alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game dari Bandung Rambah Jepang
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a4d4feca177b22000005/game-dari-bandung-rambah-jepang

Game dari Bandung Rambah Jepang

Game dari Bandung Rambah Jepang


Quote:


Quote:


Spoiler for CHEKIDOT:



Game dari Bandung Rambah Jepang
Diubah oleh: taslarang
Halaman 1 dari 5
UPDATE


Spoiler for YOUTUBE:


Quote:


Quote:



UPDATE


Spoiler for SCREENSHOT:
Diubah oleh taslarang
Nice info Gan.... Ikut bangga ane Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh yulianto.melsa
wih bangga. .ternyata karya bangsa ini dihargai di negeri orang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iye Gan..ane juga.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sukses dah....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bandung gitu loh emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Sebenere banyak gan,gak cuman dari bandung ajasih.... masih banyak sebenernya tapi kita nya aja ada yang belum tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

negara kita kan orang pintarnya banyak tapi jarang di ekspos emoticon-I Love Indonesia (S)
gravisnya sekilas jepun baget ya gan emoticon-Ngakak
tah kitu ath ,harudang orang sundaa,buktikeun dina karya anu nyata,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


setuju ama ente Gan..
sebenrnya udh banyak game2 buatan anak negeri yang justru laku di luar..manthebbb deh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nggak punya ipon gan, nggak bisa ikut nyobain gamesnya
ikut bangga aja deh emoticon-I Love Indonesia
mantap nih gan ,makin kreatif aja indonesia emoticon-Matabelo
ane jadi salut sama bangga emoticon-Belo
woo emejing gan bisa beken di jepang
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
baru denger ane game INheritage emoticon-Bingung (S)

bikinan org bandung lagi?, gile keren dah emoticon-thumbsup
gila.. keren amat anak negri kita emoticon-Smilie mantap
Wih keluaran Tinker games emoticon-Big Grin
~~~
Terinspirasi dari Dota kah ? emoticon-Thinking

Quote:
wah bangga ane gan kalo ada sesuatu produksi indonesia nyampe keluar emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan..
n yg bikin salut, komunikasi suara ttep pake bhs indonesia..cuma teks nya aja dganti ke huruf kanji...trus nama2 kota juga pake daerah indonesia, seperti garut, bandung, dll... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di