alexa-tracking

4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283af7141cb17156f000004/4-hidangan-mewah-amp-lezat-yang-bisa-agan-bikin-sendiri-dirumah-d
4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D
Quote:


1. Chicken Cordon Bleu
Quote:


2.Wienersnitzel & Thousand Island Salad
Quote:


3. Minestrone Soup

Quote:


4. Spaghetti Carbonara

Quote:


Quote:
4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D
wkwkwk, sekarang pada banyak yang buat trit resep masakan ya emoticon-Ngakak (S)
kliatannya enak 4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D
Quote:


Sekedar berbagi ilmu gan emoticon-Smilie
hemm yummy, jadi laper ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


silahkan dicoba buat sendiri dirumah emoticon-Big Grin
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



emoticon-Genitbikin ngiler gan emoticon-Belo untung ane pas makan ini jadi ga terlalu bikin laperemoticon-Big Grin




Quote:
jadi laper ane gan... tanggung jawabemoticon-Marah
4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D



nggak ada makanan kampung ya? lidah ane ketinggalan jaman soalnya emoticon-Mewek
Quote:


besok ane Update masakan Indonesianya emoticon-Big Grin
yang sering ane buat nih di rumah kalo udah laper banget

Spaghetti Carbonara emoticon-Belomatabelo

jadi laper malem hari gini emoticon-Matabelo
Minestrone Soup sepertnya mudah emoticon-Embarrassment



Quote:



emoticon-Ngakak noh TS tanggung jawab nih gara gara ts nih wakakakak emoticon-Ngakak
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Bookmark dulu Gan, nanti ane coba ah resepnya emoticon-Matabelo


4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! 4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D
Ketauan banget... Jam segini belum pada tidur..
Ane Dah nikah emoticon-Cool

4 Hidangan mewah & lezat yang bisa agan bikin sendiri dirumah :D
jadi laper gan...
emoticon-Request
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
duhh jadi laper ane gan
update yang ada sayur asem, ikan asin, lalapan, sambelnya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantep nih, ditunggu updatetannya chef emoticon-Big Grin
Liat nya jd laperremoticon-Malu (S)
oalah itu makanan kesukaan pacar ane. jadi pengen buat emoticon-Cool
×