alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petualangan mimpi dari sang buah hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283aad2faca17b40c00000c/petualangan-mimpi-dari-sang-buah-hati

Petualangan mimpi dari sang buah hati


Mohon maaf ternyata repost emoticon-Peace emoticon-Hammer2

Apakah bayi bermimpi ketika mereka tidur, atau mereka hanya beristirahat dengan damai? Queenie Liao, seorang seniman free-lance dan ibu dari tiga anak laki-laki yang tinggal di California, telah mencoba menjawab pertanyaan ini dengan berbagi drama petualang yang Wengenn anaknya bermimpi selama tidurnya.

Menggabungkan seni dan imajinasi dengan fotografi, Queenie telah menciptakan foto menawan menggunakan kain polos, boneka binatang, dan bahan lain rumah tangga biasa untuk menciptakan latar.

Albumnya - Wengenn in Wonderland - adalah kompilasi dari lebih dari 100 foto kreatif yang menggambarkan eksplorasi terus menerus anaknya Wengenn di tanah magis nya pesona dan bertanya-tanya. Dia menarik inspirasi dari seniman kreatif lainnya seperti Adele Enersen dan Anne Geddes tetapi memberi gambar sendiri imajinatif dongeng sentuhan nya.

"Fotografi hobi saya. Pada awalnya minat saya pada pemandangan alam, tapi setelah kelahiran anak pertama saya pada tahun 2002, perhatian saya bergeser ke bayi kecilku yang berharga. "

Silahkan dinikmati gan, lucu-lucu fotonya emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Gimana gan, lucu-lucu kan fotonya? emoticon-Big Grin
ane paling suka yang lagi naik sapu terbang sama yang lagi niup suling bergaya india, lucu bangett tuh bocah emoticon-Ngakak


Kunjungi trit HT lainnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Hanging Art, membuat dinding lebih decorative

Buat yang udah berkunjung ditunggu komen dan ratenya emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa juga cendolnya ya gan emoticon-Big Grin


sumber
Diubah oleh rogion
Urutan Terlama
wah sepi emoticon-Ngakak
Kayanya udah pernah nih gan emoticon-Peace
ane suka yang nomer 10 emoticon-Big Grin lucu emoticon-Malu (S)
keren gan..
imajinasi ny mantep, kreatif banget..
Quote:

wah iya ternyata repost, nyari kata kuncinya susah sih emoticon-Hammer2
Quote:


yo i gan, keren yah emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di