alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a1cb128b46f90500000c/suka-sama-sahabat-sendiri-gtlt
suka sama sahabat sendiri >_<
malam gan, sis. sebelumnya ini bukan masalah ane sebenernya. ini masalah temen ane, dan dia butuh masukan dan saran. oke langsung aja ke permasalahan emoticon-Big Grin

temen ane, sebut aja namanya mawar emoticon-Embarrassment mawar ini sekelas ama ane pas kelas tiga SMA, dan kita bikin trio gitulah bertiga ama temen ane satunya. Mawar ini jatuh cinta sama salah satu cowo di kelas ane, sebut saja namanya kumbang emoticon-Ngakak (S). Kumbang ini anaknya emang supel, ceria, pokoknya menyenangkan deh makanya mawar tergila-gila banget sama dia. Kami berempat pun semakin dekat dan sering ngumpul bareng, yah selayaknya sahabat pada umumnya emoticon-Big Grin

Setelah lulus SMA, kita kuliah di tempat yang berbeda. Mawar dan Kumbang sempet ada konflik yang bikin keduanya lost contact. Kumbang pun jadian sama cwe lain di kampusnya dan mawar sempet patah hati emoticon-Berduka (S).

Mawar pun mencoba move on tapi gak pernah berhasil, karena selalu teringat si kumbang. Sampai sekarang, sudah menjadi mahasiswi semester 7 pun mawar masih mencintai kumbang, mencintai dalam diam.

Sampai kemarin puncaknya, mawar menangis karena ia bingung apa yang harus ia lakukan. Dia ingin sekali mengungkapkan perasaannya kepada kumbang tetapi ia takut kumbang akan menjauhinya dan tidak mau lagi berteman dengannya.

menurut agan sista sekalian, mawar harus ngapain ? bilang atau diem aja ? ane gak tega liat dia, mendem perasaan terlalu lama sampe nyesek gitu emoticon-Frown

Tambah aneh-aneh aja si nama ID yg nongol, ntar gw bikin ID baru pake nama Lontong dah emoticon-Hammer (S)

jawaban tret: Bilang aja daripada mati penasaran emoticon-Hammer (S)
hahaha kalo diem aja udah jelas kan jawabannya gak bakal tau apa apa dan pasti bakal gagal jadian ama tuh cowo , tpi kalo udah utara in perasaan jawabannya bisa beragam ..
so mending di utara in aja ke cowonya ttg perasaan lu sendiri emoticon-Big Grin
baru sadar idnya kilang minyak emoticon-Ngakak (S)

buat TS: bilang ajah emoticon-Big Grin

pancing" pake kail mungkin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tristanova
Tambah aneh-aneh aja si nama ID yg nongol, ntar gw bikin ID baru pake nama Lontong dah emoticon-Hammer (S)

jawaban tret: Bilang aja daripada mati penasaran emoticon-Hammer (S)


Kalo ane nanti bikin ID tongkol gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chorong
malam gan, sis. sebelumnya ini bukan masalah ane sebenernya. ini masalah temen ane, dan dia butuh masukan dan saran. oke langsung aja ke permasalahan emoticon-Big Grin

temen ane, sebut aja namanya mawar emoticon-Embarrassment mawar ini sekelas ama ane pas kelas tiga SMA, dan kita bikin trio gitulah bertiga ama temen ane satunya. Mawar ini jatuh cinta sama salah satu cowo di kelas ane, sebut saja namanya kumbang emoticon-Ngakak (S). Kumbang ini anaknya emang supel, ceria, pokoknya menyenangkan deh makanya mawar tergila-gila banget sama dia. Kami berempat pun semakin dekat dan sering ngumpul bareng, yah selayaknya sahabat pada umumnya emoticon-Big Grin

Setelah lulus SMA, kita kuliah di tempat yang berbeda. Mawar dan Kumbang sempet ada konflik yang bikin keduanya lost contact. Kumbang pun jadian sama cwe lain di kampusnya dan mawar sempet patah hati emoticon-Berduka (S).

Mawar pun mencoba move on tapi gak pernah berhasil, karena selalu teringat si kumbang. Sampai sekarang, sudah menjadi mahasiswi semester 7 pun mawar masih mencintai kumbang, mencintai dalam diam.

