alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283ad1159cb174755000001/game-game-namco-ie-pacman-galaxian-dig-dug-tekken-dll
Breaking News! 
Game-game Namco (i.e Pacman, Galaxian, Dig Dug, Tekken, dll)
  1. Spoiler for Galaga:

    Jarang kaskuser tau ama game ini tapi yang ini kaya Galaxian jika pesawat ditangkap ama musuh pesawat menjadi musuh, tapi jika nembak musuh yang pernah nangkep pesawat sebelumnya maka pesawat anda jadi dua.
    jika levelnya jauh musuh tambah Galag.

  2. Spoiler for Galaxian:

    Ini adalah game yang sering dimainin di NES makin tinggi levelnya makin Galax musuhnya. emoticon-Ngakak

  3. Spoiler for Point Blank Namco:

    Game ini kaya Virtua Cop dan Bishi Bashi nembak targetnya baik hati-hati maupun cepat nembak bom, civilian, dan target lain akan ngilangin ♥ agan.
    Ane pernah main ini di PS1 sejak bocah ga kaya PB sekarang ngandalin cash dan cheat. emoticon-Cape d... (S)

  4. Spoiler for Ms Pacman Maze Madness:

    Ane mungkin malu ama nih game emoticon-Malu (S) yang ini kaya Pacman (sejak 20th anniversary dulu) tapi ada health bar, misteri dll

  5. Spoiler for Dig Dug:

    Nih game ane pernah ane mainin pemain harus menggunakan alat yang bisa gendutin musuh hingga meletus
    Spoiler for Tunnel Blaster game kaya Dig Dug:


  6. Spoiler for Mappy:

    Pemain adalah seekor tikus harus ngoleksi benda yang ada di dalam rumah musuhnya kucing dan bossnya kalo gak salah Nyan ko.

  7. Spoiler for Battle City:

    Pemain harus mempertahankan markas(garuda abu-abu) yang ditargetin musuh tapi jika terlalu lama mainnya pas main dua pemain lain nembak markasnya.

  8. Spoiler for Soulcalibur:

    Jarang ane main ini yang paling sering adalah karakter yang bikin di edit mode.
    Pemain harus duel (satu lawan satu) kadang-kadang ada yang clothing damage.

  9. Spoiler for Time Crisis:

    Game aksi tembak-tembakan cukup seru untuk dimainkan kalo mau reload harus sembunyi dulu.

  10. Spoiler for Tekken:

    Nih game salah satu karakter bilang "Whoa-choo"! (Me Bruce Lee sta) dan Paul Phoenix tonjokan mautnya "Burning Fist" (Ngisi dulu sebelum nyerang).

  11. Spoiler for Galaga 88:

    Nih kaya Galaga tapi musuhnya tambah unik deh

  12. Spoiler for Pacmania:

    Yang ini beda kaya Pacman
    Pacman ini bisa loncat.


    Quote:Original Posted By azzamaniacz
    Pertamaxx yesss

    motogp ga ada gan ,end trus ridge racer juga sekalian


  13. Spoiler for MotoGP:


  14. Spoiler for Ridge Racer:



Sumber:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Namco_games
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Namco_games
Pertamaxx yesss

motogp ga ada gan ,end trus ridge racer juga sekalian
kok sepi sih