alexa-tracking

[HOT] 11 DJ Terkaya Di Dunia Saat Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283abc3f9ca17ba70000000/hot-11-dj-terkaya-di-dunia-saat-ini
[HOT] 11 DJ Terkaya Di Dunia Saat Ini
Assalamualaikum ganemoticon-I Love Indonesia
Sebelumnya selamat ulang tahun yang ke-14 buat kaskus, semoga kedepannya makin sukses dan tetep jadi the largest Indonesian community, karena kaskus adalah wadah yang baik untuk sharing informasi atau berdiskusi antar pemuda pemudi Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-Ultah

-----------------------------------------------------------------


Mungkin untuk dua dekade belakangan, profesi DJ belum dilirik oleh banyak orang. Pasalnya, musik party seperti ini memang segmented. Tidak banyak acara TV dan radio yang mau memutar musik yang tidak memiliki lirik.

Berbeda dengan keadaan hari ini, popularitas seorang DJ bisa menyamai bintang pop sekalipun. Bahkan Fee mereka untuk 2 jam perform bisa lebih mahal dari bintang pop yang ada sekarang. Jadwal DJ set pun tidak hanya terbatas di tempat clubbing dan bermain malam hari. Kini, para DJ bisa menciptakan suasana party di festival outdoor pada siang bolong.

Artinya, musik party adalah musik mainstream, yang bisa membawa nilai komersil bagi seorang DJ. Mau tahu, siapa saja DJ terkaya di dunia tahun ini? Cekidot emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Mana DJ yang paling agan sukai? kalo ane Skrillex gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mungkin agan- agan disini ada yang mau mengikuti jejak mereka ? emoticon-Sundul Gan (S)

-----------------------------------------------------------------


Cukup sekian tread dari ane gan

Jikalau thread ini bermanfaat atau cukup menghibur bagi agan semua, Jangan lupa cendol dan rate 5 nya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast

Wassalamualaikum emoticon-Maaf Agan


Spoiler for Sumber:


Kunjungi juga thread ane yang lain gan :
Quote:
dj embut jg kaya
kaya rambut emoticon-Cendol (S)
DJ yang ane suka DJ Una emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Quote:

setelah ane pikir pikir, kayaknya ane tau artinya deh ganemoticon-Ngakak

Quote:


itu bukannya DJ yang main di acara musik pagi pagi yah gan emoticon-Ngakak
kaya pakek standar mana [HOT] 11 DJ Terkaya Di Dunia Saat Ini, dije itu sepertinya kaya materi tapi g kaya moral (mnurut ane gan)
Quote:


ane sebenernya ga tau gan, setelah agan reply trus ane googling emoticon-Embarrassment
ketauan nih kalo agan sukanya ngalay lalala yeyeye kalo pagi pahi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenapa bisa seperti itu gan?
Quote:


njiiir, ane mah cuma ngelitin dia aja emoticon-Cape d... (S)




Quote:



original posted by : .ginda01
Skrillex , nge dj nya sambil maen solitair emoticon-Ngakak
Quote:


kirain ente suka lalala yeyeye pagi pagi gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


haha DJ keren ntuh

Cuman bermain sebagai dj bisa kaya gitu emoticon-Matabelo
gk hp jd simple musik jg semakin jadi simple
Quote:


iya gan, jadi DJ emang awalnya susah nyari job. tapi kalo skill kita keren pasti dah banyak yg suka terus terkenal, sering diundang kemana mana dan akhirnya kaya deh emoticon-Ngakak
nih mah sudah WORLD DJ gan , memang mantap kalau pas SHOW emoticon-Cool
tiesto lah paling legend bgt, ngomong2 beneran sweedish house mafia bubar gan?emoticon-Sorry
yah,...emoticon-Matabelo
kalau DJ Una yg di dahsyat brp gan penghasilan nya per jam?
yang bisa nya cuma joget2 doang
DJ Paul keren banget tuuh emoticon-Matabelo
gw cari dulu gan lagunya ah emoticon-Matabelo