alexa-tracking

Presenter Lensa Olahraga Antv Kurang Cerdas [ MUST SEE ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a1eabe29a022588b456b/presenter-lensa-olahraga-antv-kurang-cerdas--must-see
Presenter Lensa Olahraga Antv Kurang Cerdas [ MUST SEE ]
Quote:


Quote:


SELAMAT MALAM GAN.
Semoga belum ngantuksss

Quote:


Quote:


Quote:



Ane nggak Nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..

kalau berkenan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

maaf jika ane dapet dari forum sebelah

Quote:
Presenter Lensa Olahraga Antv Kurang Cerdas [ MUST SEE ]

panjang bener gan
ane baca dolo ya emoticon-Big Grin




Quote:



original posted by : .ginda01
image-url-apps
asyifa latif bening gan emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
image-url-apps
bener gan yg betul under bukan umur
image-url-apps
mau bilang "U" itu under bukan usia gitu aja panjang bener gan ulasannya...
pake d ulang2 mulu...

sorry kalau ngritik doang
emoticon-shakehand
image-url-apps
ente teliti bgt gan
Quote:


iya gan ane stuju nih, kaya jadi ruwet banget. pake bilang kurang cerdas lagi.


image-url-apps
Quote:



lah ini salah tangkep emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane jarang nonton ANTV gan
image-url-apps
teliti amat ente gan
image-url-apps
emoticon-Big Grin kacek sitik aka beda dikit
ndeprok dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
Ente aja gan yang jadi presenternya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , ane aja baru sadar gan kesalahan itu....
Iya, kayaknya ga cuma ANTV yang bilang begitu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:



wahahahaha ,
bener gan , ane aja sampe mumet keriting otak ane kebanyakan baca kata yang diulang ulang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan ini cermat juga ya. Good Job gan. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
seperti nya presenter olahraga skarang masih perlu belajar tentang dunia olahraga,jadi gk terpaku am running text...

manteb info nya...ganbro
ga usah panjang2 pembabaran nya gan...

tinggal bilang "kesalahan dalam pembacaan Under jadi Usia "


Clear !!!emoticon-Kiss

jgn muter2 kyk kipas... emoticon-Ngakak
agan ini jeli juga..apa agan ini seorang detective emoticon-Matabelo
wah ga professional neh emoticon-Cape d...
×