alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839f5b118b465b78000007/cowok-celana-terlihat-menonjol-bangga-atau-malu-maluin-bbb
Cowok Celana Terlihat Menonjol Bangga atau Malu-maluin? (BBB++)
Pengalaman Pribadi, Mudah-mudahan tidak emoticon-Blue Repost

Sekedar Sharing aja gan, Maaf kalau salah kamar.

Bagi yang nanyain foto...Sorry gan, Ogah bener ane pajang foto ane disini tar jadi bahan olok-olokan warga kaskus. emoticon-Ngakak

Bagi yang penasaran ane kasih gambarannya aja.
Ane orangnnya tinggi gan, Maklum keturunan orang tinggi2 badannya. tinggi ane 186 cm. Ane lulusan SMA di Jakarta. Mau kuliah gak punya duit makanya ane ikut temen-temen ane kerja jadi kuli bangunan untuk sementara.
Untuk muka..Kalo dibilang ganteng perasaan ane gak pernah ada yang nyebut ane ganteng seumur-umur gan. Soalnya ane item maklum ane paling males mandi. emoticon-Cape d... (S)

Temen-temen ane bilang kalau ane cuma modal pant*t dan Pentul buat naklukin cewek soalnye ngarepin tampang sudah gak bisa diarepin gan.
(Sadis juga tuh temen-temen ane).
Sekian penjelasannya. langsung cekicrot aja gan ke cerita.

Sebulan yang lalu ane beli celana bahan buat interview sebagai telemarketing di salah satu bank di Jakarta. Sebelumnya ane kerja ikut temen-temen ane di bangunan (Ane lulusan SMA, dari pada nganggur ane coba ikut mereka dulu kerja di bangunan) gan. Ane ngelamar ke bank tersebut lewat acara job fair. Nah ane disuruh datang untuk interview. Ane bela-belain tuh buat beli baju, sepatu dan celana baru buat interview tersebut. Soalnya ane memang gak punya baju kantoran. Di tempat kerja ane sebelumnya ane biasa pake kaos dan celana jeans. Kadang-kadang juga cuma telanjang dada aja.

Nah pas ditelepon suruh interview ane girang banget gan namun kaget juga. Lha wong ane asal-asalan masukin lamarannya juga. Gak kepikiran bakal ditelepon suruh interview. Tapi demi pengalaman ane putuskan untuk mencobanya.

Apesnya gan Celana yang ane beli itu ternyata kekecilan sehingga ngepas di pinggang ane (Ketat). Ane berangkat dari rumah untuk interview pake motor gan. Setibanya di kantor bank tersebut penderitaan ane dimulai gan.

Pas masuk ane disambut dengan senyuman manis resepsionis bank tersebut gan. Eh busyet ane langsung dag..dig ..dug der, liat penampilan resepsionis bank yang sexy pake rok pendek dan baju ngetat. Secara ane jarang-jarang liat pemandangan kek gituan di tempat kerjaan ane dulu.

Nah ane disuruh nunggu ama tuh resepsionis cantik tsb. Dari tempat duduk ane diam-diam liatin tuh cewe. Set dah,,,kok tiba-tiba celana ane jadi sempit. Ane jadi engap Gan. Liat cewe sexy gitu pikiran ane udah kemana-mana aja. Gak konsen jadinya.

Et dah,,tiba-tiba salah satu resepsionis tersebut nyamperin ane gitu gan (kebetulan ada beberapa resepsionis cantik disana)..ane jadi rada-rada salting. Panas dingin,. Nah resepsionis tsb ngasih tahu ane kalau yang mau interview ane udah nunggu di suatu ruangan dan doi mau nganterin ane ke ruangan tersebut.

Ane bener-bener dilema gan soalnya sebelum ane berdiri, si otong udah berdiri terlebih dahulu. Ketika ane berdiri tu resepsionis langsung ngelirik tonjolan di celana ane gan. Tapi doi langsung memalingkan wajahnya mungkin karena doi kaget atau jijik. Ane sibuk ngelonggarin gesper ane sebelum ikutin tuh resepsionis ke ruangan interview.

Nah posisi ane sekarang ada di belakang tuh resepsionis pengundang nafsu gan. Biar kagak keliatan ane coba arahin si otong ane miring sambil terus berjalan ngikutin tuh resepsionis. Gara-gara celana yang ane pake terlalu ketat makanya ane kesulitan untuk ngarahin otong ane biar gak terlalu keliatan menonjol. Kemudian resepsionis tersebut menyuruh ane memasuki ruangan interview tersebut dan setelah itu doi cabut ke tempatnya lagi.

Kebetulan yang interview ane juga cewe gan. Nah dari pada berabe lagi ane pun mensiasatinya dengan pergi ke WC dulu. Supaya gak berontak ane buat si otong lemas di WC pake jurus 5 jari. Kemudian ane masuk ke ruangan interview,,,setelah membuat si otong lemas dulu supaya gak berontak.

