alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a89f128b46211d000009/aktor-hollywood-yang-belum-kawin-juga
aktor Hollywood yang belum kimpoi juga


Spoiler for 1. Joaquin Phoenix:





Spoiler for 2. Jason Statham:





Spoiler for 3. Gerard Butler:




Spoiler for 4. Benedict Cumberbatch:




Spoiler for 5. Leonardo DiCaprio:


Spoiler for 6. Keanu Reeves:




Sekian dari NEWALFABETA

Terimakasih

SUMBER: BIKIN SENDIRI emoticon-Big Grin

Jadi kalau di kasih di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ucapkan terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin



pertamax diamankan gan
belum kimpoi apa blum nikah gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 3895888
belum kimpoi apa blum nikah gan? emoticon-Bingung


belum nikah lahhhh
kimpoi.mungkin.udh yaak....
emoticon-Ngakak
emoticon-Betty mungkin?
keanu reeves 49 tahun? emoticon-Matabelo
biar g kimpoi,tp gebetan banyak yg oke2 gan
Siapa tau mereka emoticon-Betty mungkin mereka gak mau kalo uang mereka dibelanjaan cuma untuk beli bedak sama lipstik doang :P
Just kidding emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Keanu reves masih trauma sepertiny gan
belum nikah mungkin gan emoticon-Ngakak
kalo belum kimpoi sih keknya diragukan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
single is a choice????
emoticon-Matabelo
masih pada belum punya momongan gak nih emoticon-Confused



itu aja sih pertanyaan ane............emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lkun32
masih pada belum punya momongan gak nih emoticon-Confused



itu aja sih pertanyaan ane............emoticon-Ngacir


belum gan
di atas itu umurnya rata2x antara 35 sampe 49 gan
Quote:Original Posted By newalfabeta


belum gan
di atas itu umurnya rata2x antara 35 sampe 49 gan

oh ok, thx
sayang sekali padal dah tuir2x kagak regenerasi.....emoticon-Sorry
pasti udah kimpoi lah,,,,
cuma nikahnya aja yang belom,, emoticon-Ngakak (S)




aktor Hollywood yang belum kawin juga
belum nikah sepertinya gan
Wah kalau ini sih, belum nikah tapi kimpoi bolak balik..
emoticon-Takut

WELL

KALO STALLONE, BRUCE WILIS, VAN DAMME, DOLPH LUNGREN GIMANA GAN?