alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528399c43c118eb53f000003/pemain-market-glory-masuk
Cool 
PEMAIN MARKET GLORY MASUK!!!
Selamat malem para agan dan aganwati smua,,

dari judul diatas mungkin dah pada tau maksud dari isinya,

1.
Code:
 [QUOTE]ane mau nanya ke agan2 yang pada pernah maen game ini apakah dah pada deposit/withdraw?[/QUOTE] 

2. Quote:kalo udah,,coba di screen shoot in disini

yang jadi masalah,,ane nemuin bukti kalo game ini adalah SCAM

coba pada dicek


Spoiler for cek:


Spoiler for lagi:


sory berantakan,,jarang bkin trit

jika bermanfaat,,,kasih ijo2nya gan,,hehe
cek doeloe
terlepas dari scam atau tidak , tergantung pribadi masing" gan , lgian ni game ngga nuntut buat invest euro duluan kan ?
ane sendiri player di MG , ngga pake yg namanya invest"an , jdi klopun scam juga ngga rugi kok , btw ane blm bisa kasih ss soalnya masih pemula , profit ane kurang lebih 5hari/euro , tunggu wd ane aja ya gan emoticon-Ngacir
ane kgk suka mainnya kgk bsa ane emoticon-Cool
ah maenannya gajelas. ane bikin id beberapa hari kemudian gabisa dibuka lagi zzzz
Gan..... ane dah daftar, katanya harus di konfirmasi pake email.... eh emailnya aja kagak masuk2...emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By doniariyanto
Gan..... ane dah daftar, katanya harus di konfirmasi pake email.... eh emailnya aja kagak masuk2...emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


emailnya masuk ke folder SPAM gan
Ini game bkn scam dan ada tridnya
Tp yang sering masuk di longe itu ngeklik gamenya buat keuntungan TS yang buat di longe.. emg bajingan TS di lounge market glory
Bukan scam gan....asli bisa wd beneran itu game