alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a5dcc0cb17fa25000002/sesosok-perempuan-di-ilc-semalem-bikin-ane-gak-bisa-tidur
Thumbs up 
Siapakah Sosok Perempuan di ILC Tadi Malam?
Spoiler for Jangan lupa gan:


ada yang menarik dari ILC semalem, ada IGO di arena panggung pejabat..
ane penasaran & coba telusurin, udah dari semalem ane telusurin tapi gak dapet identitasnyaemoticon-Cape d... (S)
di google, di webnya dpr, di kaskus, di kolong kasur juga gak adaemoticon-Bingung (S)
do'i diintai mulu gan ama kameramen, hampir di setiap segmen.
Mungkin dari agan2 ini ada yg tau. Soalnya ane lagi jatuh hati nih ama tuh IGO...!!hahahahemoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for do'i gan:
Banyak kaskuser pada bilang kalo do'i si dea. kalo dea mah ane tau ganemoticon-Ngakak
sempet juga sih ane bandingin, tapi ya beda lah gan

Spoiler for Dea vs Do'i:
kalo angie gak mungkin dong, kan lagi kerokan di lapasemoticon-Cape d... (S)


Kaskuser AreaQuote:
Spoiler for **Komengss**:

gw bisa tidur kok smalem

lo aja yg bego emoticon-Cape d... (S)
boleh tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lurxus
gw bisa tidur kok smalem

lo aja yg bego emoticon-Cape d... (S)


lah, emang ente tau tong die siapa??
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah agan meerhatiin aja yg igo emoticon-Ngakak
bening jg gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By abyebibeh
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



gagal pertmax gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By recvyineka
lah agan meerhatiin aja yg igo emoticon-Ngakak

ane kan normal ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maya.cuiit
bening jg gan emoticon-Wowcantik


bangettttt
emoticon-Matabelo keknya ane pernah liat tuh
asisten ane tuh gan emoticon-Ngakak
namanya RAHASIA emoticon-Cool
biasa aja gan
ane transferin nih gan kalo gak rahasia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Jempol
iya gan, kameraman ilc pinter cari yang bening, tapi pas liat sutan bhatoegana langsung muntah darah ane emoticon-Najis
kagak tahu ane gan
coba hubungi produser ILC atau karni ilyas aja emoticon-Recommended Seller
Kebanyakan program di tv kalo ada orang yang menarik biasanya disorot terus seperti itu gan, entah itu disengaja atau tidak emoticon-Ngakak
syahrini gan???(abis mirip sih emoticon-Hammer )