alexa-tracking

5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283ae98f7ca176b72000000/5-alasan-mengejutkan-mengapa-berat-badan-tak-kunjung-turun
5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun
5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun

5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun

emoticon-siulBudayakan Comment Bermutu dan Rate 5 emoticon-siul

5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun

5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun 5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun

5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun
emoticon-Maluemoticon-Kaskus Radio emoticon-Malu



5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun


Apakah Agan Sista merasa bahwa diet ketat yang dilakukan serta olahraga rutin yang selama ini dii jalankan tak kunjung membuahkan hasil? Padahal Agan Sista merasa bahwa sudah menjalankannya dengan penuh kedisiplinan.

Apabila merasakan hal tersebut, kemungkinan Agan Sista telah melakukan 1 di antara 5 alasan berikut ini :



Anda masih mengonsumsi minuman bersoda ?

Spoiler for Anda masih mengonsumsi minuman bersoda ?:



Anda selalu makan di restoran ?

Spoiler for Makan Di Restoran:



Anda berolahraga dengan perut kosong ?

Spoiler for Anda berolahraga dengan perut kosong:



Anda hanya berlatih kardio

Spoiler for Anda hanya berlatih kardio:


Anda tidak mempunyai banyak waktu untuk bersenang-senang
Spoiler for Anda tidak mempunyai banyak waktu untuk bersenang-senang:


SUMUR
Share juga dong gan Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Naik emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
wah olah raga dengan perut kosong jg menyebabkan perut buncit ternyata emoticon-Bingung (S)
nice info nih emoticon-Jempol
KASKUS Ads
ini mana alesanya gan emoticon-Cape d...
Quote:


Sama kaya ane gan berat badan ga naek2...
emoticon-Sorry

emoticon-KissEnjoy Aja tapi Gann,,emoticon-Kiss
hmm.... berolahraga dengan perut kosong bertentangan dengan OCD emoticon-Embarrassment



image-url-apps
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



kok ada pembahasan terperinci mengenai sebab akibat ?




Quote:
yah namanya godaan ada aja gan, but keep spirit buat yg lg nurunin berat badannnya 5 Alasan Mengejutkan Mengapa Berat Badan Tak Kunjung Turun
Quote:


Sippp Gannz,,haha emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane br tw gan kardio gabs trunin berat badan.brarti intinya semua badan rus dgerakkan donk yah?emoticon-Bingung (S)
Iya gan biar sehat pastinya
emoticon-Shakehand2
numpang baca dulu gan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane smua tuh... pntes aja timbangan mkin rusak,, emoticon-Nohope
ane buncit juga nie gan..
jarang makan lho padahal..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Makasih banyak gan,kebetulan bini ane pengen banget tubuhnya ideal lagi kaya dulu,tapi dia seneng banget minum soda,sama bangun tidur langsung olahraga tanpa ngisi dulu perut,pantes belum ada perubahan sampai sekarang emoticon-norose
kalo boxer ato petinju kan ada yang namanya weightcontrol gan gimana tuh??emoticon-Bingung (S)
"berolahraga pada saat perut kosong, yg dibakar itu otot bukan lemak??

gak salah nih emoticon-Bingung (S) setahu ane malah kebalik, cmiiw
image-url-apps
wah berarti salah tuh olahraga dengan perut kosong
ane minum yang bersoda aja dech biar gemuk. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pola makan yang serba instan juga bikin berat badan tak kunjung turun emoticon-army

Quote:
×