alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a52740cb17de47000000/cara-membuat-lontonf-plastik
cara membuat lontonf plastik
Cara Membuat Lontong Plastik mudah dan
cepat. Resep ini mungkin dibutuhkan bagi
siapa saja yang tidak bisa membuat bungkus
lontong dari daun kelapa atau daun
pisang.Nah jalan ini mungkin bisa dilakukan
agar tetap bisa menikmati lontong temannya
sayur atau sate, kulit plastik sangat mudah
didapatkan dimana saja sehingga bikin
makanan ini bisa cepat saji.
Bahan yang diperlukan :
Secukupnya Beras
½ kg Plastik kemasan standar
Secukupnya Air Bersih
Cara Membuat Lontong Plastik :
Selesai sudah dalam beberapa tahapan,
gampang kan?, sebenarnya anda bisa
menambahkan garam diberas sewaktu
direndam biar ada rasanya, kemudian lagi
biar lebih padat bisa juga sewaktu merebus
diberi sedikit air kapur sirih, nah itu sedikit
tips dari kami supaya lontongnya lebih enak.
Ok selesai sudah pembahasan cara membuat
Lontong Plastik ini
instruksi geje...lontonf ane malah jadi laptop
Acak adul gitu gan.. emoticon-Cape d... (S)
Tapi nice grit lay bust yg mau dagang ketoprak emoticon-Big Grin
kalo ada pic lebih keren nih.....emoticon-I Love Kaskus (S)
sory gan... lg bka pke hp jdi slah nulis bgtu... n bngung cra masukin gmbrnya klo pke hp...
wkwkw ada ada aja

Ada ada aja

Dimaklumin aje kan namanya juga orang baru gabung
: [removed]void(0);
Gan pake plastik gitu apa ga bahaya kena panas..denger-denger plastik kalo kena panas bersifat karsinogenik tuh emoticon-Bingung (S)