alexa-tracking

Lumayan lho kalau masih bisa jadi duit, jangan disiakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528395c4fbca17142b000005/lumayan-lho-kalau-masih-bisa-jadi-duit-jangan-disiakan
Lumayan lho kalau masih bisa jadi duit, jangan disiakan
Moga Nggak repost aja gan..
dan bisa bermanfaat bagi semua..
Amin...
kalau berkenan
Spoiler for :


Sampah, iya memang hakikatnya banyak yang membenci
ane juga pernah lihat slogan
Lumayan lho kalau masih bisa jadi duit, jangan disiakan

Apa nggak salah ?
Spoiler for :


Spoiler for :


kalau bis adi olah kenapa harus di perangi ..
ya nggak gan ?

Spoiler for :


kalau bisa di buat beginian kan lumayan gan..bisa ngehasilin duit
iya ngga ?

Spoiler for :



Semoga bisa bermanfaat buat agan agan wati semua
pertamax aja
ntar dikira barang gratisan gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ditunggu on web inovatif nya emoticon-Embarrassment





Quote:
kreatif dan memanfaatkan barang yang ada emoticon-Ngacir
Sampah memang sudah semakin sulit dikontrol gan..
sampah musuh bersama
yang penting kreatif gan, semua bisa jadi duit emoticon-Big Grin
emang udah susah ngontrol sampah skarang gan, masalahnya sampahnya dateng trus tp ga tau harus diapain jadi butuh bantuan juga dari segala aspek
ini namanya sampah jadi emas gan
generasi yang kreatip emoticon-Big Grin
sakit leher ane gan
image-url-apps
kreatip namanya ini mah


emoticon-Recommended Seller

makasih
image-url-apps
Keren2 juga hasilnya Gan. emoticon-Matabelo
unik dan kreatif nih gan, semoga aja pengelolahan sampah bisa berkembaang pesat dan bisa diterima serta didukung pmerintah sehingga bisa meminimalisir menumpuknya sampah2 emoticon-Cool
image-url-apps
bener gan sampah bisa diolah dan menghasilkan uang, jual botol bekas ,mobil bekas,pacar bekas
keren...

sampah pun bisa jadi duit...
mantab..... kreatif sekali..

yg jadi dompet cakep tuh gan....