alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a4d4feca177b22000005/game-dari-bandung-rambah-jepang
Game dari Bandung Rambah Jepang
Game dari Bandung Rambah Jepang

Quote:Selamat datang di thread sederhana saya.
Semoga bisa menjadi tambahan informasi untuk Agan n Sista.
Khususnya bagi para pecinta GAME.
Segala isi dalam thread ini tidak bermaksud apa-apa, hanya bersifat INFORMASI sekaligus menunjukkan bahwa ternyata PRODUK DALAM NEGERI diminati oleh konsumen LUAR NEGERI.
Thread ini saya ambil dari SINI


Quote:BUDAYAKAN LAH:
1. Berdoa sebelum membuka thread
2. RATE
3. Lempar CENDOL
4. Komen


Spoiler for CHEKIDOT:



Game dari Bandung Rambah Jepang
UPDATE

Spoiler for YOUTUBE:


Quote:
FANPAGE


Quote:
iTUNES



UPDATE

Spoiler for SCREENSHOT:
Nice info Gan.... Ikut bangga ane Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
wih bangga. .ternyata karya bangsa ini dihargai di negeri orang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By yulianto.melsa
Nice info Gan.... Ikut bangga ane Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)


iye Gan..ane juga.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sukses dah....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bandung gitu loh emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebenere banyak gan,gak cuman dari bandung ajasih.... masih banyak sebenernya tapi kita nya aja ada yang belum tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

negara kita kan orang pintarnya banyak tapi jarang di ekspos emoticon-I Love Indonesia (S)
gravisnya sekilas jepun baget ya gan emoticon-Ngakak
tah kitu ath ,harudang orang sundaa,buktikeun dina karya anu nyata,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By chriztJc
Sebenere banyak gan,gak cuman dari bandung ajasih.... masih banyak sebenernya tapi kita nya aja ada yang belum tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

negara kita kan orang pintarnya banyak tapi jarang di ekspos emoticon-I Love Indonesia (S)


setuju ama ente Gan..
sebenrnya udh banyak game2 buatan anak negeri yang justru laku di luar..manthebbb deh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nggak punya ipon gan, nggak bisa ikut nyobain gamesnya
ikut bangga aja deh emoticon-I Love Indonesia
mantap nih gan ,makin kreatif aja indonesia emoticon-Matabelo
ane jadi salut sama bangga emoticon-Belo
woo emejing gan bisa beken di jepang
baru denger ane game INheritage emoticon-Bingung (S)

bikinan org bandung lagi?, gile keren dah emoticon-thumbsup
gila.. keren amat anak negri kita emoticon-Smilie mantap
Wih keluaran Tinker games emoticon-Big Grin
~~~
Terinspirasi dari Dota kah ? emoticon-Thinking

Quote:Game dari Bandung Rambah Jepang
Burmencia — Member of Game dari Bandung Rambah Jepang since 20 June 2005Game dari Bandung Rambah Jepang
Game dari Bandung Rambah Jepang
wah bangga ane gan kalo ada sesuatu produksi indonesia nyampe keluar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By plekibo
baru denger ane game INheritage emoticon-Bingung (S)

bikinan org bandung lagi?, gile keren dah emoticon-thumbsup


iye gan..
n yg bikin salut, komunikasi suara ttep pake bhs indonesia..cuma teks nya aja dganti ke huruf kanji...trus nama2 kota juga pake daerah indonesia, seperti garut, bandung, dll... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
salut gan, bisa promo budaya indo di luar sono emoticon-thumbsup..
ada domba garut nya segala yak emoticon-Big Grin