alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a90ff7ca17be57000002/ask-ada-apa-dgn-doi-gan-tolong-gan
[ASK] ada apa dgn Do'i gan? Tolong gan.
Gan ane mau tanya nih gan.

Quote: Gan cewe ane gan, kok gini yah gan.
Ane punya cewe nih gan, tpi ane rada bingung dgn dia.
Cewe ane tuh klo di hadapan ane kyk pendiam gitu gk suka ngoceh2 bnyak jdi slalu ane yg ngomong spaya gk hambar, ttpi klo gk ada ane, dianya aktif, kyk cewe biasa riang gembira bgt gan apalagi di sekolah. Trus ane jga bingung setiap klo 4 mata atau nge-date bawaan dia itu cman diem aja, kyk cewe pendiam gtu, cman kalo di sekolahan seneng aja gembira ngobrol2 gtu.
Ane ada firasat aneh gan dgn dia, and ane beda skolah dgn dia gan. Jdi ane gk trlalu tau dgn dia, tpi ane ada tman yg 1 skolah dgn Doi gan.
Yaa... Ane tanya2 dgn tmen ane yg 1 skolah and 1 kls malahan 1 bangku dgn cwe ane gan, kta tmen ane dia itu biasa aja kyk cewe normal cman gk alay. Brrti biasa aja kan gan? Ttpi di depan ane dia itu gk bnyak omong gtu, klo di tanya
Ane : kenapa diem?"
Cwe : gk apa-apa"
Ane :bosen dengan aku?"
Cewe : gk kok malahan aku snang klo ada kamu"
Ane : kenapa gk kliatan seneng gtu, beda bgt kmu"
Cewe : ya apa yg beda?"
Ane: kmu itu beda di skolah dgn di hdapan aku"
Cewe : ahh... Masa' gk kok."
Ane : kmu beda bgt, kmu di blakang aku dgn di hdapan aku beda, aku tahu kok kepribadianmu.
Yaa... Cewe ane ngerti2 aja gan, cman dia ngejelasin.

Ttpi yg ane bingung perbedaan dia itu. Apakah ada yang dia sembunyikan.
Cewe ane gk tau klo tman sebangku dia adalah tman ane gan.
Trus ane mesenin ke tmen ane spaya mantauin dia.
Trus dia itu baik banget dengan ane, selalu ada untuk ane, walaupun jrang brtmu, cman dia setia. Waktu, jrak, sekolah, kesibuka, ortu, dan komunitas. Dianya di sms chating asik gan, cman klo itu aja yg ane bingung, jwaban dri dia yg bikin ane gk trlalu yakin.
Dan kami sama2 Fans AVENGED SEVENFOLD(A7X)
Thanks agan2 dan sista2.

Di komen yah, ok gan dan sist

Sorry klo emoticon-Salah Kamar
ane ngak tahu gan, mending ente tanya doi langsung
mungkin dia mulai lapar
wah mirip ane gan. itu berarti dia masih malu2. ente pacaran ama dianya masih baru ya?

nanti juga lama2 mah bakalan lepas dia. itu awal2nya aja masih malu2.
Quote:Original Posted By 3895888
ane ngak tahu gan, mending ente tanya doi langsung


Jwbn dari dia, krang bkin ane yakin gan. Jdi ane mkin bingung nih...
Quote:Original Posted By Lurxus
mungkin dia mulai lapar


Komen lu gan kocak emoticon-Ngakak

Ane kagak tau gan, tp pasti itu tanda ketidaknyamanan dia emoticon-Malu (S)
sebentar , ane pikir2 dulu jawaban nya
Quote:Original Posted By 3895888
ane ngak tahu gan, mending ente tanya doi langsung


Jwban dri dia, bikin ane kurang yakin dgn dia.
Quote:Original Posted By Lurxus
mungkin dia mulai lapar


mulai lapar
mulai lapar
mulai lapar
mungkin dia malu atw jaim ama agan
Quote:Original Posted By ouranio


mulai lapar
mulai lapar
mulai lapar


sudah, makan dulu sana, ada mie sed*p ayam spesial emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chevantin
wah mirip ane gan. itu berarti dia masih malu2. ente pacaran ama dianya masih baru ya?

nanti juga lama2 mah bakalan lepas dia. itu awal2nya aja masih malu2.


Udah jalan blan ke 2, ane jrang jga ktmu solanya jrak , skolah, kesibukan, ortu, tmen, komunitas.
Yg bkin jrang ktmu.
Dianya setia gan malahan baik bgt dgn ane.
Quote:Original Posted By realistifiocka
mungkin dia malu atw jaim ama agan


Klo jaim masa sgtunya jga dgn pasangan sndiri gtu ttpi dgn tmen2 dia kelar bgt!
Quote:Original Posted By realistifiocka


sudah, makan dulu sana, ada mie sed*p ayam spesial emoticon-Ngakak


sekarang sumber air sudekat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Santa aja Kali gan dia masih malu sama ente, ente kasih perhatian lebih aja biar dia lebih nyaman dan welcome sama ente emoticon-Big Grin
Malu itu...coba di ajak cek in...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..

Bercanda....