alexa-tracking

mohon bantuannya kak masalah rokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283b0941e0bc3b50e000005/mohon-bantuannya-kak-masalah-rokok
mohon bantuannya kak masalah rokok
Quote:


bisa ga kalo paru" lebih sehat kalo stop ngerokok?
ane superduper galau berat
sakitnya tiap nyoba berenti kak jadi kalo smoke lg aga mendingan
tapi tadi ane maksain minum jeruk nipis 3 gelas disuruh dokter alhamdulillah rasa rokok itu jadi pait
ane lg nyoba buat berenti gan emoticon-Big Grin
Quote:


gue kurang tahu

coba tanya dokter muda kita mbak sugary ~~>
image-url-apps
Quote:


dimana gan?
ane galau gan malem" ga bisa tidur abis ngedenger kalo perokok pasif lebih beresiko
KASKUS Ads
Quote:


Tanya Ke Forum Health N Medical ..
Atasnya H2H
image-url-apps
bli rokok kretek, hisap 3 batang skaligus (klo bsa lbih) mdah2an ampuh emoticon-Toast
image-url-apps
dicoba lagi gan brenti ngerokoknya. ane yakin agan bisa. coba kurangin gaul di lingkungan orang yg merokok. kalo misalnya lagi minta, biasanya ngemut permen gan.
image-url-apps
Kalo sakit itu check up bukan curhat...
Kebanyakan ngerokok bikin goblog emoticon-fuck
image-url-apps
Bheeeeeeeeee.....

Waah parah ituu..!!!!
Pasti stahun itu patu2 lu udah berasep..
Bocor kaya genteng pas ujan..
Netes2 masuk ke perut elu..
Kena infeksi dan bernanah..!!!!!

Parah nya, bisa keluar belatung dari hidung lu pas bersin..!!
Tar kalo elu masuk rumahsakit, tangan kiri lu diamputasi..!!!
Kulit bagian siku nya buat nambal paru2 lu..!!
Trus tanganya di kuliti trus dagingnya di buat experimen..
Di suwir2 kecil2 trus dikasih garem ama jeruk nipis..!!

Tar kalo elu udah batuk2 parah...

Bola mata lu bakal di copot dan di cuci pake sabun Rinso, Wings kalo yg aga murah an...
Buat di jadiin sumbat mulut elu pas pengen ngrokok..!!

Nah kalo udah Stadium 4..!!!!!!!!!!!!!
Tempurung otak lu di amputasi, di gergaji, di bikin pola sperti pulau kalimantan, trus dibuat alas perang2an ama dokter n susternya.. Make mainan tentara2an yang kecil2 itu lhoo..!!!

Nah.. Belum berhenti sampe itu, di sebelah meja operasi udah ada sendok n garpu buat dokter n susternya...
Naah.. Stelah d liat2 otak lu masih ranum n ijo, karena ga pernah d buat mikir berat..
Jadi ga perlu di masak dulu, bisa langsung di santap..

Yah memang nikmat tiada tara rasanya..
emoticon-Matabelo

Oh ya dokternya bilang sambil bisik2 lho..
"Bukan rokok yg bikin otaknya mengecil, karena emang jarang dibuat mikir sus.." Ujar dokter kepada suster disebelahnya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lu terapi lah... atau klo emg niat ya berenti... bnyk bertebaran cara berenti ngerokok... yg penting niat...emoticon-Cape d... (S)

Klo sakit ya ke dokter periksa.... gk punya duit ya ke dukun beranak....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane sebagai dokter abal abal sangat setuju dengan saran ini

Sukses ya gan emoticon-Toast
image-url-apps
ke www.kaskus.co.id/forum/94 emoticon-Embarrassment

lebih ngena keknya, banyak dukun di sana emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


udin gan alhamdulillah ga ada penyakit yg parah pas dicek syaratnya ga ngirup asep rokok 3 hari dari luar/sendiri
image-url-apps
Health & Medical 10 meter lagi bray emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

ok emoticon-Toast

klo tk salah ni terapi waktu SMA dlu emoticon-Toast
Ahhh lebay emoticon-Busa

Bapak gue 40tahun lebih ngerokok tapi badan masih fit,,
Masih kuat nyelam beberapa meter di bawah air tanpa alat..
Masih kuat olahraga lari2an kesana-kemari..

Ga ngerokok tapi pola hidup lu ga sehat tetep aja tar badan lu gak fit emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
Oommm, ga penngen cari mantu yg rada cakepan..??
emoticon-Matabelo
Saya mantan atlet n kbetulan badan rada atletis..
emoticon-Matabelo
Kalo cuma lari n nyilem, ane brani jadi partner sparing.. Partner ngroko jg ga masalah kalo di ijinin om..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ke sf medical aja tanya soal parunya.

soal stop rokok,
klo ga salah inget,
ke sf lifestyle --> quit smoking.
ada di kaskus, mayan banyak share berenti ngerokok

rokok itu emang ngerusak kesehatan walau mungkin bukan faktor utama.
buktinya pemerintah mewajibkan masyarakat penerima jamkesmas jamkesda harus bebas dr rokok, dilarang merokok.
image-url-apps
Quote:


Bener gan, barangkali disana bnyak ahlinya
3 - 7 batang setahun..? emoticon-Bingung (S)

ane aja yang 16 batang kadang lebih sehari belom merasa sakit, cuma kadang-kadang terasa sakit kalo pas buka dompet..emoticon-Hammer (S)

Rasa sakit ente, sepertinya penyebab utamanya bukan rokok deh gan...cek dokter aja untuk meyakinkan gan..emoticon-Big Grin

selain merokok, ane juga demen dirokok gan...emoticon-Hammer (S)


Quote:


emoticon-Ngakak (S) bisa-bisa langsung mengkeret ni TS
image-url-apps
Quote:


bener kata atas gw...
niat yg paling utama...
gw aja merokok dri kelas 2 sd sampe smk...
karena gw niat berhenti merokok, sekarang gw ga merokok lagi...