alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b215138b46ca0c000000/ask-iphone-3gs-kamera-ga-kebuka

[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka

Misi agan2
Numpang tanya yah pliiiiiiiiisssss emoticon-Sorry
Buat yang udah master ama ipon tolong di bantu dong gan

nah kemaren nih masalahnya mulai
Kamera ga bs kebuka ane ga tw penyebabnya apaan kayanya gara2 game deh

[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka
Begitulah gan tampilanyan kalo di buka cameranya

Yang mau ane tanyain

Kira2 bisa di benerin sendiri gx??
Apanya itu kira2
Terus kalo kekonter biasanya kena berapa???
Kmaren ane nanya ke konter ampir 200 gan katanya emoticon-Frown

Tolong ya gan emoticon-Shakehand2
Thnks b4
Diubah oleh ayyi182
Urutan Terlama
waduhh... kayg nya cuma masalah sofware aja gan.. tp ngak tau juga yah,, karena belom pernah nyobain apple..

kalo android sofware cuma di flash ulang aja udah slesai...


tp btw agan salah kamar ni... coba cari forum yang nyangut ama apple
Quote:


Iya gan di forum MP apple jg udah pos td
Biar cepet ad jawaban aja gan emoticon-Frown

Thnks yah emoticon-Sorry
Cobain download applikasi kamera yg laen gan...
Kalo masi tetep brarti ada kemungkinan dari hardware..
Mungkin loh gan....
Kalo cuman software mah reset default faktory jg kelar..
Mungkin... Mungkin loh gan...
Quote:


Gitu yah gan

Ntar ane coba deh
Thnks b4 gan emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh hansip
Pm ane ya gan,,mungkin ane bisa bantu...
Soket kameranya kurang kena (kendor) itu gan (kemungkinan pertama) ato fleksibel kameranya rusak .. Coba dibongkar dulu trus di tekan,,kemaren ane juga gitu soalnya emoticon-Wink
Diubah oleh microsd45
Quote:


tuh ada yang pengalaman gan
Quote:


Tengkyu gan ntar deh dicoba emoticon-Shakehand2
waaaah ngeri juga yaaa kalo gitu
miha cepet sembuh yaaa iphone nya
coba di flash ulang aja ipone nya gan
biasax kl d andro di flash beres
colok ke itunes, terus restore ulang. kemungkinan bisa bug...emoticon-Cendol (S)
Kemungkinan bug ato kapasitas iphone agan yg full mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


itu kamera modulnya gan yang kena..ganti kalo oem 50rb..kalo ori 100rb..pasang ya + 20-50rb an lah tergantung toko..

tempat ane dulu jaman jebot kaya gitu juga kok emoticon-Sorryemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di