Sampai kemarin puncaknya, mawar menangis karena ia bingung apa yang harus ia lakukan. Dia ingin sekali mengungkapkan perasaannya kepada kumbang tetapi ia takut kumbang akan menjauhinya dan tidak mau lagi berteman dengannya.

menurut agan sista sekalian, mawar harus ngapain ? bilang atau diem aja ? ane gak tega liat dia, mendem perasaan terlalu lama sampe nyesek gitu emoticon-Frown



Bohong sama perasaan emoticon-Cape deeehh
Diungkapin engga, dibuang engga
Disimpen doang sakit sendiri emoticon-Cape deeehh
klo dia diem, kyknya gk move on2, cba suruh dia ungkapkan perasaan emoticon-Request

skrg gk zaman lgi cwok hrus nembak cwek emoticon-Toast
Jujur aja ama yang mau di tembak.. udah ga jamannya cewek nunggu di tembak.. mending ungkapin dluan dari pada nyesel belakangan.. kalo takut dijauhi udah jadi konsekuensinya.. tinggal pilih aja, mau nembak trus di terima n hidup bahagia selamanya, atau ga nembak" trus nyesek lihat dia ama cewek lain..
lha kok kayak dongeng ya.. emoticon-Ngakak
suruh tembak aja gan !
apa perlu gue ajarin nembak tuh temen loe?
hmmm emoticon-Cool
Sekarang udah mulai ada calo curhat ya..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Adhiguna22
suruh tembak aja gan !
apa perlu gue ajarin nembak tuh temen loe?
hmmm emoticon-Cool


jadi lu pengalaman nembak cewek, eh cowok gun? emoticon-EEK!
kan itu si cewek yg mau nembak si cowok emoticon-Betty (S)

buat ts :
udah bilang aja, daripada sakit sendiri ntar emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By chorong
malam gan, sis. sebelumnya ini bukan masalah ane sebenernya. ini masalah temen ane, dan dia butuh masukan dan saran. oke langsung aja ke permasalahan emoticon-Big Grin

temen ane, sebut aja namanya mawar emoticon-Embarrassment mawar ini sekelas ama ane pas kelas tiga SMA, dan kita bikin trio gitulah bertiga ama temen ane satunya. Mawar ini jatuh cinta sama salah satu cowo di kelas ane, sebut saja namanya kumbang emoticon-Ngakak (S). Kumbang ini anaknya emang supel, ceria, pokoknya menyenangkan deh makanya mawar tergila-gila banget sama dia. Kami berempat pun semakin dekat dan sering ngumpul bareng, yah selayaknya sahabat pada umumnya emoticon-Big Grin

Setelah lulus SMA, kita kuliah di tempat yang berbeda. Mawar dan Kumbang sempet ada konflik yang bikin keduanya lost contact. Kumbang pun jadian sama cwe lain di kampusnya dan mawar sempet patah hati emoticon-Berduka (S).

Mawar pun mencoba move on tapi gak pernah berhasil, karena selalu teringat si kumbang. Sampai sekarang, sudah menjadi mahasiswi semester 7 pun mawar masih mencintai kumbang, mencintai dalam diam.

Sampai kemarin puncaknya, mawar menangis karena ia bingung apa yang harus ia lakukan. Dia ingin sekali mengungkapkan perasaannya kepada kumbang tetapi ia takut kumbang akan menjauhinya dan tidak mau lagi berteman dengannya.

menurut agan sista sekalian, mawar harus ngapain ? bilang atau diem aja ? ane gak tega liat dia, mendem perasaan terlalu lama sampe nyesek gitu emoticon-Frown



mawar biasanya bunga yg sering gw ksh ke cewek2 emoticon-Mewek
Mau dikubur sampai mati apa mau dikatakan setengah mati??

hehe... pilih aja, setiap pilihan tindakan pasti ada konsekuensinya...
Quote:Original Posted By assoits


jadi lu pengalaman nembak cewek, eh cowok gun? emoticon-EEK!
kan itu si cewek yg mau nembak si cowok emoticon-Betty (S)



cewek, cowok, homok, lesbi, bencong
semuanya udah pernah gue tembak

hmmm emoticon-Traveller
×