alexa-tracking

Game dari Bandung Rambah Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a4d4feca177b22000005/game-dari-bandung-rambah-jepang
Game dari Bandung Rambah Jepang
Game dari Bandung Rambah Jepang


Quote:


Quote:


Spoiler for CHEKIDOT:



Game dari Bandung Rambah Jepang
UPDATE


Spoiler for YOUTUBE:


Quote:


Quote:



UPDATE


Spoiler for SCREENSHOT:
Nice info Gan.... Ikut bangga ane Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
wih bangga. .ternyata karya bangsa ini dihargai di negeri orang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iye Gan..ane juga.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sukses dah....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bandung gitu loh emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebenere banyak gan,gak cuman dari bandung ajasih.... masih banyak sebenernya tapi kita nya aja ada yang belum tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

negara kita kan orang pintarnya banyak tapi jarang di ekspos emoticon-I Love Indonesia (S)
gravisnya sekilas jepun baget ya gan emoticon-Ngakak
tah kitu ath ,harudang orang sundaa,buktikeun dina karya anu nyata,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


setuju ama ente Gan..
sebenrnya udh banyak game2 buatan anak negeri yang justru laku di luar..manthebbb deh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nggak punya ipon gan, nggak bisa ikut nyobain gamesnya
ikut bangga aja deh emoticon-I Love Indonesia
mantap nih gan ,makin kreatif aja indonesia emoticon-Matabelo
ane jadi salut sama bangga emoticon-Belo
woo emejing gan bisa beken di jepang
baru denger ane game INheritage emoticon-Bingung (S)

bikinan org bandung lagi?, gile keren dah emoticon-thumbsup
gila.. keren amat anak negri kita emoticon-Smilie mantap
Wih keluaran Tinker games emoticon-Big Grin
~~~
Terinspirasi dari Dota kah ? emoticon-Thinking

Quote:
wah bangga ane gan kalo ada sesuatu produksi indonesia nyampe keluar emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan..
n yg bikin salut, komunikasi suara ttep pake bhs indonesia..cuma teks nya aja dganti ke huruf kanji...trus nama2 kota juga pake daerah indonesia, seperti garut, bandung, dll... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
salut gan, bisa promo budaya indo di luar sono emoticon-thumbsup..
ada domba garut nya segala yak emoticon-Big Grin
×