alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Presenter Lensa Olahraga Antv Kurang Cerdas [ MUST SEE ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a1eabe29a022588b456b/presenter-lensa-olahraga-antv-kurang-cerdas--must-see

Presenter Lensa Olahraga Antv Kurang Cerdas [ MUST SEE ]

Quote:


Quote:


SELAMAT MALAM GAN.
Semoga belum ngantuksss

Quote:


Quote:


Quote:



Ane nggak Nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..

kalau berkenan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

maaf jika ane dapet dari forum sebelah

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
asyifa latif bening gan emoticon-Wowcantik
bener gan yg betul under bukan umur
mau bilang "U" itu under bukan usia gitu aja panjang bener gan ulasannya...
pake d ulang2 mulu...

sorry kalau ngritik doang
emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ente teliti bgt gan
Quote:


iya gan ane stuju nih, kaya jadi ruwet banget. pake bilang kurang cerdas lagi.


Quote:



lah ini salah tangkep emoticon-Ngakak
ane jarang nonton ANTV gan
teliti amat ente gan
emoticon-Big Grin kacek sitik aka beda dikit
ndeprok dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
Ente aja gan yang jadi presenternya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , ane aja baru sadar gan kesalahan itu....
Iya, kayaknya ga cuma ANTV yang bilang begitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:



wahahahaha ,
bener gan , ane aja sampe mumet keriting otak ane kebanyakan baca kata yang diulang ulang emoticon-Ngakak
Agan ini cermat juga ya. Good Job gan. emoticon-Angkat Beer
seperti nya presenter olahraga skarang masih perlu belajar tentang dunia olahraga,jadi gk terpaku am running text...

manteb info nya...ganbro
ga usah panjang2 pembabaran nya gan...

tinggal bilang "kesalahan dalam pembacaan Under jadi Usia "


Clear !!!emoticon-Kiss

jgn muter2 kyk kipas... emoticon-Ngakak
agan ini jeli juga..apa agan ini seorang detective emoticon-Matabelo
wah ga professional neh emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di