alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 kelebihan setan dibandingkan Manusia (RENUNGKAN)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283c17efaca17046300000a/7-kelebihan-setan-dibandingkan-manusia-renungkan

7 kelebihan setan dibandingkan Manusia (RENUNGKAN)

Sebelumnya sory nyori No PIC sebab ane belum tau cara masukin PIC nya
harap maklum newbie
Bantu emoticon-Rate 5 Star
ane juga IKHLAS kalo ada yang mau memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
'JIKA ANDA INGIN DIHARGAI MAKA HARGAILAH ORANG LAIN" emoticon-Cool
jadi hargai sedikit saja tulisan ane gan !
ane cuma mau kasih tau aja APAkah kita lebih buruk ketimbang SETAN ?
Jawabannya Hanya Agan2 sekalian yang tau
Mari menilai diri masing2 agar kedepannya jadi lebih baik dan baik lagi
tidak ada maksud SARA dan sebagainya just Share...sebab ane kesel kalo nemu orang yang hidupnya Patah semangat ketika gagal dan KnockOut dari yang namanya GAGAl tu..
kutipan dibawah ni hanya mengingatkan kita Apakah kita jauh lebih baik dari pada SYetan ?
7 kelebihannya
1.PANTANG MENYERAH. Setan tidak akan pernah menyerah selama keinginannya untuk menggoda manusia belum tercapai. Sedangkan manusia banyak yang mudah menyerah dan malah sering mengeluh.
2.SELALU BERUSAHA. Setan akan mencari cara apapun untuk menggoda manusia dan agar tujuannya tercapai, selalu kreatif dan penuh ide. Sedangkan manusia ingin enaknya saja, banyak yang malas.
3.KONSISTEN. Setan dari mulai diciptakan tetap konsisten pada pekerjaanya, tak pernah mengeluh dan berputus asa. Sedangkan manusia banyak yang mengeluhkan pekerjaannya, padahal banyak manusia lain yang masih ngaggur.
4.SOLIDER, Sesama setan tidak pernah saling menyakiti, bahkan selalu bekerjasama untuk menggoda manusia. Sedangkan manusia, jangankan peduli terhadap sesama, kebanyakan malah saling bunuh dan menyakiti.
5.JENIUS. Setan itu paling pintar mencari cara agar manusia tergoda. Sedangkan manusia banyak yang tidak kreatif, bahkan banyak yang jadi peniru dan plagiat.
6.TANPA PAMRIH. Setan itu bekerja 24 Jam tanpa mengharapkan imbalan apapun. Sedangkan manusia, apapun harus dibayar.
7.SUKA BERTEMAN,Setan adalah mahluk yang selalu ingin berteman, berteman agar banyak temannya di neraka kelak. Sedangkan manusia banyak yang lebih memilih mementingkan diri-sendiri dan egois.

Bagaimana dengan kita....????
Hanya agan sendiri yang bias menjawabnya

Regards
Newbie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


itu juga gara-gara bisikian syeitan.. emoticon-Cape d... (S)

liat gan ketika Nabi Adam dan Iblis ketika di syurga.

Nabi Adam hafal semua jagat raya (ketika otak manusia masih FRESH, FRESH, FRESSSHHH dan se-FRESSH nya, belum mencium udara kotor, belum memakan makanan berbahan kimia, dll yang merugikan diri sendiri). ketika di tanya Allah, nabi Adam bisa menjawab. maka dari itu bangsa kita menang, si Iblis pun kesel emoticon-Mad (S):

ente kanapa bela2 in syeitan?
jangan-jangan.... emoticon-Frown
Diubah oleh Clouding
Wah.....
Hati2 setan ikut komen loh.....

Banyak- banyak istighfar deh....biar cepet sadar dari godaan...amin
ane pemburu hantu gan emoticon-Cool
......
Quote:


Quote:


7 kelebihan setan dibandingkan Manusia (RENUNGKAN)

emoticon-Ngakak (S)
jangan2 ts sepupunya setan yak? emoticon-Stick Out Tongueeace:
bangga dengan setanemoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
mendingan teladani sifat rasul gan emoticon-Embarrassment
manusianya begitu kan kerjaan setan juga gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente mah...
Quote:


bukanya kelebihan setan enak keliatan sama isa ngilang gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah mereka mah enak gak kelihatan,

lah kita, jelas-jelas keliatan ama mereka yah susah emoticon-Nohope
Diubah oleh plekibo
berarti agan pengen kayak mereka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minta cendolgan
gak baik loh yah membanding bandingkan manusia dengan setan, emoticon-Matabelo





7 kelebihan setan dibandingkan Manusia (RENUNGKAN)posted by ™lenasigalak
tambahan..

1. setan tidak merugikan siapa-siapa untuk hidup..
2. setan ga menyakiti ato membunuh yang lainya.. kaya manusia.
3. setan ga memaksa bangsa mana pun bersekutu denganya tanpa kesepakatan yg mutlak, sedangkan manusia memaksakan kehendak pada siapapun demi keagunganya.

dan banyak lain yg menyatakan manusia sekarang lebih buruk dari setan.emoticon-Turut Berduka
agan satu ini sangat bijak menanggapinyaemoticon-Matabelo
emoticon-Takut gan
emoticon-Ngakak tuh setan atau setan jadi jadianemoticon-Ngakak
nah, setuju nih emoticon-2 Jempol
Quote:


maksudnya setuju sama agn yg gw quote ini emoticon-Big Grin
Ternyata TSnya sesepuhnya setan emoticon-Ngakak (S)
~~~
Piss gan just kidding emoticon-Peace

Ane gembok dulu pekiwan dithread setan emoticon-Embarrassment

7 kelebihan setan dibandingkan Manusia (RENUNGKAN)


Quote:
Diubah oleh burmencia
Hati-hati sama bisikan setan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di