alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b45efbca17d36b000000/ini-dia-doraemon-kalo-jadi-pemeran-utama-di-naruto--one-peace--dll
ini dia doraemon kalo jadi pemeran utama di naruto , one peace , dll
Balik lagi ane blajar bikin thread..
Kali ini ane angkat topik dari Doraemon..
kebayang ngga sih gan kalo karakter doraemon yang selama ini kita liat jadi naruto dll??

Berikut gambar" nya..emoticon-Ngakak

no repost
ini dia doraemon kalo jadi pemeran utama di naruto , one peace , dll



Spoiler for naruto:


Spoiler for one peace:


Spoiler for gundam:


Spoiler for sonic:


Spoiler for bruce lee:


Spoiler for metal gear:


Spoiler for transformers:


Spoiler for the king of fighters:


Spoiler for starwars:


Spoiler for spongebob:


Spoiler for dragon ball:


Spoiler for etc :


sumber gambar : http://blog.sina.com.en/pandabox


gimana gan? udah kebayang kan kalo karakter doraemon dimasukin ke kartun" lainnya..

ayo di share pict" unik yang kalian punya jugaemoticon-Smilie

kaskusers yang baik selalu meninggalkan post n rateemoticon-Rate 5 Star

agan" yang baik hati boleh bgt ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
lucu banget bentuknya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilphanissme
lucu banget bentuknya gan emoticon-Big Grin


hahaha..
unuk kan ganemoticon-Ngakak
lucu bgt ya jadinya, unyu..
bunga buat animator yg buat doraemon versi the king of fightersemoticon-rose
pada bulet bulet gt , apalagi yang sponge bob
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By herlina.pajri
lucu bgt ya jadinya, unyu..


Haha.. Di share gan pict" unyu nyaemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tukangpundung
bunga buat animator yg buat doraemon versi the king of fightersemoticon-rose


Buat ts ngga ada gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chandil13
pada bulet bulet gt , apalagi yang sponge bob


Jadi penasaran kalo doraemon kotak ato segitiga ya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren sih...
Quote:Original Posted By fauziramdhani
kocak gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radicalface
emoticon-Matabelo keren sih...


Ayo gan di share foto" keren nya.. emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Ngakak
sampah
basi anjir..
2011
2010
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
oalah lucu juga ya gan kalo yang di naruto emoticon-Ngakak (S)
whiks.. jadi sangar gitu doraemonnya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak kocak ya gann emoticon-Ngakak
Widih keren juga gan ..
Jadinya imut-imut gan......emoticon-Ngakak