alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
asah otak dengan tebak-tebakan LOGIKA[tajamkan otak agan DISINI]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283a0b9148b462f42000002/asah-otak-dengan-tebak-tebakan-logikatajamkan-otak-agan-disini

asah otak dengan tebak-tebakan LOGIKA[tajamkan otak agan DISINI]

Spoiler for sebelumnya asah otak agan dulu dengan ini:


Spoiler for jawab tebak-tebakan ini gan..:


JANGAN LUPA KASIH ALASAN DARI HASIL SOAL YANG AGAN JAWAB.
JANGAN LUPA JUGAemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Bingung
ini ya jawabannya ?

2581 = 2

2= 0
5= 0
8 = 2
1 = 0

alesannya ? tuh udah dijabarin kan emoticon-Big Grin trims gan
ane gak bisa tebak-tebakan emoticon-Ngakak
banyak lingkaran pada angka gan emoticon-Cool
Kira2 semenit baru ngerti ternyata hitung jumlah lingkarannya jadi 2581 = 2
0
Kasi cendol kalo berkenan emoticon-Cool
mumeth gan....
gak mudeng.....
emoticon-Bingung apa'an nih jawabannya,,, kok ane ga tau??
udah bnyak yg jawab gan...2,jumlah angka yg ad lingkarannya...
yah udah bnyak yg jawab ...
mejeng ajah dah, mmpung msh pejwan ...

emoticon-Ngacir
Bikin pusing emoticon-Hammer2 ngoahahaha emoticon-Ngakak
Menurut ane banyaknya lingkaran di setiap angkanya gan emoticon-Cool
Diubah oleh AgilWicaksana
pala ane pecah gan emoticon-Hammer2
bingung ane gan,
bilangan Binner juga bukan emoticon-Bingung (S)
berbau emoticon-Blue Repost

jawabannya 2 , dihitung dari banyak lubang setiap angka

misalnya
0 lubangnya 1
2 lubangnya 0
6 lubangnya 1
8 lubangnya 2
9 lubangnya 1


jadi, 2581 = 2
Diubah oleh LegendFire
Ane masih SD dan jawab 2 gan..
Ga tau dari mana, langsung aja tau jawabannya 2
itung lobang gan emoticon-Big Grin jawabannya 2 emoticon-Malu (S)
jawabannya 2
hahahah klasik gan isinya 2 itu nolnya ada 2
Oh begitu toh, udah kejawab.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di