Sampe detik ini,,belum ada kepastian apakah ane diterima apa gak di bank tersebut. kalau dipikir-pikir lucu juga, Ane ke sono jadi cuma numpang buang benih di toilet aja. emoticon-Ngakak

Ane kapok gan pake celana bahan ketat ke perkantoran/bank, mending pakek yang celana longgar aja biar bisa leluasa. Kenceng banget radar ane kalau nangkep sinyal kek gituan.

Sekian cerita pengalam ane gan,
Apa agan-agan ada yang pernah ngalamin hal yang tidak mengenakan dengan si Otong masing-masing seperti ane??


Biar lebih maknyus,,Ane kasih gambar ilustrasi resepsionis sexy nya gan. Kalo gambar asli sorry ane gak punya. Nih kek gini kurang lebih gan penampakannya

Cowok Celana Terlihat Menonjol Bangga atau Malu-maluin? (BBB++)


Busyetttt liat yang benig kek foto ini, kagak nahan gan. Bagi yang penasaran gan, Otong ane kalo lagi ON bisa lewatin puser dikit. Maklum gan ane keturunan orang tinggi-tinggi badannya. Kebayang kan gan susahnya ngarahin kalau lagi ON dan pake celana ketat. emoticon-Sorry


ILUSTRASI GAMBAR

Cowok Celana Terlihat Menonjol Bangga atau Malu-maluin? (BBB++)


UDAH BANYAK YANG KOMENG TAPI BARU SEDIKIT YANG NIMPUK PAKE emoticon-Blue Guy Cendol (L)

YANG SUKA AMA CERITA PENGALAMAN ANE, BAGI DONG GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA...emoticon-Ngakak

Cowok Celana Terlihat Menonjol Bangga atau Malu-maluin? (BBB++)


Spoiler for Pengalaman Kaskuser Lain:



Pesan Dari TS: Apabila Sinyal Anda Kenceng Jangan sekali-kali memakai celana sempit. Antau anda akan tersiksa sepanjang Sinyal tersebut masih berfungsi.

Update: Thank gan yang udah nimpukin Cendol...Seger bener pagi-pagi dapet cendol. Pengangguran,,begadanggggggg kerjanya sambil ngebayangin Recepsionis sexy.



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untung ane gak pernah gan, makanya pake celana jgn yg ketat2
kalo tonjol ke belakang gimana
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radenmas82
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untung ane gak pernah gan, makanya pake celana jgn yg ketat2


Yoi gan,,Ane kapok,,,pake celana ketat. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By akbar3006
kalo tonjol ke belakang gimana
emoticon-Matabelo


emoticon-Bingung (S)
ape, buang benih lu kata.. emoticon-Ngakak
nih patut dicontoh kelakuannya

ingat ya kaskuser semua

sebelum interview sebaiknya coli dulu

biar lebih pede emoticon-thumbsup






emoticon-Ngakak (S)

wuasyuuuuuuuu emoticon-Big Grin
lah si agan ada2 aja
kalo pake cd plus boxer bisa di redam tuh gan ga terlalu mencolok
wkwkwkwkw.......
Quote:Original Posted By raimukyasu
nih patut dicontoh kelakuannya

ingat ya kaskuser semua

sebelum interview sebaiknya coli dulu

biar lebih pede emoticon-thumbsup






emoticon-Ngakak (S)

wuasyuuuuuuuu emoticon-Big Grin


KAMPRETT LU GAN,,,Lu muji or ngeledek ane emoticon-Matabelo

kocak gan cerita ny... untung gak sampe muncrat...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By raimukyasu
nih patut dicontoh kelakuannya

ingat ya kaskuser semua

sebelum interview sebaiknya coli dulu

biar lebih pede emoticon-thumbsup






emoticon-Ngakak (S)

wuasyuuuuuuuu emoticon-Big Grin


Muke gile ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan Coli sembarang tempat woyyy....
keren ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ntu kelainan gan mesti berobat
Quote:Original Posted By hipper88
keren ente gan emoticon-Ngakak


Tepok Jidat ...Malah pada salut. emoticon-Cape d... (S)

napa benihnya ga dikasih ke mbak resepsionist ajj gan, lumayankan bisa doi tenem dikebun emoticon-Ngakak
ada2 aja agan ini.
mau interview masih sempet2 nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lycoza
napa benihnya ga dikasih ke mbak resepsionist ajj gan, lumayankan bisa doi tenem dikebun emoticon-Ngakak


Udah gan,,tapi cuma di imajinasi doang.

memang gitu gan, rok pendek bikin gemes bawaannya. makanya ane siapkan mental kalau mau ke Bank.
Quote:Original Posted By lontyfortyeight
memang gitu gan, rok pendek bikin gemes bawaannya. makanya ane siapkan mental kalau mau ke Bank.


Jangan sekali-kali pake celana ketat gan...Dijamin Kesiksa.emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila