alexa-tracking

Misteri Dibalik "nama" Perusahaan IT di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283adaf3f42b2e77c000000/misteri-dibalik-quotnamaquot-perusahaan-it-di-dunia
Misteri Dibalik "nama" Perusahaan IT di Dunia

Misteri Dibalik "nama" Perusahaan IT di Dunia



Quote:


pertamax
oalah baru tau ane , terutama LG gan emoticon-Matabelo
dopost itu berkah emoticon-Embarrassment
ane br tau tuh adobe diambl dr nama sungaiemoticon-Ngakak
nice info gan
bukannya dulu LG bernama Ligna yaa..
tapi manteb nih info nya..ganbro
Microsoft aja baru tau ane gan emoticon-Cape d...
thx gan infonya emoticon-Jempol
nama ane kok belum dimasukkin Misteri Dibalik "nama" Perusahaan IT di Dunia
oooww jadi begono..
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
One Real A****** Called Larry Ellison yg disensornya apaganemoticon-Embarrassment?



Oh... Iya... Iya...
Anu gan.. Anu...
Indonesia jg punya gan...
Perusahan sql..
Nama "query" diambil dari seorang gadis yg bernama..
Siti queryah...
bagus gan infonya..

nnti ane bikin dr nama daerah ane deh..pinggirgot
emoticon-Hammer2
Apple Computers – Selama 3 bulan Steve Jobs belum memberi nama untuk perusahaan barunya karena dia belum mendapatkan nama yang cocok. Maka suatu hari dia mengancam staff nya, jika sampai jam 5 belum ada yang mengusulkan nama yang tepat, maka dia akan memberi nama terserah dia. Saat jam 5 tiba, tidak ada staff yang mengusulkan nama perusahaan dan Steve saat itu sedang makan apel. Jadilah perusahaan itu dinamakan Apple Computer.

===

Kalo di film biography Steve Jobs (Jobs 2013), nemu nama Apple pas di mobil bareng sama Woz pas perjalanan ke Homebrew.
Quote:

kamfret emoticon-Ngakak gua udah serius bacanya kampret emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment





Ane jadi tau ni Gan.. thanks infonya.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star
simple tapi mudah diinget orang emoticon-Matabelo
Bagus Gan.. Ane rate y.. Selamat emoticon-Rate 5 Star buat Agan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HTC ada yg tau ga gan?
wah calon HT ni gan emoticon-Big Grin
thread ny menarik emoticon-Big Grin
×