alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a2df0d8b46857b00000a/moto-g-moto-x-versi-murah-dari-motorola-resmi-diluncurkan
Moto G Moto X versi murah dari Motorola resmi diluncurkan
embernya

Motorola resmi mengumumkan hadirnya Moto G, ponsel Android kembaran Moto X
Moto G Moto X versi murah dari Motorola resmi diluncurkan

This morning, Motorola officially unveiled their new smartphone dubbed the Moto G. It’s every bit as mid-range as we expected it to be because that’s exactly the point. Motorola doesn’t think that off-contract buyers of smartphones should have to pay $600 to enjoy a premium experience that’s capable of running the latest apps and versions of Android. With Moto G, you are looking at a phone with the latest Qualcomm Snapdragon processor, HD display, and a price starting at $179 full retail. Yes, we’re now talking sub-$200 for a smartphone.

In terms of features, the phone runs a Qualcomm Snapdragon 400 (quad-core) processor and shows off Android through a 4.5-inch HD display (edge-to-edge). You are looking at an un-skinned Android 4.3 out of the box, with an upgrade to Android 4.4 Kit Kat coming in early 2014.

If you were hoping for some of the customizable options that are included in Motorola’s flagship Moto X, you get some of that as well. There are 19 customization items in total, thanks to interchangeable backs called Grip Shells, Flip Shells, and Motorola Shells. It sort of is like a mini-Moto X in a way.

The Moto G goes on sale this week in Brazil and parts of Europe. In the following weeks it will land in Latin America, Europe, Canada and parts of Asia. A U.S. launch is expected to happen in January 2014.

The U.S. variant will cost $179 for an 8GB model and $199 for a 16GB model.

kabar baiknya Indonesia masuk dalam daftar penjualan Moto G ini dijawab langsung dari Om Guy Kawasaki di akun twitnya pas sesi anya jawab setelah launching Moto G, diperkirakan untuk pasar Asia di awal 2014

Buat yang nyari Moto G dual SIm silakan nyari di India dan Brazil yak emoticon-Big Grin
Untuk konektivitas sepertinya masih dengan 3G, kecuali operator Verizon dapat HSPA+, masih dibawah Moto X yang koneksinya udah 4G
Sayangnya ram Moto G masih 1GB emoticon-Berduka (S)
Moto G Moto X versi murah dari Motorola resmi diluncurkan

Hello Moto, ga sabar mau nyoba, mudah2an ga terlalu mahal sampe sini ttp under 3jt emoticon-Big Grin
Layak ditunggu nih. Kebetulan lagi rencana ganti. Huheuheuheu..
Semoga aja harganya ga lari jauh kaya nexus 4 dulu itu. Dibandrol disana dbawah $400, nyampe sini 5.5. Jauhhhhh...
Keren nih kelihatannya gan
jd penasaran ama bentuk aslinya
moga aj sesuai ama selera ane
klo dr spek sih dah lumayan
emoticon-Malu (S)
tapi reputasinya kalah sama sony,nokia dan samsung gan.... motorola masih belum terlalu eksis,jadi masih banyak yang belum tau...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gw malah berharap motorola bener2 ngebuat hape bongkar pasangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hypmetalkid
Layak ditunggu nih. Kebetulan lagi rencana ganti. Huheuheuheu..
Semoga aja harganya ga lari jauh kaya nexus 4 dulu itu. Dibandrol disana dbawah $400, nyampe sini 5.5. Jauhhhhh...

hehehehe biasa lah di Indo emg lebih mahal, mkn bln depan ud ada di Singapore...siapa tau lebih murah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drey777
Keren nih kelihatannya gan
jd penasaran ama bentuk aslinya
moga aj sesuai ama selera ane
klo dr spek sih dah lumayan
emoticon-Malu (S)

beli aja dummy phone-nya dulu gan...buat dipegang2 kira cocok ga emoticon-Big Grin

