alexa-tracking

Dibully, cewek Korea ini operasi plastik agar mirip YoonA SNSD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839d7cc1cb17286f000007/dibully-cewek-korea-ini-operasi-plastik-agar-mirip-yoona-snsd
Dibully, cewek Korea ini operasi plastik agar mirip YoonA SNSD
Pada tanggal 22 Agustus, program makeover Let Me In 3 StoryOn TV menayangkan kisah operasi plastik Bang Mi Jung agar mirip dengan YoonA Girls Generation. Bang Min Jung (23) sebelumnya sempat mendaftar untuk acara yang sama namun belum terpilih.

Ketika dokter dalam show ini mempertimbangkan kembali pendaftar yang gagal, mereka akhirnya memutuskan memberi operasi plastik pada Bang Mi Jung yang sempat mengalami trauma emosional.

Spoiler for pelakunya gan:


Dari SD hingga SMA, Bang Mi Jung banyak diolok-olok oleh murid lain karena wajahnya. Bang Mi Jung pun akhirnya tidak tahan lagi dan memutuskan drop out dari SMA.

Ia lantas memilih membayar pendidikan privat, dan sekolah di Filipina. Bang Mi Jung awalnya merasa menemukan jalan untuk melarikan diri. Namun ia menemukan fakta bahwa hampir semua murid sama saja dalam melakukan bullying.

Spoiler for pelakunya gan:


Dokter dalam program Let Me In 3 menjelaskan Bang Mi Jung mendapatkan proses di dagu dan rahang, serta juga pembenahan di area gigi untuk mempercantik diri.

Setelah berbagai proses operasi yang rumit, transformasi wanita ini cukup mencengangkan. Penonton pun ada yang berpendapat bahwa ia sedikit mirip dengan YoonA Girls Generation.

Bang Mi Jung yang merasa banyak ditolong lantas berkomentar bahwa ia tidak akan depresi lagi dan bakal hidup produktif dan percaya diri.

SUMBER nya gan
gileee jadi cakep bener emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
percuma cantik,kalau palsu
KASKUS Ads
image-url-apps
oplas dimana2....emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nanti juga ketauan aslinya kek gmn dari anaknya nanti..

lagian korea parah amet bully org jelek..
disini donk..orang jelek bisa jadi artis papan samping

emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Matabelo jauh banget perbandingan before afternya gan!
hasil modifikasi nya bisa sampe gitu, emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
yg bingung besok suaminya..pas anaknya lahir kaget n ngamuk °ma kmu selingkuh sama siapaaaaa!!!!!

wkwkkwemoticon-Ngakak
editan gan, serem...
wow mamplang gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
muka oplas ketauannya nanti gan, pas punya anak..
ga kan mirip sama sekali..
yang ada nanti cewenya dikira selingkuh karena ga ada kemiripan sama sekali antara si cewe or suaminya..
emoticon-Ngakak
Gile bedanya jauh amat emoticon-Matabelo
Kayak di photoshop emoticon-Ngakak

wajah yang suramemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
wah...ada acara tv nya segala rupanya
dat kalo cantik tapi hasil operasi plastik menurut ane sih itu percuma emoticon-Cool
image-url-apps
ajegile...
operasinya sukses besar..
wew jd bening gituemoticon-Matabelo, tp sayang hasil oplas
yang natural lebih baik gan.... oplas" malah ga jelas gan .. bahaya...
mirip ane gan habis oplasnya .. cantik gtu emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
jiahh oplas2
dari jelek jadi cakep.. ga banget emoticon-thumbdown
×