alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283ba7f138b46171f000004/jangan-bingung-ini-bedanya-orgasme-dan-ejakulasi
Jangan Bingung, Ini Bedanya Orgasme dan Ejakulasi
Welcome to my 6th thread

Jangan Bingung, Ini Bedanya Orgasme dan Ejakulasi

Orgasme dan ejakulasi merupakan dua
hal yang sering dibicarakan dan dialami oleh para
pria. Namun tahukah Anda apa perbedaan di antara keduanya?

Dilansir Health Me Up, Rabu (13/11/2013),
orgasme dan ejakulasi saling terkait, namun
sebenarnya orgasme diikuti oleh ejakulasi. Kondisi
klimaks dan kenikmatan yang dirasakan oleh pria
saat berhubungan intim adalah orgasme. Nah,
setelah itu barulah si pria akan mengalami
ejakulasi.

Orgasme adalah kontraksi ritmik otot halus di
daerah pinggul, yang melepaskan ketegangan
seksual dan sensasi mental yang menyertainya.
Sementara ejakulasi adalah pelepasan sperma.
Meskipun demikian, faktanya kadang-kadang pria
dapat mengalami ejakulasi tanpa orgasme terlebih
dahulu. Pria yang mengalami hal ini disebut
sebagai ejakulasi dini (ED).

Ada banyak hal yang membuat seorang pria
mengalami ejakulasi dini. Bisa jadi ada sesuatu
yang berhubungan dengan fisiknya, atau mungkin
ada penyakit yang melatar belakangi sehingga
mempengaruhi performa seksualnya. Pada
beberapa pria, ejakulasi yang terjadi malah
terkadang menimbulkan rasa nyeri, bukan
kenikmatan seperti orgasme.

Fakta lainnya, pria juga bisa mengalami ereksi
tanpa harus orgasme terlebih dahulu. Sebaliknya,
ketika sedang mimpi basah pria justru bisa
mengalami orgasme tanpa ereksi. Lantas berapa
rata-rata waktu yang diperlukan oleh pria untuk
bisa orgasme? Pria rata-rata membutuhkan waktu
sekitar 7 menit. Namun, periode ini bisa bervariasi
pada masing-masing pria.
ane numpang mejeng gan emoticon-Big Grin
bunga buat para penikmat orgasme.emoticon-Hammer emoticon-rose
ooo gt ya gan ... numpang page 1 deh gan
Quote:Original Posted By tokekdekil
ane numpang mejeng gan emoticon-Big Grin


kotor lu,dekil
mandi sana baru dapet bunga emoticon-rose
nice thread gan ane ngarti skarang emoticon-Big Grin
Orgasme itu boleh" saja namun jgn ke seringan bisa mpoten anunya ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tukangpundung


kotor lu,dekil
mandi sana baru dapet bunga emoticon-rose


Bunga Terakhir gan ? emoticon-Big Grin

mandi sambil keramas nih ceritanya ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokekdekil
ane numpang mejeng gan emoticon-Big Grin


ane kira nick agan tok*tdekil emoticon-Ngakak
yg penting sama sama crottt
ane enggak bingung tuh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By babyasshole
ane enggak bingung tuh gan emoticon-Cool


ini 'master'nya
picnya kok gak muncul gan emoticon-Matabelo
boleh boleh,,

lha yg ane bingung, ane pernah ngerasain orgasme tp gak ejakulasi, ampe engap bini ane gan,,
emoticon-Hammer2
oooh jadi begitu gan bedanya, ane baru tau nih setelah baca thread ente emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By w016s
yg penting sama sama crottt


Nah itu intinya emoticon-Ngakak
orgasme adalah mahluk hidup yg ada di habitat,,,,, emoticon-Ngakak
nyimak dlu gan...