kalo buat ane pribadi sih speknya jauh dibawah harapan,plg ngga ram 2gb sm udh 4G LTE meski blm kepake emoticon-Hammer
nongol lagi nih merk
bagus juga yak bentuknya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chriztJc
tapi reputasinya kalah sama sony,nokia dan samsung gan.... motorola masih belum terlalu eksis,jadi masih banyak yang belum tau...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehehe...baca sejarah dulu gan...yg bikin HP pertama kali merk apa? soal reputasi si Moto ga perlu diraguin kok sejak dari jaman HT, pager, hp biasa sama HP satelit, kebetulan jaman sekarang yang lagi naik daun si Samsung...btw ente tau ga Motorola Iridium? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abuseofpower
Gw malah berharap motorola bener2 ngebuat hape bongkar pasangnya emoticon-Big Grin

idem gan....bisa kayak PC bongkar pasang hardware semau kita...cuman masih dalam tahapan di Ara Project, kapan jadinya ya belum tau
Quote:Original Posted By dwiekoc
nongol lagi nih merk


heheheh iya lama ga kedenger namanya disini....cuma dulu distribusi divisi HP dibatasi hanya di beberapa negara, yang lain ditutup termasuk Indo

haduh hp baru bertebaran dimana-mana
wehh... motorola gaul euuy, inget dlu guw pernah punya motorola yg kaya doraemon :P
Quote:Original Posted By chriztJc
tapi reputasinya kalah sama sony,nokia dan samsung gan.... motorola masih belum terlalu eksis,jadi masih banyak yang belum tau...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anak kemaren sore ngebacod aja. Lu baca gugel gugeldulu dah cari tau aja sejarah motorola. Blek ..
sy pny koleksi motorola hmpir 25 unit macem2 seri..syng neh market asia mulai ngk di sentuh krn penjualan nya melempem..hp ini jg sudah dipastikan ngk akn msk indonesia krn distributor jg ogah jualan motorola, krn gempuran hp2 korea...tmn ane yg kerja di service center jg dah ky mati suri..krn perwakilan motorola indonesia sudah ngk ada, pindah ke singapore..

motorola mkn tehnologi msh tertinggal, tp bentuk, model dan material bahan nya ngk ada yg ngalahin..estetikanya wokeh
layak ditunggu nih...emoticon-Matabelo

hello moto

motorola menurut ane teknologi nya gk kalah malah sama hp2 jenis lain...
malah kt ane motorola gk bisa dipandang sebelah mata.
cm sayang di indo marketnya gak sebagus di negri paman sam sana
Quote:Original Posted By chriztJc
tapi reputasinya kalah sama sony,nokia dan samsung gan.... motorola masih belum terlalu eksis,jadi masih banyak yang belum tau...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maklum,,, nubi ya ? emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
cari di google aja dulu gan..
tapi motorola pernah tren banget jamannya razr v...
kemana2 orang pada ngegantungin di leher..
kayanya bakalan s4mini buster...karena s4mini kemahalan *sakit hati
Quote:Original Posted By kardonce
sy pny koleksi motorola hmpir 25 unit macem2 seri..syng neh market asia mulai ngk di sentuh krn penjualan nya melempem..hp ini jg sudah dipastikan ngk akn msk indonesia krn distributor jg ogah jualan motorola, krn gempuran hp2 korea...tmn ane yg kerja di service center jg dah ky mati suri..krn perwakilan motorola indonesia sudah ngk ada, pindah ke singapore..

motorola mkn tehnologi msh tertinggal, tp bentuk, model dan material bahan nya ngk ada yg ngalahin..estetikanya wokeh


eh...ada mastahnya moto...mampir di trit ane...jadi emoticon-Malu (S);
Kalo di Asia sepertinya moto telat antisipasi dengan hape2 China, padahal
Asia merupakan market terbesar dan Moto G ini mungkin akan dijadikan arena battle fightnya moto di pasar Global yang selamam ini dirajai Samsung.
Kalo ada Old Stock Razr V6 Maxx ato V3i D&G kabarin ya om...hehehehe...ane juga motolovers emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darkskyinfinity
motorola menurut ane teknologi nya gk kalah malah sama hp2 jenis lain...
malah kt ane motorola gk bisa dipandang sebelah mata.
cm sayang di indo marketnya gak sebagus di negri paman sam sana


Di US sana pun Moto lagi nyoba back on track setelah digusur sama Samsung dan Apple

mantep nih emoticon-Big Grin
mudahan cepet masuk indo n harga ga terlalu beda jauh.