alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a31817cb17a476000000/fr-gathering-cosplay-kaskus-community-hello-fest-10-11-2013
[FR] Gathering Cosplay kaskus Community Hello fest 10/11/2013
[FR] Gathering Cosplay kaskus Community Hello fest 10/11/2013

Quote: perkenalkan kami dari cosplay kaskus community hari minggu kemaren gathering yang kedua di hello fest 2013. jadi sebelumnya terimakasih atas partisipasinya para anggota yang tersebar dari seluruh pelosok negri antah berantah ini silahkan menikmati FR yang kami sediakan emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) FR emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote: di mulai dengan kebingungan kira kira kapan yah waktu yang tepat buat gathering, akhirnya datanglah berita adanya hello fest. fix setelah sesuai poling di pilih hari minggu untuk gath jam 10.00 [ ngaret emoticon-Hammer (S) ] ada 1 hal yang bikin emoticon-Ngakak (S) adalah check point gathnya. nih petanya :
[FR] Gathering Cosplay kaskus Community Hello fest 10/11/2013
sekilas emang ga ada yang aneh, tapi buat agan/sist yang dateng ke acara ini pasti engeh kalo ini di depan tong sampah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) oke balik maning nang hatimu emoticon-Kiss (S) akhirnya ngumpul di depan truk al****rt jam 13.00 tiba tiba sesosok pria tamvan dateng dan ngaku ngaku dia ketua CKC emoticon-Najis (S) agan agan pada mau liat ga ketuanya yang mana? siapkan mata ya ini agak DP

Spoiler for DP BERAAT!:


ok ok kembali ke hatimu emoticon-Kiss (S) abis anggota pada ngumpul kita mulai ngerusuh dan ngacak ngacak kolam renang senayan buat ganti tempat gathnya. akhirnya dapet tempat yang PW di pinggir kolam yang pemandangannya aduhai LOLI LOLI MOE MOE MEGANEKKO emoticon-Hammer (S) sembari kita rapat juga kita ketemu sama komunitas pecinta anime jakarta sama mega no tsuga emoticon-Kiss (S) ngobrol ngalor ngidul ternyata udah sore aja mendung pula di sertai angin badai yang menghembus kehati jones jones emoticon-Berduka (S) saatnya teletubies berpisah saatnya teletubies berpisah emoticon-Ngakak (S) terakhir foto foto bareng deh bareng kopaja sama MNT buat kenangan sekalian hunting LOLI karna senpainya biarpun YAOI lovers ternyata dia LOLI HUNTER emoticon-Hammer (S) yuk kita lihat barbuk gathering CKC emoticon-Cendol (S)


Spoiler for CKC:


ini sama temen komunitas emoticon-Malu (S)
Spoiler for CKCxKOPAJAxMNT:


Quote: List member yang hadir emoticon-Cendol (S)

Lawliet69
greenyzunzhinee
buxanzan
holdonzzz
Lianka
annelfy
CoklatJelek
Yudaasuka
Zhendtha
panjicopper
dikaastaroth
Iron.Vendetta
AntonnyTan
thefairylazy
Reeen
crunchykonata
peetiyo


Quote: terimakasih yang udah mau baca FR kami ini, dan untuk semua member yang berpartisipasi ほんとにありがとう sampai jumpa di gathering selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

sangat terbuka sekali untuk yang mau gabung sama kami emoticon-Cendol (S)
FB : Cosplay Kaskus Community
Thread page : Cosplay Kaskus Community Thread
CP Senpai : +6285771359860 CP Panjicopper
Whatsapp + Line Group : +6285714074911 CP Lawliet69
AMANKAN DARI IKLAN ASEM emoticon-Hammer2
Wah keren gan ane boleh gabung nggak emoticon-Request
Pertamax gak nih emoticon-Bingung
btw mo ikutan tapi lagi cari mencari dana dulu buat kostum na emoticon-Ngakak
ane juga kesana gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Lawliet69
Wah keren gan ane boleh gabung nggak emoticon-Request


jangan gila plis zu emoticon-Ngakak (S)
BISA KOK DI SITU ADA CP + TRIT + FB KITA KAKA

Quote:Original Posted By ReyzDragons
Pertamax gak nih emoticon-Bingung
btw mo ikutan tapi lagi cari mencari dana dulu buat kostum na emoticon-Ngakak


pertamax di amankan dari orang emoticon-Najis (S) seperti anda emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By anggotaakatsuki
ane juga kesana gan emoticon-I Love Indonesia


wah hari apa gan kesana? kalo hari minggu ketemu kita loh emoticon-Cendol (S)s
lah iya dibuat tritnya emoticon-Ngakak
owh, pada gardering ya ??? padahal ane mau ikut tuh emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
kereeen gan.. temen ane juga ada yng ikut... buka stand HIKARU Clothing..
ane kenal tuh sama yg jadi butler nya emoticon-Ngakak (S)
salam ya gan buat panji, kira kira ane bisa gabung ga nih? emoticon-Ngakak

taruh pejwan kalo bisa emoticon-Ngakak
wuih keren gan emoticon-Belo
ga ada yang jadi gaara sayang ny emoticon-Berduka (S)
Gan ane sms senpainya kok ga di bales? Sakit hati ane.emoticon-Najis (S)
Gan ini kalo mau gabung caranya gimana ya? emoticon-Bingung (S)



Btw itu yg jadi Aisaka Taiga manis yah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By renopan
ane kenal tuh sama yg jadi butler nya emoticon-Ngakak (S)
salam ya gan buat panji, kira kira ane bisa gabung ga nih? emoticon-Ngakak

taruh pejwan kalo bisa emoticon-Ngakak


Gabung aja main ke trit utama CKC emoticon-Cool
Quote:Original Posted By panjicopper
Gan ini kalo mau gabung caranya gimana ya? emoticon-Bingung (S)



Btw itu yg jadi Aisaka Taiga manis yah emoticon-Kiss


nji pelis deh emoticon-Ngakak

jadi abang sebastian aja pura" mau ikutan CKC /digeplak
Quote:Original Posted By renopan
ane kenal tuh sama yg jadi butler nya emoticon-Ngakak (S)
salam ya gan buat panji, kira kira ane bisa gabung ga nih? emoticon-Ngakak

taruh pejwan kalo bisa emoticon-Ngakak


Hai opan, gw jg pengen baru gabung emoticon-Malu

Quote:Original Posted By CoklatJelek
Gan ane sms senpainya kok ga di bales? Sakit hati ane.emoticon-Najis (S)


Mungkin senpainya lg sibuk nyari loli emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ReijiKyosuke


nji pelis deh emoticon-Ngakak

jadi abang sebastian aja pura" mau ikutan CKC /digeplak


Ane mau gabung CKC buat kenalan sama Aisaka Taiga itu emoticon-Malu
emoticon-Matabelo
mantep mantep gan cosplaynya. semoga komunitasnya tambah besar ya emoticon-Kiss
mantap-mantap
sugoii foto"nya emoticon-Matabelo
ane ikutan gabung donk senpai emoticon-Malu (S)