alexa-tracking

[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b215138b46ca0c000000/ask-iphone-3gs-kamera-ga-kebuka
[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka
Misi agan2
Numpang tanya yah pliiiiiiiiisssss emoticon-Sorry
Buat yang udah master ama ipon tolong di bantu dong gan

nah kemaren nih masalahnya mulai
Kamera ga bs kebuka ane ga tw penyebabnya apaan kayanya gara2 game deh

[ASK] iphone 3gs kamera ga kebuka
Begitulah gan tampilanyan kalo di buka cameranya

Yang mau ane tanyain

Kira2 bisa di benerin sendiri gx??
Apanya itu kira2
Terus kalo kekonter biasanya kena berapa???
Kmaren ane nanya ke konter ampir 200 gan katanya emoticon-Frown

Tolong ya gan emoticon-Shakehand2
Thnks b4
waduhh... kayg nya cuma masalah sofware aja gan.. tp ngak tau juga yah,, karena belom pernah nyobain apple..

kalo android sofware cuma di flash ulang aja udah slesai...


tp btw agan salah kamar ni... coba cari forum yang nyangut ama apple
image-url-apps
Quote:


Iya gan di forum MP apple jg udah pos td
Biar cepet ad jawaban aja gan emoticon-Frown

Thnks yah emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
Cobain download applikasi kamera yg laen gan...
Kalo masi tetep brarti ada kemungkinan dari hardware..
Mungkin loh gan....
Kalo cuman software mah reset default faktory jg kelar..
Mungkin... Mungkin loh gan...
image-url-apps
Quote:


Gitu yah gan

Ntar ane coba deh
Thnks b4 gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Pm ane ya gan,,mungkin ane bisa bantu...
image-url-apps
Soket kameranya kurang kena (kendor) itu gan (kemungkinan pertama) ato fleksibel kameranya rusak .. Coba dibongkar dulu trus di tekan,,kemaren ane juga gitu soalnya emoticon-Wink
Quote:


tuh ada yang pengalaman gan
image-url-apps
Quote:


Tengkyu gan ntar deh dicoba emoticon-Shakehand2
image-url-apps
waaaah ngeri juga yaaa kalo gitu
miha cepet sembuh yaaa iphone nya
image-url-apps
coba di flash ulang aja ipone nya gan
biasax kl d andro di flash beres
colok ke itunes, terus restore ulang. kemungkinan bisa bug...emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Kemungkinan bug ato kapasitas iphone agan yg full mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


itu kamera modulnya gan yang kena..ganti kalo oem 50rb..kalo ori 100rb..pasang ya + 20-50rb an lah tergantung toko..

tempat ane dulu jaman jebot kaya gitu juga kok emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
×