alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839f1b1bcb17ec4f000000/wow-kepala-ikan-yang-dibuat-menjadi-karya-foto-yang-keren
Thumbs up 
Wow! Kepala Ikan Yang Dibuat Menjadi Karya Foto Yang Keren
semoga engga emoticon-Blue Repost
Spoiler for cek repost:


Quote:Quote:Bagi penggemar kuliner, kepala ikan mas atau kepala ikan kakap yang digulai nikmatnya tiada tara. Lain cerita untuk Anne-Catherine Becker Echivard, bagi seniman Perancis yang satu ini kepala ikan menghasilkan karya foto yang unik, tapi keren.

Anda bisa lihat sajian foto di bawah ini, semuanya menggunakan kepala ikan - yang sudah mati tentunya - lalu didandani dengan berbagai properti. Hasilnya penggambaran berbagai adegan aktifitas manusia seperti ruang operasi, pabrik, penjara, demonstrasi, dan banyak lagi. Karyanya diberi nama Les Temps Modernes, atau "Jaman Modern". Bila jeli, Anda bisa menangkap pesan kritik yang disampaikan Anne.

Di tangan Anne, kamera bukan sekadar alat pembeku momen tapi merupakan kanvas yang bisa menampung semua imajinasi liarnya. Terinspirasi oleh pengalaman masa kecil mendandani boneka dan kini idenya mengalir lebih gila. Anne menyiapkan segala hal begitu detail, termasuk berburu kepala ikan di pasar.

Anda bisa saja sepaham dengan keluarga dan teman-teman Anne, bahwa wanita ini tidak waras. Nyatanya tak ada yang terbuang bagi Anne, ia memakan habis semua kepala ikan setelah sesi pemotretan selesai. Atau karena tindakannya memakan sisa proyek foto yang membuatnya disebut tak waras?


Foto-fotonya gan..

Quote:
Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:

Spoiler for ikan:



Quote:kalo berkenan ane minta emoticon-Cendol (S) nya gan
Dan yang paling penting, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama komennya ya, terima kasih emoticon-Smilie


-----sekian dari ane-----
sumber

karya yang menakjubkan gan emoticon-Embarrassment
weww emoticon-Takut serem,,, tp menarik jg yak,, meskipun keliatan sadis
ada2 aja kelakuan para ikan
nice pict







Wow! Kepala Ikan Yang Dibuat Menjadi Karya Foto Yang Keren
keren fotonya...bisa kayak gitu ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .ginda01
Wow! Kepala Ikan Yang Dibuat Menjadi Karya Foto Yang Keren
kayak nya repost deh gan emoticon-Peace







original posted by : .ginda01

waduh.. repost ya? maaf gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By MySecondhand
karya yang menakjubkan gan emoticon-Embarrassment

menakjubkan dan kreatif emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
weww emoticon-Takut serem,,, tp menarik jg yak,, meskipun keliatan sadis

ko sadis gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By zhovila
ada2 aja kelakuan para ikan
nice pict







Wow! Kepala Ikan Yang Dibuat Menjadi Karya Foto Yang Keren

ko para ikan ? harusnya ada-ada aja yg buat, bukan para ikan emoticon-Big Grin

kreatif dan patut di contoh gan emoticon-2 Jempol
kreatif banget, ada-ada aja kepala ikan jadi karya seni emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By slomangrawa
keren fotonya...bisa kayak gitu ya emoticon-Matabelo

ya bisa dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 13.11.2013
kreatif dan patut di contoh gan emoticon-2 Jempol

setuju gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By leonandez
kreatif banget, ada-ada aja kepala ikan jadi karya seni emoticon-Jempol

membutuhkan ketetelitian yang tinggi tuh pasti emoticon-Big Grin
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-Belomatabelo dewa baget yang buat gan
Quote:Original Posted By siboca
emoticon-Belomatabelo dewa baget yang buat gan

banget gan emoticon-Belo
nice pic gan..