin manusia itu udah lama gan, di jepang masih di kembangkan , ini video 3 tahun lalu, ga tau sekarang mungkin udah jadi manusia tulen emoticon-Genit
youtube-thumbnail

Spoiler for TS menjawab:

Quote:Original Posted By ensetya
Jangan Samain Otak sama Harddisk

. 1 Unit CPU itu adalah tiruan Otak manusia.

. Fungsi Otak
- Menyimpan data sementara dan permanen = Tiruan RAM dan Harddisk
- Menjalankan seluruh komponen organ tubuh = Tiruan Procesor
- Ruh (jiwa) Tiruan = system Operasi

tambahan dari agan ini mangstap emoticon-Jempol. TS ambil salah satu pungsi otak gan gak secara keseluruhan,,
Quote:Original Posted By zouck90
Dynamic range mata kita tuh 11-12 stops..kalo kamera maksimal cuma 5 stops gan..

mangstap gan buat tambahan ilmu TS ma temen Kaskus
Quote:Original Posted By den_paidjo
tambahan lagi gan yang hanya Tuhan bisa ciptakan ke diri manusia....
emoticon-Jempol bener gan yg ini gak bisa ditiru gan
yaitu Feeling atw kata hati kita....
diantaranya jatuh cinta, rasa menyayangi dll.....

Quote:Original Posted By den_paidjo
tambahan lagi gan yang hanya Tuhan bisa ciptakan ke diri manusia....

yaitu Feeling atw kata hati kita....
diantaranya jatuh cinta, rasa menyayangi dll.....


Quote:Original Posted By chegozzz
tambahan untuk mata gan.

ada pendeta daerah ane gak bisa mengeluarkan air mata. akibatnya mata selalu kering dan sangat rentan iritasi.
untuk menjaga matanya dia pakai cairan air mata untuk membasahi matanya setiap beberapa menit gan.
dan harganya katanya tiap bulan lebih dr Rp. 30.000.000 (30 jt) gan. dan dia tetap bersyukur.

jadi selalu bersyukur gan jika agan2 bisa nangis dan mengeluarkan air mata. itu bukan musibah, tapi itu karunia gan.


Tambahan agan masup pekiwan trit calon ht
12 penemu rusia
5 kaum difabel yg menginspirasi
Perusahan ini dulunya bukan bidang elektronika
silent reader= emoticon-Betty
update cendol terbaru
(unik) ciptaan tuhan banding ciptaan manusia(no sara)
makasih buat agan2 yang udah nyendolin ane seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) maupun yang abu gosok TS tetep hargain, TS heran kok ada yg kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ke TS padahal tujuan TS baik lagi pula udah TS edit di bagian kapasitas Harddisk emoticon-Sorry.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat jadi HT gan
sumber wikipedia

emoticon-No Sara Please
Subhanallooh Maha Suci Engkau emoticon-Matabelo
pertamax punya ts
Quote:Original Posted By chumylaut
pertamax punya ts

emoticon-shakehand
emoticon-Selamat
emoticon-Salaman
coba lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indieramayu
Subhanallooh Maha Suci Engkau emoticon-Matabelo


cepet amatgan boleh emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bunga untuk para mahluk allah yg selalu senantiasa memuja namanya
dan mensyukuri nikmatnya.
meluangkan waktunya dikala ngaskus dinihari untuk witir dan tahajud
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose




maha suci alloh dengan segala ciptaannya
Quote:Original Posted By tukangpundung
bunga untuk para mahluk allah yg selalu senantiasa memuja namanya
dan mensyukuri nikmatnya.
meluangkan waktunya dikala ngaskus dinihari untuk witir dan tahajud
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


luar biasa bung rhoma ini emoticon-Embarrassment
ndak ada yang bisa membandingi Dia.

Maha Suci engkau :')

SEMOGA HT gan
slalu bersyukur
subhanallah, masih pantaskah kita berbangga dgn apa yg udah kita buat? emoticon-Matabelo
SUBHANALLAH
lalu apa yg mau disombongkan dari seorang manusia??
semua tetep aja bermula dari Tuhan maha awal
Allah itu Maha atas semua nya gaan

ngk ada yng bisa nandingin
Memang organ tubuh itu blm ad yg bsa menyamai 100%
maha suci allah emoticon-Matabelo
masya Allah.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By madrovic87
subhanallah, masih pantaskah kita berbangga dgn apa yg udah kita buat? emoticon-Matabelo


bangga sih bangga aja gan, suatu kompetisi misalkan sesama manusia, berlomba-lomba membuat sesuatu yang update seperti software semakin update, fitur nya semakin bagus dan meringankan suatu pekerjaan.
tapi ingat!!! jangan musyrik gan sama Allah, bersekutu sama Allah dan menyombongkan diri, seperti orang2 yahudi (israel amerika), di ciptakan sama Allah, dengan penyakit Azhkenazi (penyakit orang bani Israel yang bikin mereka pinter), karena bani israel pinter, lalu dia menyombongkan diri pada Allah, dan ente tau kan orang2 menyombongkan diri sama tuhan kea gitu emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By tukangpundung
bunga untuk para mahluk allah yg selalu senantiasa memuja namanya
dan mensyukuri nikmatnya.
meluangkan waktunya dikala ngaskus dinihari untuk witir dan tahajud
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose






Quote:Original Posted By erlanggaerlang
maha suci alloh dengan segala ciptaannya


Quote:Original Posted By Clouding
ndak ada yang bisa membandingi Dia.

Maha Suci engkau :')

SEMOGA HT gan


Quote:Original Posted By do0
slalu bersyukur


Quote:Original Posted By madrovic87
subhanallah, masih pantaskah kita berbangga dgn apa yg udah kita buat? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ittogundul
SUBHANALLAH
lalu apa yg mau disombongkan dari seorang manusia??


Quote:Original Posted By silentorch
semua tetep aja bermula dari Tuhan maha awal


Quote:Original Posted By novuel
Allah itu Maha atas semua nya gaan

ngk ada yng bisa nandingin


Quote:Original Posted By leonarvi2
Memang organ tubuh itu blm ad yg bsa menyamai 100%

intinya 1 gan besyukur dan menjaga pemberian tuhan gan karna klo rusak sparepart orinya gak ada......doain gan biar HT.......jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Laailahaillallah emoticon-rose