alexa-tracking

ini dia doraemon kalo jadi pemeran utama di naruto , one peace , dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b45efbca17d36b000000/ini-dia-doraemon-kalo-jadi-pemeran-utama-di-naruto--one-peace--dll
ini dia doraemon kalo jadi pemeran utama di naruto , one peace , dll
Balik lagi ane blajar bikin thread..
Kali ini ane angkat topik dari Doraemon..
kebayang ngga sih gan kalo karakter doraemon yang selama ini kita liat jadi naruto dll??

Berikut gambar" nya..emoticon-Ngakak

no repost
ini dia doraemon kalo jadi pemeran utama di naruto , one peace , dll



Spoiler for naruto:


Spoiler for one peace:


Spoiler for gundam:


Spoiler for sonic:


Spoiler for bruce lee:


Spoiler for metal gear:


Spoiler for transformers:


Spoiler for the king of fighters:


Spoiler for starwars:


Spoiler for spongebob:


Spoiler for dragon ball:


Spoiler for etc :


sumber gambar : http://blog.sina.com.en/pandabox


gimana gan? udah kebayang kan kalo karakter doraemon dimasukin ke kartun" lainnya..

ayo di share pict" unik yang kalian punya jugaemoticon-Smilie

kaskusers yang baik selalu meninggalkan post n rateemoticon-Rate 5 Star

agan" yang baik hati boleh bgt ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
image-url-apps
lucu banget bentuknya gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha..
unuk kan ganemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
lucu bgt ya jadinya, unyu..
bunga buat animator yg buat doraemon versi the king of fightersemoticon-rose
image-url-apps
pada bulet bulet gt , apalagi yang sponge bob
image-url-apps
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Haha.. Di share gan pict" unyu nyaemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Buat ts ngga ada gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Jadi penasaran kalo doraemon kotak ato segitiga ya gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Matabelo keren sih...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ayo gan di share foto" keren nya.. emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Ngakak
sampah
basi anjir..
2011
2010
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
oalah lucu juga ya gan kalo yang di naruto emoticon-Ngakak (S)
whiks.. jadi sangar gitu doraemonnya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak kocak ya gann emoticon-Ngakak
image-url-apps
Widih keren juga gan ..
Jadinya imut-imut gan......emoticon-Ngakak
×