alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sesosok Perempuan di ILC Semalem Bikin Ane Gak Bisa Tidur !
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a5dcc0cb17fa25000002/sesosok-perempuan-di-ilc-semalem-bikin-ane-gak-bisa-tidur

Siapakah Sosok Perempuan di ILC Tadi Malam?

Spoiler for Jangan lupa gan:


ada yang menarik dari ILC semalem, ada IGO di arena panggung pejabat..
ane penasaran & coba telusurin, udah dari semalem ane telusurin tapi gak dapet identitasnyaemoticon-Cape d... (S)
di google, di webnya dpr, di kaskus, di kolong kasur juga gak adaemoticon-Bingung (S)
do'i diintai mulu gan ama kameramen, hampir di setiap segmen.
Mungkin dari agan2 ini ada yg tau. Soalnya ane lagi jatuh hati nih ama tuh IGO...!!hahahahemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kaskuser Area
Quote:
Diubah oleh: syn.fa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 27
gw bisa tidur kok smalem

lo aja yg bego emoticon-Cape d... (S)
boleh tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lah, emang ente tau tong die siapa??
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah agan meerhatiin aja yg igo emoticon-Ngakak
bening jg gan emoticon-Wowcantik
Quote:



gagal pertmax gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:

ane kan normal ganemoticon-Ngakak
Quote:


bangettttt
emoticon-Matabelo keknya ane pernah liat tuh
asisten ane tuh gan emoticon-Ngakak
namanya RAHASIA emoticon-Cool
biasa aja gan
ane transferin nih gan kalo gak rahasia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Jempol
iya gan, kameraman ilc pinter cari yang bening, tapi pas liat sutan bhatoegana langsung muntah darah ane emoticon-Najis
kagak tahu ane gan
coba hubungi produser ILC atau karni ilyas aja emoticon-Recommended Seller
Kebanyakan program di tv kalo ada orang yang menarik biasanya disorot terus seperti itu gan, entah itu disengaja atau tidak emoticon-Ngakak
syahrini gan???(abis mirip sih emoticon-Hammer )
emoticon-Matabelo cakep gan.. mirip banget ma temen cewek ane, serius! emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di