alexa-tracking

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a7e840cb17a059000000/kabar-gembira--coli-onani-masturbasi-adalah-sehat-ud-date-news
kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)
kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

Ini 5 Manfaat Menyehatkan dari Masturbasi

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)


Masturbasi bisa menjadi pilihan bagi mereka
yang ingin merasakan orgasme namun belum atau tidak
memungkinkan untuk berhubungan intim.
Selain memberikan kepuasan akan kebutuhan biologis, masturbasi
bisa menjaga kesehatan tubuh.
"Masturbasi merupakan bagian dari kehidupan seks yang sehat. Ini
benar-benar aman dan tidak berbahaya . Ini lebih sehat daripada
menyikat gigi Anda setiap hari," kata seorang seksolog klinis, Gloria
Brame, Ph.D.
Mengutip men's health , Rabu (13/11/2013) setidaknya ada lima
manfaat dari masturbasi.

Mencegah kanker prostat
Penelitian di Australia menyebutkan, lelaki yang mengalami
ejakulasi lebih dari lima kali seminggu memiliki kelebihan sebanyak
sepertiga terhindar dari kanker prostat.

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

Mencegah disfungsi ereksi
Seks yang teratur atau masturbasi akan membuat otot panggul
Anda tetap berkeja sesuai fungsinya, sehingga mencegah disfungsi
ereksi dan inkontinensia.


kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

Membantu Anda bertahan lebih lama
"(Masturbasi) satu jam sebelum bercinta akan memberikan Anda
kontrol yang lebih," kata Brame. Sehingga ketika datang sesi
bercinta Anda akan mengalami ereksi lama.
Jika biasanya memakan waktu dua menit untuk mansturbasi,
cobalah untuk tiga kali.

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

Meningkatkan kekebalan tubuh
"Ejakulasi meningkatkan kadar hormon kortisol," kata Jennifer
Landa , MD , seorang spesialis dalam terapi hormon.
Kortisol, yang dianggap sebagai hormon buruk pecetus stres,
sebenarnya membantu mengatur dan menjaga kekebalan tubuh.


kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

meningkatkan suasana hati
Masturbasi meningkatan produksi dopamin dan oksitosin yang
mengangkat semangat Anda, meningkatkan kepuasan Anda dan
mengaktifkan sirkuit reward otak Anda.
"Orgasme adalah ledakan non-obat terbesar dopamin yang
tersedia. Scan otak seseorang yang mengalami orgasme terlihat
seperti pecandu heroin itu," kata Brame.

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)

http://m.inilah..com/read/detail/2046997/Ini-5-Manfaat-dari-Masturbasi/5983/Meningkatkan-suasana-hati
Pertamax di tread COLYemoticon-Ngakak
COLY COLY COLY>>>>>
TS sering nih ye emoticon-Najis (S)
wahaii coLy'ers tak tak tak datanglah, mbah dukun siap membantu emoticon-Ngakak (S)

kabar Gembira !!! Coli, Onani, Masturbasi adalah SEHAT (ud date News)
emoticon-Matabelo
serius kah gan , yaudahh lanjut camfrogg ahhh emoticon-Ngakak
berbahagialah mereka yg sering melakukannya, emoticon-Ngakak hahha
mantap2....budayakan coly deh sebelum dan sesudah tidur emoticon-Coolcool
Thread malam yang gokiel... Wahaaha mangstap
ini nih berita yg ku tunggu emoticon-Ngakak
banyak manfaatnya rupanya... emoticon-Ngakak
wah ane udah punya lawannya gan emoticon-Big Grin
IMHO ya gan, mending agan2 pada coli aja daripada berbuat zina, lagian setahu ane ya gan bagi yang muslim itu makruh, lebih baik ditinggalkan emoticon-Malu (S) tapi daripada berbuat zina dengan dosa yang besar ane kira onani lebih bijak dilakukan emoticon-Smilie
Quote:


ada kura-kura dalam perahu emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, lingkungan tempat ane kerja dimalaysia hampir semua terjerumus sex bebas, tapi alhamdulillah ane bisa bertahan untuk tidak ikut2an. Meskipun paha dan susu berterbangan ada yang bayar bahkan mungkin gratis..tiiss... *asal suka sama suka. Ane tetep bangga masih perjaka setidaknya sebelum ane nikah entar. Meskipun tangan ane sudah menodainya emoticon-Hammer2
Quote:


bukan tangan ente gan,
tapi deterjen yg merebut keperjakaan ente emoticon-Big Grin

jd sampe skrg cuma di pake buat pipis doank ? ,
salut buat ente gan . . emoticon-thumbsup
Pejwan closed d trit coli emoticon-Cool
Sukur deh kalo bisa sehat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bakal jadi HT nih kayaknya emoticon-Ngakak
×