alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283aee3f8ce17d965000000/hati2-penipuan-terbaru-gan
Hati2 Penipuan terbaru gan!!!
malam gan,ane mau share pengalaman ane gan .barusan ane dapet email tapi masuknya ke PIN bbm ane yg isinya tentang hadiah dari RIM ,ane kirain beneran gan tapi taunya penipuan :'( ,abis kalau yg ga ngerti pasti di kiranya beneran gan,yg isinya :
Hati2 Penipuan terbaru gan!!!

Hati2 Penipuan terbaru gan!!!

Hati2 Penipuan terbaru gan!!!

setelah ane cek di google banyak gan penipuan kayak gitu m.tempo.co/read/news/2013/08/03/064502032/RIM-Blackberry-Bantah-Ada-Undian-Berhadiah-Mobil

hati2 gan banyak modus penipuan baru sekarang ini.maaf gan threadnya berantakan soalnya dari HP hehe
makin cantik aksi tipu tipunya emoticon-Embarrassment



banyak betul,,, temen ane aja banyak yang dapet,,, tp udh ga di tanggepin,,, emoticon-Najis
nice info
Buset ngeri gan...btul gan,kalau yg msh awan bisa2 tertarik tu....
Nice info gan
untung agan teliti, btw nice info gaaan
untung ane ga punya bb
ane pake robot ijo gan emoticon-Cool
Iya gan semakin baru aja peniipuan macem2, temen ane pernah hampir kena juga gan pas di kroscek tau2nya penipuan
lampirkan data data penipu selengkap mungkin (nomor rekening dan nama bank dan atas nama nya, nomor telepon, email, yahoo messenger, whatsapp, pin blackberrry, alamat rumah/toko, alamat link internet, dll - lampirkan semua info sekecil apapun perihal profil si penipu, jangan ada yang terlewatkan

laporkan semua data itu ke

http://www.detektifmaya.com/
http://www.penipuonline.com/
http://stoppenipuan.net/
http://www.datapenipu.com/

dijamin mati kutu tuh penipu
mungkin penipu nya tidak tertangkap, tapi setidaknya penipu rugi karena harus ganti semua data2x diatas dan itu akan menyedot uang si penipu nya juga
kalo cuma ngepost di kaskus disini, percuma gan, kecil kemungkinan tuh penipu kena blacklist, karena kaskus bukan situs khusus spesialis mengejar penipu kayak gitu, beda sama situs situs yang ane sebutin tadi