alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839ddda2cb17e50a00000b/bertemu-pm-australia-wapres-bahas-isu-penyadapan
Bertemu PM Australia, Wapres Bahas Isu Penyadapan
Spoiler for mudah mudahan:



ane mau berbagi info, kali ini masih tentang indonesia - australia, langsung aja gan emoticon-Cool


Bertemu PM Australia, Wapres Bahas Isu Penyadapan


Spoiler for beritanya:


semoga pemerintah kali ini bertindak tegas, biar negara kita tercinta tidak di lecehkan lagi oleh negara lain emoticon-Cool
thanks buat yang udah mampir ke thread ane emoticon-2 Jempol
selalu budayakan komeng-mengkomeng, TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
halo gan emoticon-Smilie
nah, pake jalur diplomatis lebih efektif
setuju gan, liat hasilnya nanti aja deh

emoticon-2 Jempols







Quote:
MAU INTERNETAN GRATIS DAN UNLIMITED VIA PC/LAPTOP?? KLIK DISINI!!

tanggapan pak beye gimana emoticon-Big Grin
Smoga masalahnya cepat kelar
biar hubungan antara indonesia dan australia dapat berjalan dgn baik tanpa ad masalah
kasihan jg klo masalah tersebut membuat hubungan antara kedua negara menjadi rusak gara" itu
eh itu gan yg di photo kanannya wapres sapa yak,, kaya lagi pegangin sesuatu yg invicible gitu dgn 2 tangan..
Quote:Original Posted By kelonin.g
eh itu gan yg di photo kanannya wapres sapa yak,, kaya lagi pegangin sesuatu yg invicible gitu dgn 2 tangan..


Perasaan kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alghoefear
tanggapan pak beye gimana emoticon-Big Grin


paling si beye cuma bilang "SAYA TURUT PRIHATIN"
Quote:Original Posted By alghoefear
tanggapan pak beye gimana emoticon-Big Grin


tangapan pa beye
GHURIH GHURIH GURI emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drey777
Smoga masalahnya cepat kelar
biar hubungan antara indonesia dan australia dapat berjalan dgn baik tanpa ad masalah
kasihan jg klo masalah tersebut membuat hubungan antara kedua negara menjadi rusak gara" itu


australia harus meminta maaf untuk ini emoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia
akhirnya pak budiono emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hexacomputersby
akhirnya pak budiono emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


yap yap
Mari kita saksikan aksi Wapres Boedionoemoticon-Embarrassment