alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283aae1c1cb17ce53000003/lagu-yang-membuat-kalian-nostalgia
Lagu yang membuat kalian nostalgia
trit ini dijamin tidak repost soalnya bikin sendiri gan emoticon-Malu (S) dan saya sudah cek memang blum ada yang membuat trit seperti ini agan agan
langsung ja ya agan agan emoticon-Ngacir






THE CRANBERRIES - ZOMBIE

youtube-thumbnail


Quote:Ya ini lagunya The Cranberries gan judulnya zombie,anak anak 94 pasti tau lagu ini emoticon-Malu (S) zombiee zombiee zombiee e e e emoticon-Big Grin

Spoiler for lyrics:




LINKIN PARK - NUMB
youtube-thumbnail


Quote:Siapa tak kenal band satu ini,pasti pada kenal lah agan agan dan sista sista emoticon-Ngakak (S) numb,dulu lagu ini jadi hits teruss wah jadi kangen ya sama jaman 2000 an emoticon-Berduka (S)

Spoiler for lyrics:




NIRVANA - SMELLS LIKE TEEN SPIRIT

youtube-thumbnail


Quote:Grunge neperr dieee,nek bahasa inggrisnya kayak gitu gan emoticon-Ngakak (S) dan lagu ini pasti mengingatkan agan agan sista sista masa masa jaman kejayaan lagu ini toh ? emoticon-Malu (S)


Spoiler for lyrics:



SOAD - CHOP SUEY!

youtube-thumbnail


Quote:
Serj Tankian emoticon-Ngakak (S) si timur tengah ini mampu membuat lagu yang begitu menggema gan emoticon-Matabelo gimana ? masih kah pada ingat masa kejayaan System Of A Down ??


Spoiler for lyrics:



BRITNEY SPEARS - TOXIC

youtube-thumbnail


Quote:Saiki sopo toh yang gak kenal mba Britney ? emoticon-Ngakak (S) lagunya yang ini pasti membuat agan agan sista sekalian pada nostalgia di jaman hits nya lagu ini emoticon-Kiss (S) btw mbak Britney hot bingitt emoticon-Genit

Spoiler for lyrics:


GOOD CHARLOTTE - I JUST WANNA LIVE

youtube-thumbnail


Quote:Pada eling ra ? pada inget gak ? emoticon-Malu (S) ini lagu nya terkenal tapi banyak yang gaktau lagunya siapa emoticon-Ngakak (S) ini lagune GC masbroh atau Good Charlotte.anak 2004 hayo ayo ayo di kenang ayo di kenang ayo emoticon-Ngakak (S) mah ngopo aku emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for lyrics:


COLDPLAY - TROUBLE

youtube-thumbnail


Quote:Nah yg ini mesti sista ne yang pada tau emoticon-Ngakak (S) cews bingitss gettoohhh lagunya ... maksudnya cewe bnyak yang suka,troblee iki troblee muka ku emoticon-Cape d... (S) gimana gan muka ane ganteng ga ? eh maksudnya lagunya bisa bikin nostalgia kah ?

Spoiler for lyrics:


BON JOVI - ITS MY LIFE

youtube-thumbnail


Quote:Si Bon nyiptain lagu namanya its my life,lagune si Bon ini terkenal bangkeeet.Yang gaktau lagu ini harus dengerin,kalau tida' hidup mu belum luar biasa !!

Spoiler for lyrics:


EVANESCENCE - BRING ME TO LIFE

youtube-thumbnail


Quote:Nah iki,iki lho,iki,bikin sampean pada nostal sampe mental seperti bantal dan susu kental emoticon-Big Grin gak takut jatoh po yo video music nya menek menek gedhung gitu emoticon-Matabelo

Spoiler for lyrics:


METALLICA - NOTHING ELSE MATTER

youtube-thumbnail


Quote:Lagu ne bang James ajibbbbb dah emoticon-Matabelo suaranya itu lho lebih kinclong dari muka ane emoticon-Cape d... (S) hidup Metallica emoticon-Big Grin

Spoiler for lyrics:


ROBBIE WILLIAMS - FEEL

youtube-thumbnail


Quote:Mas Rob dengan lugunya eh lagunya Feel emoticon-Big Grin bukan uFeel ya emoticon-Nohope

Spoiler for lyrics:


THE HOOBASTANK - THE REASON

youtube-thumbnail


Quote:Nee lagunya hoobastank gan emoticon-Matabelo anak 2003 psti tau nee. gmna udah nostalgia kah ?

