alexa-tracking

' Oogy' ANJING JELEK DENGAN WAJAH SEPARUH YANG HANCUR !! (+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b30fbfcb175c03000000/oogy-anjing-jelek-dengan-wajah-separuh-yang-hancur--pic
' Oogy' ANJING JELEK DENGAN WAJAH SEPARUH YANG HANCUR !! (+PIC)
apa yang terlintas dipikiran agan jika bertemu dengan anjing jelek dan cacat
apakah agan berniat mengadopsinya? memberikannya kasih sayang,melindunginya dari kehidupan yang sangat kejam?
ataukah acuh tak acuh membiarkannya hingga mati dengan sendirinya?emoticon-norose


' Oogy' ANJING JELEK DENGAN WAJAH SEPARUH YANG HANCUR !! (+PIC)

Oogy


Spoiler for Oogy's Story:


Quote:


SUMUR

Quote:


Quote:


CMIIW ya gan emoticon-Matabelo
ane ga muluk muluk berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan dikasi makasih kaga dikasih juga gapapa gan emoticon-Ngakak,
paling engga udah di emoticon-Rate 5 Star aja ane udah seneng biar pesen TS banyak yg baca gan emoticon-Angel
akhir kata,thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX dipegang TS emoticon-Cool
aku tidak pernah lupa merawat burungku kok kak emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
wah miris liatnya, tapi begitulah namanya belum ajal ya walau separuh wajah hilang masih saja bisa hidup.

emoticon-Rate 5 Star ane kasi karena ada pesan moralnya dari TS.

jelek tapi beken emoticon-Ngakak
image-url-apps
kejam banget dijadiin alat latihan anjing laen emoticon-Mad (S)
sedih gan..
ane suka kesel tuh liat anjing diadu demi yang namanya piala emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
turut berduka cita. ane seneng sama hewan yang setia macam anjing gan.
emoticon-Turut Berduka
melas gan mukanya emoticon-Mewek
list penerima bunga di thread ini
Ardmore Animal Hospital emoticon-rose
keluarga Larry emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
tentu saja Oogy emoticon-rose
TS juga dapet emoticon-rose threadnya meninspirasiemoticon-rose
cndwnhs newbie yg pertamax tanpa edit postemoticon-rose
image-url-apps
Wkwkwk, sis cindy, aku jeck emoticon-Smilie))
Quote:


yang ngeview banyak yang ngomen dikit gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
sedih sisssemoticon-Sorry

bantu emoticon-Sundul ya haha
Quote:


emoticon-Takut

Quote:


thanks gan emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
image-url-apps
Ane lebih sayang dan respect sama Oogy, yg notabene adalah hewan tp udh berjuang mati2an demi hidupnya dan skg sehat walafiat, dibandingkan sama pengemis jalanan, preman jalan dan koruptor2, yg notabene adalah manusia tp merugikan.

Love Oogy emoticon-Smilie
syukur lahh masihhh bisa hidup.. ane sedih klo dgr2 crita hewan trutama anjing yg di siksa gan emoticon-Mewek
ish mau nangis ane bacanya emoticon-Sorry
mengharukan gan ceritanya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka tapi ane setuju banget gan ama poin poin yg ente maksud in di trit ini gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
alhamdullilah di rumah ane melihara hamster, kucing, ikan, kura2 gak pernah lupa ane rawatemoticon-Berduka (S)
×