alexa-tracking

Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839ddf148b469b38000002/item-item-di-game-dota-2-termahal-yang-suka-dota-2-masuk-gan
Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.
emoticon-I Love IndonesiaWELCOMEemoticon-I Love Indonesia


Spoiler for No Repost:


Quote:


Spoiler for Courier:


Quote:


Makasih udah mampir ke thread ane. Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya gan. cuma komen juga boleh. asal jagan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.

ane gak main dota gan emoticon-Peace




Quote:



original posted by : .ginda01
sama ane juga gan....emoticon-Sorry
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo gilak gan harganya

ane punya courier wardog tpi yg biasa ga ada effecta apa"emoticon-Sorry







Quote:
itu ngabisin duit ampe 400juta mnding buat beli suzuki hayabusha dhemoticon-Cape d...
mnding ane maen dota 1 aj dh..msih setia dota 1emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pake kurir kuda terbang aja, emoticon-Hammer2
Ada yang mau ajarin ane maen DotA??? Kuper bgt ane emoticon-Hammer
image-url-apps
ane bukan gamers jadi ga ngerti nih...emoticon-Sorry
waduh itu duit beneran sampe segitu ? emoticon-Matabelo







emoticon-Ngacir Tubrukan
ane kaga main dota gan emoticon-Frown
ane gak maen DotA 2 gan , grafik nya aneh menurut ane . ane setia sama HeroesOfNewerth aja gan .grafik nya HD . game play nya persis DotA 1 emoticon-Big Grin
BISA GILA !!!!!!! tapi mayan gw punya courrier myth 2 gan ...

dapet dr game lg ga beli
image-url-apps
ane gA pnya duid gan..
maen biasa ajh dah ckup gan.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ngaco gan.. Cuman buat dapet efect tertentu aja rela ngabisin duit 400 jt.. Ane mah ogah.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu kurir no 1 gan di dota 2 keledai terbang... wkwkwkw emoticon-Peace
image-url-apps
Mahal gan
Quote:


pindah ke dota 2 gan. grafisnya keren emoticon-2 Jempol
Quote:


ane juga ogah gan. mending buat modal kimpoi wkwkwk emoticon-Ngakak
mahal ya gan ? Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.
mahal banget ... bahkan lebih mahal dari harga game nya sendiri ,... tapi nama nya udah sukaaaa... hajaaarr
×