alexa-tracking

DI Negara Ini Ada Jembatan Untuk Kapal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b20c0d8b466229000008/di-negara-ini-ada-jembatan-untuk-kapal
DI Negara Ini Ada Jembatan Untuk Kapal
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN emoticon-Cool

Kalau agan ngeliat kapal-kapal dilaut pasti udah biasa, tapi bagaimana kalau kapal-kapal berlayar di atas jembatan emoticon-Bingung (S) ?
Ya di negara ini ada jembatan yang khusus dibuat untuk kapal-kapal yang akan menyeberang. Pasti agan-agan mulai penasaran ada di negara mana jembatan ini. Ya jembatan ini ada di Jerman dan yang lebih uniknya lagi jembatan ini menghubungkan Jerman Barat dan Jerman Timur. Keren kan gan ? emoticon-Matabelo
Jembatan ini bernama Magdeburg Water Bridge Germany dengan panjang 918 meter. Biaya pembuatan jembatan ini mencapai 500 juta euro gan emoticon-Matabelo dan berlangsung selama 6 tahun. Pembangunan jembatan ini dimulai sejak tahun 1930 namun karena adanya Perang Dunia 2 dan pembagian berikutnya dari Jerman, pekerjaan ditunda sampai 1997. Jembatan itu akhirnya selesai dan dibuka untuk umum pada tahun 2003.

Gambar-gambar untuk penampakannya :

Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:



Sekian dulu gan dari thread ane, semoga dapat menjadi informasi dan inspirasi yang berguna bagi agan-agan semua. Kalau berkenan bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu tapi kalau mau ngasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool juga ga apa-apa gan. Asal jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.
Satu lagi gan Kaskuser yang baik pasti akan selalu meninggalkan jejak emoticon-2 Jempol
keren banget jembatanya gan emoticon-Matabelo
sayang ente emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Belo
itu butuh air berapa banyak ya buat menuhin jembatannya? emoticon-Belo
berbau emoticon-Blue Repost
tapi tetep nice info buat yg belum tau emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo Wooww keren
wkwkwkkw keren gan
aneh2 aj dunia emoticon-Ngakak
bisa buat mancing gak yaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hebat banget gan,bisa jadi tempat buat cari inspirasi ni
Sungai di atas sungai emoticon-Matabelo dan aliran sungai yang atas bisa dibuat kapal besar juga emoticon-Matabelo
Nice info gan emoticon-thumbsup
Meskipun ane udah tau
wew baru liat jembatan isinya air emoticon-Ngakak (S)

hebat bener negara Jerman, mungkin ini satu-satunya di dunia
keren banget, sungai diatas sungai emoticon-Matabelo indah dilihat om,



DI Negara Ini Ada Jembatan Untuk Kapalposted by ™lenasigalak
keren gan , tapi ente kayanya repost hehehe emoticon-Big Grin
Woooo itu dijerman, pernah tau dikoran.
waktu ane pulang naik bis di sekitaran songgom (prupuk-ketanggungan, brebes) juga ada kok. Kali diatas Kali. Kalinya juga dipakein jembatan gitu

yg ane bingung itu permukaan jembatan nya gmn ye soalnya aer nya ngalir , apa ada pompa aer khusus gt emoticon-Matabelo
Enak bisa mancing sambil lihat kapal lewat
ntap nih jembatan, kirain cuma kendaraan darat doank yg butuh jembatan
gembok
×