alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839eb5148b46e818000003/foto-satelit-topan-haiyan-filipina-scary
Foto Satelit Topan Haiyan Filipina [scary]
Foto Satelit Topan Haiyan Filipina [scary]
Quote:
Spoiler for pertama:

Spoiler for topwan:

Spoiler for HT:


Quote:Salkomsel, salam kumpak selalu para kaskuser semua emoticon-shakehand Di akhir taun ini dunia dikejutkan dengan kemunculan angin topan Haiyan yg menerpa Filipina. mata dunia pun terarah ke sana karena sebagian wilayah Filipina (termasuk kepulauan) terkena dampak yang sangat buruk.

menurut berita, topaan Haiyan melebihi dahsyatnya badai Sandy dan badai Caterine. Topan Haiayan ini diperkirakan melaju di Filipina dengan kecepatan mencapai 320 km/jam emoticon-Belo dan memakan korban lebih dari 10.000 jiwa dan akan terus bertambah. emoticon-Berduka (S)

agan tau topan Haian itu apa..? cek dimari dulu gan emoticon-Ngacir
Spoiler for topan haiyan:


nah kali in mau berbagi foto-foto kedahsyatan topan Haiyan yang berhasil di tangkap oleh Kamera Satelit luar angkasa. mari cekolor.. eh cikidot maksute.. emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:
Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for haiyan:

Spoiler for Bonus, foto dampak topan:

Itulah gan kedahsyatan topan Haiyan.. emoticon-Takut (S)
itu adalah salah satu kekuatan alam yang tidak bisa kita hindari.. emoticon-Frown
Tuhan memang mudah untuk membalikan keadaan. Orang kayapun terlihat tak berdaya ketika dihadapkan dengan musibah ini.. emoticon-norose
semoga ada hikmah yang terselip disetiap kejadian dimuka bumi ini.. emoticon-Malu Wallahu a'lam.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:emoticon-Big GrinKaskuser sejati selalu memberikan komentar dan menghargai info dari TSemoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[URL="https://www.google.com/search?q=haiyan&client=firefox-a&hs=uEJ&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6ZmDUoiAE6eeiAeTkID4Dg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=668#facrc=_&imgdii=_&imgrc=p1aI2SRvlOCeAM%3A%3BO-xbEnTBe3VuSM%3Bhttp%253A%252F%252Fi2.cdn.turner.com%252Fcnn%252Fdam%252Fassets%252F131111122404-01-aerials-1111-horizontal-gallery.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.cnn.com%252F2013%252F11%252F11%252Fworld%252Fasia%252Ftyphoon-haiyan-vignettes%252F%3B640%3B360"]Ember[/URL]


Mampir ke trit HT ane ya gan.
Quote:[HT] Foto Satelit Topan Haiyan di Filipina
[HT] Kenali Jenis Ular Berbisa di Sekitar Agan [Indonesian Snake]
[HT] Tampilan Uang Seribu Rupiah Sejak Tahun 1952
[HT] Agan kalo Nyemir Sepatu Pake Apa?
[HT] Galeri foto jadul presiden RI
[HT] 5 Jurus Jitu Hindari Pelanggan yang Mangkir Bayar Saat Berbisnis
[HT] Mobil-mobil yang Terinspirasi dari Serial Kartun
[HT] Benda-benda yang Agan Butuhkan Ketika Sudah Lanjut Usia
[HT] Ini Seninya Mengkritik Orang Lain
[HT] 10Taman Termegah di Dunia
[HT] Ini Dia Gan Cara Mengkritik yang Bener
amankan dolo emoticon-Cool
satu lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .ginda01
nice gan emoticon-Big Grin
ngeri bener tuh topan emoticon-Takut (S)








original posted by : .ginda01


ia gan.. menjadi bencana paling dahsyat d tahun ini..
Turut berduka emoticon-Berduka (S)
Ngeriii gan.semoga seluruh korban diberikan kesabaran dan kekuataan buat menghadapi ujian tuhan tersebut ya...
emoticon-Turut Berduka
Dahsyat gan, kasihan korban korbannya emoticon-Turut Berduka
woooowwwww ...
sebenernya sih keren gan, tp dampaknya mengerikan ...
untung ajah gag smp indonesia ... -_-
smoga orang" yg trtimpa musibah diasana dikuatkan oleh Alloh ...
aamiin ... emoticon-Smilie
dilihat dari satelit gede bener pusaran anginya gan. emoticon-Takut
ane kasih rate aja dah emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Berduka (S) kasian gan sodara2 di filiphina. smoga mereka diberikan keteguhan hati dan jiwaemoticon-Berduka (S)
waduh,, emoticon-Berduka (S) pantesan banyak korban,,, topannya segede gaban gitu,,, emoticon-Takut
wahh kasiann

ada yaa angin topan sedahsyat itu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By teyo88
Ngeriii gan.semoga seluruh korban diberikan kesabaran dan kekuataan buat menghadapi ujian tuhan tersebut ya...
emoticon-Turut Berduka




Quote:Original Posted By AgilWicaksana
Dahsyat gan, kasihan korban korbannya emoticon-Turut Berduka




Quote:Original Posted By viejar
woooowwwww ...
sebenernya sih keren gan, tp dampaknya mengerikan ...
untung ajah gag smp indonesia ... -_-
smoga orang" yg trtimpa musibah diasana dikuatkan oleh Alloh ...
aamiin ... emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By uvoria23
emoticon-Berduka (S) kasian gan sodara2 di filiphina. smoga mereka diberikan keteguhan hati dan jiwaemoticon-Berduka (S)


Amin gan.. semoga diberi ketabahan buat warganya..
ngeri bgt gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By molualbino
dilihat dari satelit gede bener pusaran anginya gan. emoticon-Takut
ane kasih rate aja dah emoticon-Rate 5 Star


tahnks gan atas rate nya.. emoticon-Malu (S)

yg lain mana nih ratenya.. emoticon-Bingung (S)
dri luar angkasa aj ampe kliatan jelas gtu gan... gede bgt brarti tuh topan
emoticon-Takut emoticon-Takut
Jd takut ane ngeliat tuh topan
sumpah mengerikan bgt
semoga korban" di berikan tempat yg layak di atas sana
amin
pray for filipin
bersyukur masih dijauhkan dari bencana alam

katanya korbannya ribuan ya om
Seremmm gan.. semoga keluarga yg ditinggal, diberi ketabahan..