alexa-tracking

asah otak dengan tebak-tebakan LOGIKA[tajamkan otak agan DISINI]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a0b9148b462f42000002/asah-otak-dengan-tebak-tebakan-logikatajamkan-otak-agan-disini
asah otak dengan tebak-tebakan LOGIKA[tajamkan otak agan DISINI]
Spoiler for sebelumnya asah otak agan dulu dengan ini:


Spoiler for jawab tebak-tebakan ini gan..:


JANGAN LUPA KASIH ALASAN DARI HASIL SOAL YANG AGAN JAWAB.
JANGAN LUPA JUGAemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Bingung
ini ya jawabannya ?

2581 = 2

2= 0
5= 0
8 = 2
1 = 0

alesannya ? tuh udah dijabarin kan emoticon-Big Grin trims gan
KASKUS Ads
Spoiler for ts:

gw sih tau jawabannya emoticon-Embarrassment
tapi gak mungkin gw jawab sekarang dong emoticon-Smilie
kalo gw jawab thread lo langsung sepi.iya nggak ? emoticon-Embarrassment





Quote:
ane gak bisa tebak-tebakan emoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak lingkaran pada angka gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kira2 semenit baru ngerti ternyata hitung jumlah lingkarannya jadi 2581 = 2
image-url-apps
0
Kasi cendol kalo berkenan emoticon-Cool
mumeth gan....
gak mudeng.....
emoticon-Bingung apa'an nih jawabannya,,, kok ane ga tau??
image-url-apps
udah bnyak yg jawab gan...2,jumlah angka yg ad lingkarannya...
image-url-apps
yah udah bnyak yg jawab ...
mejeng ajah dah, mmpung msh pejwan ...

emoticon-Ngacir
Bikin pusing emoticon-Hammer2 ngoahahaha emoticon-Ngakak
Menurut ane banyaknya lingkaran di setiap angkanya gan emoticon-Cool
pala ane pecah gan emoticon-Hammer2
bingung ane gan,
bilangan Binner juga bukan emoticon-Bingung (S)
berbau emoticon-Blue Repost

jawabannya 2 , dihitung dari banyak lubang setiap angka

misalnya
0 lubangnya 1
2 lubangnya 0
6 lubangnya 1
8 lubangnya 2
9 lubangnya 1


jadi, 2581 = 2
image-url-apps
Ane masih SD dan jawab 2 gan..
Ga tau dari mana, langsung aja tau jawabannya 2
itung lobang gan emoticon-Big Grin jawabannya 2 emoticon-Malu (S)
jawabannya 2
hahahah klasik gan isinya 2 itu nolnya ada 2
×