alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839ddf148b469b38000002/item-item-di-game-dota-2-termahal-yang-suka-dota-2-masuk-gan
Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.
emoticon-I Love IndonesiaWELCOMEemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for No Repost:


Quote:DotA 2 adalah sebuah video game strategi yang dibuat oleh Valve Corporation dan merupakan sekuel dari Defense of the Ancient pada game Warcraft III. Saat ini DotA 2 merupakan game yang digandrungi oleh jutaan orang di seluruh dunia. Uniknya, game ini bisa kita dapatkan secara free alias gratis. Lalu dari mana Valve mendapat keuntungan dari game ini? Nah, untuk itu Valve menjual item-item yang bisa digunakan untuk mengubah tampilan hero/karakter yang ada dalam game. Bukan hanya mendatangkan keuntungan buat Valve, item-item ini juga menjadi lahan bisnis bagi pada DotA 2 player. Liat aja di FJB Kaskus, pasti bayak yang jualan item DotA 2. Dan gak tanggung-tanggung, harga dari item-item ini ada yang mencapai ratusan juta gan!
Ini dia item dota 2 yang harganya selangit:


Spoiler for Courier:


Quote:Itu dia item termahal di game DotA 2. Agan tertarik buat beli?emoticon-Ngakak

Makasih udah mampir ke thread ane. Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya gan. cuma komen juga boleh. asal jagan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
sama ane juga gan....emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo gilak gan harganya

ane punya courier wardog tpi yg biasa ga ada effecta apa"emoticon-Sorry







Quote:
MAU INTERNETAN GRATIS DAN UNLIMITED VIA PC/LAPTOP?? KLIK DISINI!!
itu ngabisin duit ampe 400juta mnding buat beli suzuki hayabusha dhemoticon-Cape d...
mnding ane maen dota 1 aj dh..msih setia dota 1emoticon-Ngakak
ane pake kurir kuda terbang aja, emoticon-Hammer2
Ada yang mau ajarin ane maen DotA??? Kuper bgt ane emoticon-Hammer
ane bukan gamers jadi ga ngerti nih...emoticon-Sorry
waduh itu duit beneran sampe segitu ? emoticon-Matabelo







emoticon-Ngacir Tubrukan
ane kaga main dota gan emoticon-Frown
ane gak maen DotA 2 gan , grafik nya aneh menurut ane . ane setia sama HeroesOfNewerth aja gan .grafik nya HD . game play nya persis DotA 1 emoticon-Big Grin
BISA GILA !!!!!!! tapi mayan gw punya courrier myth 2 gan ...

dapet dr game lg ga beli
ane gA pnya duid gan..
maen biasa ajh dah ckup gan.. emoticon-Malu (S)
Ngaco gan.. Cuman buat dapet efect tertentu aja rela ngabisin duit 400 jt.. Ane mah ogah.. emoticon-Ngakak
itu kurir no 1 gan di dota 2 keledai terbang... wkwkwkw emoticon-Peace
Mahal gan
Quote:Original Posted By R4itouYagami
itu ngabisin duit ampe 400juta mnding buat beli suzuki hayabusha dhemoticon-Cape d...
mnding ane maen dota 1 aj dh..msih setia dota 1emoticon-Ngakak


pindah ke dota 2 gan. grafisnya keren emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By momokerz
Ngaco gan.. Cuman buat dapet efect tertentu aja rela ngabisin duit 400 jt.. Ane mah ogah.. emoticon-Ngakak


ane juga ogah gan. mending buat modal kimpoi wkwkwk emoticon-Ngakak
mahal ya gan ? Item-item di game DotA 2 termahal. Yang suka DotA 2 masuk gan.
mahal banget ... bahkan lebih mahal dari harga game nya sendiri ,... tapi nama nya udah sukaaaa... hajaaarr