alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283bcd540cb175e0e000009/ask-bbm-for-android
ask (bbm for android)
gini gan ane make hape andromax u udah instal bbm for android semuany lancar sih cuma ada kendala satu.dp nya ga bisa ganti kalo di liat dari bbm for bb.tapi kalo dari bbm for android lainnya bisa.itu kira kira kenapa ya?
thanks gan
di mbah gugel banyak gan! emoticon-Cool
sama kyk ane kmren2 gan,, ane uninstal tuh bbm trus ane instal lagi tetep gak bisa,, anr coba uninstal lagi,, mpe mw nyerah,, eh tau2 jadi bisa ganti lagi emoticon-Big Grin
alhamdulillah bgt gan,,

gak tau penyebab'y
Quote:Original Posted By gigihyaudah
gini gan ane make hape andromax u udah instal bbm for android semuany lancar sih cuma ada kendala satu.dp nya ga bisa ganti kalo di liat dari bbm for bb.tapi kalo dari bbm for android lainnya bisa.itu kira kira kenapa ya?
thanks gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ugel banyak gan
Coba update aplikasi BBm nyaa..
ngga punya andro gan emoticon-Frown
ntah lah gan...
ane belum pernah ngalami...

mungkin agan2 yg lain tau gan..
bener bgt gan aneh yah...bbm for Android alay
Ente nanyak di sini ati2 di gebukin ma sepuh emoticon-Hammer2
ayo dong gan yang tau emoticon-Sorry
Ane pake BBM di BB ane gan... emoticon-Hammer2

android ane kaga ane instalin BBM... kenapa..?? karena temen2nya ya itu2 aja...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gigihyaudah
gini gan ane make hape andromax u udah instal bbm for android semuany lancar sih cuma ada kendala satu.dp nya ga bisa ganti kalo di liat dari bbm for bb.tapi kalo dari bbm for android lainnya bisa.itu kira kira kenapa ya?
thanks gan


ane gak tau gan,coba tanya ke forum android
mending search digoogle ajahhh banhyak lohhh

tapi mungkin sesepuh nanti ada dibawah yang ngasih tau emoticon-Stick Out Tongue
Emang gitu ko gan. Masalah koneksi dan lain lain juga pengaruh gan. Ane jg kadang ganti dp ga muncul d bbm org. Cmiiw emoticon-Cool. Copa update aja bbmnya gan. Last update di google play 14 nov kmrn gan