alexa-tracking

Mendingan mana gan? hari ulang tahun ente banyak yg tau apa cuma dikit aja yg tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839a0440cb177773000003/mendingan-mana-gan-hari-ulang-tahun-ente-banyak-yg-tau-apa-cuma-dikit-aja-yg-tau
Mendingan mana gan? hari ulang tahun ente banyak yg tau apa cuma dikit aja yg tau?
Mendingan mana gan? hari ulang tahun ente banyak yg tau apa cuma dikit aja yg tau?emoticon-Selamat

tapi sebenernya kata orang ane denger denger tanggal lahir itu rahasia gan
ane juga ga tau kenapa emoticon-Bingung
tapi jujur aja agan agan pada pilih yang mana gan? komeng gan pilih yang mana terus alasannya apa?

cuma mau sekedar pengen tau aja

kalo ane mendingan cuma dikit gan banyak banyak jadi malu emoticon-Malu
apa lagi kalo si doi ngucapin gan itu SESUATU emoticon-Malu emoticon-Kiss

maap gan kalo garing masih newbie soalnya emoticon-Sorry
ane pling tmen sekitar gan









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
silent aj gan, ga penting2 bgt emoticon-Malu (S)


mending gak ada yg tau gan
mending gak ada yg tau emoticon-Big Grin
ane dr kecil sampe sekarang gak pernah yg nama nya ulang tahun emoticon-Cool
padahal sodara2 ane rata2 pasti pernah ulang tahun walaupun cuma sekali emoticon-Big Grin
Klo pas masih kecil mending banyak yg tau gan,karena banyak yg ksh kado..emoticon-Ngakak

Tapi klo dah gede mah mending cuman dikit aje,,udah ngk pada ksh kado soalnya,yg ada malah traktir2,,,dan yg pasti makin tua kan makin malu ketauan umurnya gan.. emoticon-Ngakak
diem aja gan, kita cari tau mana yang bener bener temen kita, ane aja gitu temen ane ngaku ane temen deketnya, pas ane ultah dia gatau
mo tau boleh, ga mau tau juga boleh. easy going man kita mah. emoticon-Ngakak
mau tau mau gak terserah mereka gan

ane gak peduli mau ulang tahun kapan emoticon-Ngakak
ulang taon cm bikin sedih gan..

makin dekat sama kematian..

emoticon-Frown
mending g ada yg taw gan. soalnya temenq punya ritual gila emoticon-Betty (S) ma ultah temen. klo ada yg ultah mereka bingung patungan uang buat yg ultah. masih mending klo buat traktir lah ini engga. mereka kumpulin uang buat beli sebanyak2nya telur busuk sama alat perng lainya hadeeeeh emoticon-Mad (S)
ane mah mending ngk ada yang tau gan, ntar pada minta traktir emoticon-Ngakak
Mending banyak yang tau deh, daripada sepi kagak ada seru2nya emoticon-Matabelo
mending ga ada yg tau, kecuali orang paling spesial.
kalo banyak yang tau bikin tekor emoticon-Mad
sedikit aja yg tahu gan,, kalo bnyak tekor nraktir ntar
emoticon-Ngakak
Mending ngk ada yg tau sih gan
Toh ane tipe org yg ngk pusing dgn ultah
Ultah ane cuma istri sama ortu ane aja yg tau.... Yg lain....
Ga penting lah.....bukannya ane intropet.... Kadang kalau ada yg ucapin selamet ane suka sedih juga.... Umur berkuranb malah dikasih selamet .... emoticon-Sorry
×