alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283af7720cb170b08000002/ane-di-batain-ni-sama-orang-yang-gak-bertanggung-jawab
Ane di batain ni sama orang yang gak bertanggung jawab :(
Ane gtw napa tiba" ane liat bar ane udah merah aja ternyata ane di bata di tmpt dulu ane jual hp tp hpny gk jd jual eh d batain aj.. Padaal ane ud gk jual lama tp 2 hari lalu di batain aja..
Apa mungkin ane kan ad beli clana eh ane komplain d kaskus eh tba" dia delcont contact bb ane.. Apa dia gk seneng trus bata ane ya? Tp gtw juga siapa si yang ngebata
Semoga yang kasi sembarangan bata masi as rezekiny heheemoticon-Big Grin
Bagi yang uda iso bagi cendolnya yaa emoticon-Big Grin
turut berduka gan.
mau tambah lagi ga gan merahnya...emoticon-Ngakak
ya udah biarin aja
siapa tau dia lagi mabok aja
mungkin salah kirim bata ajn
siapa ntar ada yang cendolin ente aja
aja aja aja emoticon-Big Grin
sabar gan sabar bagusan merah ko emoticon-Embarrassment



ane jg pernah gan di timpuk bata sama isotol gaje emoticon-Cool
ane juga merah tapi santay aja kok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sbar gan..
snte ja gan..
Ane kirimin semen sama pasir gan biar jadiin rumah

Just joke emoticon-Ngakak
sabar aja gan
ente dapat bata pasti ada hikmahnya
coba pikir deh, tu bata kan bisa buat bangun rumah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane pengen Ane di batain ni sama orang yang gak bertanggung jawab :( malah dikasih Ane di batain ni sama orang yang gak bertanggung jawab :( tukeran aja gan emoticon-Ngakak
tabah ya,, ane juga pernah....lempar bata itu tanpa pemberitahuan.
haha
Di batany bukan 1 tapi 3 gan emoticon-Frown
Kok sepi yaa
×