alexa-tracking

(Tutorial Memakai Ballpoint)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528397ad1bcb17f00b000004/tutorial-memakai-ballpoint
(Tutorial Memakai Ballpoint Yang Benar)
Ane mau kasih tips nih gan.Yaitu cara memakai Ballpoint .Langsung saja:

Alat & Bahan : 1.Ballpoint
2.Kertas

Cara : 1.Buka tutup Ballpoint
2.Ambil sebuah kertas
3.Lalu tulis sebuah kalimat dengan ballpoint.
SELAMAT,AGAN SUDAH BISA MEMAKAI BALLPOINT.
halo gan emoticon-Smilie
oh buat nulis ya itu gan, ane biasa pake buat kilik kuping emoticon-Frown
Kalah cepet -__-
Quote:

jangan dong sayang emoticon-Embarrassment
biar aku aja yg bersihin kotoran apapun yg ada ditubuhmu emoticon-Embarrassment





Quote:
wah selama ini ane cuma bisa pake pensil gan emoticon-Matabelo

baru kali ini ane tau cara pake pulpen
makasih berat bro emoticon-Shakehand2
Quote:

doi king of pertamax temenyya miyabi gan









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Ane kira buat ngupil gan emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang gan,Nanti ane ajarin cara make tip-ex emoticon-Big Grin
buka tutup ballpointnya trus tusukin ke leher TS.. bikin tread di disturb pict dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
instruksi kurang jelas gan, baik ane nyangkut lg di jemuran..jemuran tetangga!!!HELP!!
emoticon-Cape d... (S) trit apaan ini
Terimakasih gan, akhirnya ane berhasil pake bolpoint emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah gan,Cek di Disturbing Picture emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


Sama" gan semoga membantu emoticon-Big Grin :bigcendols
ternyata fungsi ballpoint utk nulis ya emoticon-Ngakak
ane biasa nya pake utk bolongin akua kalo gak ada sedotannya emoticon-Embarrassment




Posted By
autobanged
Quote:


Sama gan emoticon-Big Grin
dari tadi banyak banget thread kaya gini emoticon-Ngakak
Gebleg emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu -_- .Makanya ane ikut"an gan emoticon-Ngakak
tadi cara buat es batu sekarang cara pake ballpoint? lalu nanti apa lagi?
emoticon-Ngakak