alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b9c9fbca17d27a000001/cara-mendeteksi-odometer-yang-diakalin
Cara Mendeteksi Odometer Yang Diakalin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for ini gan:


Disimak langsung aja gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:




Semoga info ane berguna menambah waspada buat agan aganwati yg mau beli mobil biar gak kena tipu pedagang emoticon-Berduka (S)






soember
tips bermanfaat untuk kamu kamu yg mau beli mobil
toyoter layak dapet bunga emoticon-rose
mungkin ane 20 tahun lagi baru beli mobil .. tapi perlu sekali tau tips begini ..

terima kasih agan ts
Quote:Original Posted By tukangpundung
tips bermanfaat untuk kamu kamu yg mau beli mobil
toyoter layak dapet bunga emoticon-rose


emoticon-Salamanemoticon-2 Jempol
Nce info gan..
Layak HT ni..
emoticon-2 Jempol
beli motor aja engap.. apalagi beli mobil emoticon-Ngakak
Makasih gan Infonya... Ikut Nampang di Pekiwan.. emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Nice share buat agan2 yang mau beli mobil bekas emoticon-I Love Kaskus (S)
mejeng di trit calon HT emoticon-Cool
makasih gan bermanfaat banget tips nya emoticon-2 Jempol
asli bermanfaat banget thread ente gan emoticon-2 Jempol
yang masup akal sih yang jok sama setir.. emoticon-Embarrassment

kalo misal mobil yang suka ngandang, biasanya ban masih ban lama + pintu karet yang udah ada tanda2, karna mungkin sering dibuka tutup doang tapi mobil jarang dipake, misal keperluan dipoles, sama bersihin interior.. emoticon-Big Grin

jadi intensitas buka tutup pintu juga ikutan sering tapi gk sesering kalo dipake jalan jauh sih.. emoticon-Big Grin
odometer ampe diakalin walah emoticon-No Hope
kasian yang beli dong kalo begitu emoticon-No Hope
mantep ni tritnya.. emoticon-2 Jempol
bukmak ya gan
bermangpaat bener neh gan, kalo apanjah bekas emg sering dimundurin tuh odometernya sm PDG emoticon-Cape d...
thx gan infonya bermanfaat nih kalo ane mau beli kendaraan nantinya
emng lebih aman beli mobil yg fresh dari showrum
makasih infonya gan..

sebagai pertimbangan ane kalo mau beli mobil
emoticon-2 Jempol
nice tips gan emoticon-Angkat Beer
thanks infonya buat cek nya emoticon-Kaskus Lovers
nahh ini tips beranfaat nih, banyak penjual mobil nakal soalnya emoticon-Mad
betul nih, thanks infonya gan..
semoga yang mau beli mobil bekas bisa teliti emoticon-Angkat Beer