alexa-tracking

8 Sayuran penghasil protein terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a3e359cb17a315000008/8-sayuran-penghasil-protein-terbaik
8 Sayuran penghasil protein terbaik
Assalamualaikum ganemoticon-I Love Indonesia
Sebelumnya selamat ulang tahun yang ke-14 buat kaskus, semoga kedepannya makin sukses dan tetep jadi the largest Indonesian community, karena kaskus adalah wadah yang baik untuk sharing informasi atau berdiskusi antar pemuda pemudi Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-Ultah

-----------------------------------------------------------------


Bagi Agan semua yang menjadi vegetarian atau baru saja beralih menjadi vegetarian, mungkin mengalami sedikit kebingungan dalam menemukan bahan makanan pengganti protein. Padahal protein adalah salah satu nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Protein berfungsi untuk pembentukan sel-sel di dalam tubuh serta keseimbangan hormon.

Namun bagi agan yang seorang vegetarian, ternyata ada beberapa macam sayuran yang merupakan penghasil protein terbaik. Berikut adalah sayuran dengan kandungan protein terbanyak seperti dilansir dari fitnea.com. cekidot gan!emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Dengan menjadi vegetarian, maka sayuran adalah menu utama agan. agab pun terkadang merasa khawatir apakah agan mampu mencukupi kebutuhan protein agan. Namun agan tidak perlu merasa khawatir dalam memenuhi kebutuhan protein agan sebab sayuran di atas dapat menjawab kekhawatiran agan.

-----------------------------------------------------------------

Cukup sekian tread dari ane gan
jadi bagaimana ? ada yang mau coba ? atau sudah ada yang coba ?
boleh dishare juga lho gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jikalau thread ini bermanfaat bagi agan semua, Jangan lupa cendol dan rate 5 nya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast

Wassalamualaikum emoticon-Maaf Agan


Spoiler for Sumber:


Kunjungi juga thread ane yang lain gan :
Quote:
Asparagus emoticon-Request suka bgt,,, dlu tp ketika kerja diperusahaan bule,, dan makannya gituan mulu,,, sekarang udh jarang lg,,, skrng beralih ke bayam aja dah biar jd popeye emoticon-Ngakak (S)
BTW nice info emoticon-Jempol
sayur asem mana woi? emoticon-Cape d... (S)
woo baru tau proteinnya pada gede gitu
bayam favorite ane gan, kangkung gak masuk yah....emoticon-Ngakak (S)
kalo Kecubung gan ? emoticon-Ngakak (S)
protein nabatus  8 Sayuran penghasil protein terbaik
calon HT nih mamen, PM gue untuk lapak iklan kalo ni thread jadi HT

 8 Sayuran penghasil protein terbaik
Quote:

dicoba dong gan, sehat lohemoticon-Malu (S)

Quote:

haha, asli enak tuh gan apalagi dimasak sup emoticon-Malu (S)
bantu rate ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

di dapur gan lagi dimasak emak emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan makannya dicobain emoticon-Wowcantik

Quote:

masuk kok gan, masuk ke kulkas maksudnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

itu menganung zat yang bikin teler gan emoticon-Ngakak

Quote:

haha betul sekali emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

bantu rate ya gan emoticon-Smilie

Quote:

iya gan, lalapan nasi goreng terutamaemoticon-Malu (S)
ane belum pernah nyoba itu asparagus gan ... ane jadi penasaran emoticon-Matabelo
Quote:


bikin gila itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berdasarkan inpoh diatas, yang paling sering ane telen itu bayam gan dan kebetulan salah satu makanan favorit ane emoticon-Cool nice thread gan emoticon-Jempol
asparagus blom pernah coba gan emoticon-Malu (S)
kacang kedelai gak termasuk sayuran ya gan?

kan proteinnya tinggi juga, cmiiw emoticon-Big Grin
kembang kol itu enak om, dimasak capcay emoticon-Ngakak mantap tenan



 8 Sayuran penghasil protein terbaikposted by ™lenasigalak
nice impo gan emoticon-Big Grin
Quote:
makannye nyoba gan biar tau rasanya ahaha
asparagus ensk tu gan.pantesan ane sering di ingetin nyokap jangan makan sayur itu terlalu banyak.nanti kolesterol
Quote:

gila sehari semalem deh ntuh kalo makan kecubung emoticon-Ngakak
×