THE CALLING - WHEREVER YOU WILL GO

youtube-thumbnail


Quote:Sampe sekarang masih ada di hape ane lagunya emoticon-Matabelo


MICHAEL JACKSON - HEAL THE WORLD

youtube-thumbnail


Quote:Nah iki seeek apikkk bangettt emoticon-Ngakak (S) 1991,utk semua anak di seluruh dunia,yang udah gede juga kan pernah kecil juga toh emoticon-Ngakak (S) inti lagu ini didedikasi utk semuanya... Piye ? Gmna masgan dan sista ? apakah masih kurang bernostalgia dengan smua lagu ini ??


sampek disini ya agan sista petualangan nostalgia lagu nya... sebenarnya masih bnyk lagu yg bisa di nostalgia,tapi karena keterbatasan waktu,dan ts butuh tidur agar ke gantengan ehh sorry masbroh... agar kesehatan ts juga baik emoticon-I Love Kaskus (S)


menerima emoticon-Cendol (S) dan jangan di bata ya gan emoticon-Malu (S)


trimakasih kaskus dan selamat malam

Lagu yang membuat kalian nostalgia

MICHAEL JACKSON - HEAL THE WORLD emoticon-Matabelo emoticon-Cool
Nothink else matter keren tuh
Tambahin I stand by U donk broemoticon-Angkat Beer
Metalica - nothing else matter emoticon-Request
and many more sebenernya gan,,,, emoticon-Big Grin
a little love - fiona fung
personal emoticon-Malu (S)

numb ~
zombie pertama kali keluar jaman ane smp tuh,langsung beli kasetnya di disc tara emoticon-2 Jempol
NUMBBBB emoticon-Cool

keren trit lo gan,gw rate deh
calon HT emoticon-Cendol (S)
jaman ane sd, lg ngetop lagu mbah marijan yg tak gendong kemana mana

pejwan dulu di calon HT
westlife ga masuk gan ?

lumayan juga buat nostalgia, hehe..emoticon-Big Grin
System Of A down - chop suey sama Hobastank - The Reason gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bear.jr
Nothink else matter keren tuh
Tambahin I stand by U donk broemoticon-Angkat Beer

siap gan,(kalo ane gk lupa kwkwkw emoticon-Ngakak)
Quote:Original Posted By package
zombie pertama kali keluar jaman ane smp tuh,langsung beli kasetnya di disc tara emoticon-2 Jempol

wah emang zombie lagu nya enak bangket didenger gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By KucingStress
NUMBBBB emoticon-Cool

keren trit lo gan,gw rate deh
calon HT emoticon-Cendol (S)

thx gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jerid
jaman ane sd, lg ngetop lagu mbah marijan yg tak gendong kemana mana

pejwan dulu di calon HT

mbah maridjan emoticon-Ngakak mbah surip gaan emoticon-Ngakak


thx doa nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lontyfortyeight
westlife ga masuk gan ?

lumayan juga buat nostalgia, hehe..emoticon-Big Grin


westlife mau ane masukin gan tapi gk cukup emoticon-Ngakak
nanti ane rapihin lagi kalo cukup tak masukin
its my life keren gan sm evanescane
hobastank - the reason emoticon-Kaskus Radio
farid hardja- bercinta di udara emoticon-Cool
Quote:Original Posted By intkaza
farid hardja- bercinta di udara emoticon-Cool


wkwkkw lagu Endonesia emang luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)
no doubt - dont speak emoticon-2 Jempol









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Nirvana emoticon-Matabelo
Bon Jovi emoticon-Matabelo
lagu taun 90an
yup bener banget
apa lagi hoobastank - reason emoticon-Matabelo
nice emoticon-Rate 5 Star

nambah gan

red hot chilli papers - otherside
green day - basket case
spin doctor - two princess
the calling - where ever you will go
and many more emoticon-Big Grin

ane sukax dangdut gan,

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)
asli bikin nostalgia semua lagunya emoticon-Matabelo

pejwan diamankan emoticon-Cool