alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283bab11e0bc31057000002/foto-profil-band2-indonesia-agak-jadul
Ngakak 
FOTO PROFIL BAND2 INDONESIA AGAK JADUL
بِسْـــــــــمِ ﷲِالرحْمَنِ الرحِيم
Thread pertama ane ni gan emoticon-Cool
sebelumnya ane silent readeremoticon-Malu (S) tapi mau berubah
mohon dibantu emoticon-Malu

emoticon-Ngakak check this out dah!

Semua yang suka nge-Band pasti udah pernah dong gonta ganti band, dari pertama kali belajar ngeband sampe udah pada dewaemoticon-Metal
dan tiap band juga pasti punya influence, mulai jaman SD suka Dewa,Padi,Sheila,peterpan,Ungu,dll, terus SMP mule suka yang barat2,sampe SMA yang jadi sok sok indie emoticon-Ngakak
pokoknya semua pasti ngalamin jamannya masing masing

oke berikut adalah foto2 band2 indonesia berbagai genre rada jadul hasil nyari2 emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang terkenal mungkin ada juga yang baru liat,
maap bukan maksud ngejek,pokonya hiburan semata emoticon-Shakehand2

Spoiler for 1.Tahlilan:


Spoiler for 2.Kedjawen:


Spoiler for 3.Kantung Si Mayit:


Spoiler for 4.Brigade:


Spoiler for 5.Simcard Band:


Spoiler for 6.Merah Maroon:


Spoiler for 7.PMS:


Spoiler for 8.M2 Band:


Spoiler for 9.Langit 3G:


Spoiler for 10.AFFRA:


udah dulu gan, namanya juga baru latian emoticon-Malu (S)
sekali lagi maap ya, namanya juga becanda belaka emoticon-Hammer2

kalo suka tolong emoticon-Rate 5 Star ya gan
kalo sempet ketawa , bagi emoticon-Toast atuh
tapi yang penting , agan/aganwati komen aja uda seneng emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2

PERTAMAX ngakak sumpah tapi yang anak metalnya keren juga emoticon-Big Grin besok bikin band SMARTFREN :P
belum layak dibandingkan soneta,emoticon-norose
laen dulu laen sekarang gan
Komen pertama ane nih gan. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gerryandra
PERTAMAX ngakak sumpah tapi yang anak metalnya keren juga emoticon-Big Grin besok bikin band SMARTFREN :P

ane lagi nunggu kembalinya WARTEL band aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tukangpundung
belum layak dibandingkan soneta,emoticon-norose


ampun bang haji, kalu soneta mah ane langsung goyang bangemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radicalface
Komen pertama ane nih gan. emoticon-Malu (S)

selamat ya gan emoticon-Shakehand2 haha makasi udah dijadiin tempat komeng pertama
kalo liat jaman dulu bawaannya pengen nyengir gan emoticon-Big Grin
kek.nya lucu aja gitu emoticon-Ngakak (S)
ga suka sama band metalvjadi jadian gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hahahack

Spoiler for 7.PMS:



sumpah gan nama band paling SENSI se alam raya emoticon-Ngakak
Busyeeet dah, ampoooooon emoticon-Ngakak
Ane mau bikin band metal namanya MODEM emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
kasih tahun nya gan biar lebih jelas emoticon-thumbsup
somplak bandemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak